Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589123 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Какие то странные обиды.Хотя обижаться не на что. Даже в задрипозной лавченке в Китае есть визитка.С адресом и телефоном.Без пиара и пр - у любой клиники и врача такие вещи есть!Надеюсь доктор и помощники телефоном пользоваться то умеют? Я бы позвонила и спросила адрес ( по навигатору друзей отправлять как то...странно даже, хотя они и по навигатору найдут)

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
С другой стороны наши соотечественники уже обколесили весь земной шар!! Ну вот скажите вы серьезно полагаете что есть где то волшебное место с чудо-таблеткой!? Я бы не искала!! А  ехала бы в проверенное место, там куда наши родители едут во второй третий и десятый раз!!! В Китае важен переводчик!! Как он переведет ваши слова доктору, диагноз ребенка его состояние!!И соответственно наоборот!!! Важны условия!!! Важен врач, проверенные лекарства (если планируется лечение препаратами). Китай - страна подделок!!!Прежде чем ехать надо изучить все отзывы о больнице-клинике!!! Желательно найти реальных родителей, кто там был и пообщаться!!
+10000 Вот и я о том же.
Читала очень много отзывов,много обманутых,у не которых не было результата после Китая,а денег люди потратили кучу. Но нет результата-это одно.НО  еще,очень важно(для моего ребенка)  не потерять то что наработано огромным трудом.Не допустить ухудшений!!!
А обижаться или нет,это личное дело каждого.Все взрослые люди.

Оффлайн margonia

Вот немного информации об этой клинике, которую дал переводчик Саша:
"Китайская медицинская поликлиника"Ян Хе"называется.Это частная.Доктор лечит хронические зоболевания.У нас методы вылечения-лечебный массаж,иглотерапия,иглонож ,стоп ног и лекарство из травы.Один сеанс массажа стоит 150 юаней.Один сеанс иглотерапии 210 юаней.Один сеанс стопа ног 150юаней.Цена на лекарство разная."

Большой плюс, конечно, что море рядом и всегда тепло... Ну а так, как и много раз была озвучена главная мысль - не важно где, надо пахать и будут результаты...

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
"Китайская медицинская поликлиника"Ян Хе"называется.Это частная.Доктор лечит хронические зоболевания.У нас методы вылечения-лечебный массаж,иглотерапия,иглонож ,стоп ног и лекарство из травы.Один сеанс массажа стоит 150 юаней.Один сеанс иглотерапии 210 юаней.Один сеанс стопа ног 150юаней.Цена на лекарство разная."

Большой плюс, конечно, что море рядом и всегда тепло... Ну а так, как и много раз была озвучена главная мысль - не важно где, надо пахать и будут результаты...
Можно попросить переводчика Сашу узнать практику лечения именно детей ДЦП. Статистику то ведут надеюсь,не смотря на отсутствия связи с "внешним миром". Спасибо заранее.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Ого-го цены! llk
Мы в государственной больнице в Харбине  делаем массаж у профессора с 44-летним стажем за 60 юаней/сеанс, у массажиста с высшим мед.образованием и стажем более 10 лет - 30 юаней/сеанс, иголки у профессора с 40-летним стажем - 30 юаней/сеанс (цена включает и "быстрые" иголки по всему телу+лицо+обычные иголки в голову). Согласна, что чудес в Китае нет, увы... пахота, пахота и еще раз пахота...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
чет правда цены нереальные какие-то bre
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Да. Ни в одной Харбинской больнице (а мы за 4 года были почти во всех, где сейчас лечатся русские) нет таких цен.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ляна

:lost: Да уж!!! Мы в Корейской сеанс иглоукалывания за 30 ю. и массаж столько же!!! Самое дорогое было РТ ОТ - 80 ю. А тут прямо  ccs

Оффлайн ляна

С другой стороны наши соотечественники уже обколесили весь земной шар!! Ну вот скажите вы серьезно полагаете что есть где то волшебное место с чудо-таблеткой!? Я бы не искала!! А  ехала бы в проверенное место, там куда наши родители едут во второй третий и десятый раз!!! В Китае важен переводчик!! Как он переведет ваши слова доктору, диагноз ребенка его состояние!!И соответственно наоборот!!! Важны условия!!! Важен врач, проверенные лекарства (если планируется лечение препаратами). Китай - страна подделок!!!Прежде чем ехать надо изучить все отзывы о больнице-клинике!!! Желательно найти реальных родителей, кто там был и пообщаться!!
+10000 Вот и я о том же.
Читала очень много отзывов,много обманутых,у не которых не было результата после Китая,а денег люди потратили кучу. Но нет результата-это одно.НО  еще,очень важно(для моего ребенка)  не потерять то что наработано огромным трудом.Не допустить ухудшений!!!
А обижаться или нет,это личное дело каждого.Все взрослые люди.

Таких гарантий вам не дадут ни в Китае нигде в мире!!! А если где дают гарантии бегите 100%мошенники!!! Потраченые деньги это еще не гарантия результата. Все дети разные, разное течение заболевания.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Хайнань, как и Далянь - это курорт. Отсюда и цены, не удивительно.

Оффлайн Елена Сибирячка

• Новичок
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Красноярск
    • Награды
Про клинику "Ян Хе", если это о ней велись споры выше нашла на Караване
Для тех, кто не выносит холода. Нам на Хайнане, в Санье дали координаты доктора Ван Юн Фа. Репутация у него высокая, критерием этой оценки для русских переводчиков, которые занимаются организацией лечения для наших турисов, является то, что к нему возят китайских детишек.
Адрес Поликлиника китайской медицины ЯН ХЕ/b] Провинция Хайнань, город Санья, ул. Инпинь, 18. Телефон - 130-050-61-169 Доктор Ван Юн Фа.
Для тех, кому интересно, могу дать телефон переводчика, но лучше попросить Nika, наверное.
Мы туда не доехали, расплющились на солнце. :he-he:
вот ссылка для недоверчивых http://karavan.asia/forum/index.php?topic=907.625
Сообщение от 12.01.10
Так что я все больше склоняюсь съездить туда на разведку.

Оффлайн ляна

Да много куда можно съездить!!! Я думаю в Китае если не мошенники то везде будут не плохие результаты!!! Просто вопрос еще в цене!!! А в Санья цены ВАУ  :lost: Я не знаю мы в Харбине так уматывались на процедурах что даже если бы и было море мы бы до него не дошли, сил не было!!!! Лечиться и отдыхать на мой взгляд это не Китай, я бы тогда посоветовала Черногорию или Крым!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
ляна, у меня девочка знакомая 5 лет назад проходила 3-месячный курс у Ван Юн Фа. На тот момент это была их первая поездка в Китай. Количество процедур намного меньше, иголки, массаж и травы. Больше ничего. Поэтому и на отдых время оставалось. По деньгам также дорого было. Больше не поехали. Впоследствии они года 2 ездили в Урумчи, а теперь лечат ребенка в Юйцах. Но негативно она про Санью не отзывалась, по-крайней мере, я не слышала отзывов от нее о мошенничестве и шарлотанстве в этой клинике. но все же, на мой взгляд, это не совсем то лечение, за которым мы едем в Китай... Хотя, конечно, каждому свое. Свои плюсы и минусы есть у каждой клиники в любом городе.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ляна

ляна, у меня девочка знакомая 5 лет назад проходила 3-месячный курс у Ван Юн Фа. На тот момент это была их первая поездка в Китай. Количество процедур намного меньше, иголки, массаж и травы. Больше ничего. Поэтому и на отдых время оставалось. По деньгам также дорого было. Больше не поехали. Впоследствии они года 2 ездили в Урумчи, а теперь лечат ребенка в Юйцах. Но негативно она про Санью не отзывалась, по-крайней мере, я не слышала отзывов от нее о мошенничестве и шарлотанстве в этой клинике. но все же, на мой взгляд, это не совсем то лечение, за которым мы едем в Китай... Хотя, конечно, каждому свое. Свои плюсы и минусы есть у каждой клиники в любом городе.
,,,

Оффлайн александр и елена

всем доброго дня!У нас доча Даша,6л4мес.,у нас ДЦП,спастический татрапарез,не ходим,сидим ,но неуверенно,передвигается по полу кубырем,сжатые ручки,но при желании все ими делает.Может у кого то что то похожее и они были в Китае на лечении,подскажите результаты! Как вам лечение?Иглоукалывание,кто пробывал,подскажите!