С другой стороны наши соотечественники уже обколесили весь земной шар!! Ну вот скажите вы серьезно полагаете что есть где то волшебное место с чудо-таблеткой!? Я бы не искала!! А ехала бы в проверенное место, там куда наши родители едут во второй третий и десятый раз!!! В Китае важен переводчик!! Как он переведет ваши слова доктору, диагноз ребенка его состояние!!И соответственно наоборот!!! Важны условия!!! Важен врач, проверенные лекарства (если планируется лечение препаратами). Китай - страна подделок!!!Прежде чем ехать надо изучить все отзывы о больнице-клинике!!! Желательно найти реальных родителей, кто там был и пообщаться!!
Вот немного информации об этой клинике, которую дал переводчик Саша:"Китайская медицинская поликлиника"Ян Хе"называется.Это частная.Доктор лечит хронические зоболевания.У нас методы вылечения-лечебный массаж,иглотерапия,иглонож ,стоп ног и лекарство из травы.Один сеанс массажа стоит 150 юаней.Один сеанс иглотерапии 210 юаней.Один сеанс стопа ног 150юаней.Цена на лекарство разная."Большой плюс, конечно, что море рядом и всегда тепло... Ну а так, как и много раз была озвучена главная мысль - не важно где, надо пахать и будут результаты...
Вот немного информации об этой клинике, которую дал переводчик Саша:"Китайская медицинская поликлиника"Ян Хе"называется.Это частная.Доктор лечит хронические зоболевания.У нас методы вылечения-лечебный массаж,иглотерапия,иглонож ,стоп ног и лекарство из травы.Один сеанс массажа стоит 150 юаней.Один сеанс иглотерапии 210 юаней.Один сеанс стопа ног 150юаней.Цена на лекарство разная."
Цитата: ляна от 12 Марта 2013, 01:35:51С другой стороны наши соотечественники уже обколесили весь земной шар!! Ну вот скажите вы серьезно полагаете что есть где то волшебное место с чудо-таблеткой!? Я бы не искала!! А ехала бы в проверенное место, там куда наши родители едут во второй третий и десятый раз!!! В Китае важен переводчик!! Как он переведет ваши слова доктору, диагноз ребенка его состояние!!И соответственно наоборот!!! Важны условия!!! Важен врач, проверенные лекарства (если планируется лечение препаратами). Китай - страна подделок!!!Прежде чем ехать надо изучить все отзывы о больнице-клинике!!! Желательно найти реальных родителей, кто там был и пообщаться!!+10000 Вот и я о том же. Читала очень много отзывов,много обманутых,у не которых не было результата после Китая,а денег люди потратили кучу. Но нет результата-это одно.НО еще,очень важно(для моего ребенка) не потерять то что наработано огромным трудом.Не допустить ухудшений!!!А обижаться или нет,это личное дело каждого.Все взрослые люди.
Для тех, кто не выносит холода. Нам на Хайнане, в Санье дали координаты доктора Ван Юн Фа. Репутация у него высокая, критерием этой оценки для русских переводчиков, которые занимаются организацией лечения для наших турисов, является то, что к нему возят китайских детишек.Адрес Поликлиника китайской медицины ЯН ХЕ/b] Провинция Хайнань, город Санья, ул. Инпинь, 18. Телефон - 130-050-61-169 Доктор Ван Юн Фа.Для тех, кому интересно, могу дать телефон переводчика, но лучше попросить Nika, наверное.Мы туда не доехали, расплющились на солнце. :he-he:
ляна, у меня девочка знакомая 5 лет назад проходила 3-месячный курс у Ван Юн Фа. На тот момент это была их первая поездка в Китай. Количество процедур намного меньше, иголки, массаж и травы. Больше ничего. Поэтому и на отдых время оставалось. По деньгам также дорого было. Больше не поехали. Впоследствии они года 2 ездили в Урумчи, а теперь лечат ребенка в Юйцах. Но негативно она про Санью не отзывалась, по-крайней мере, я не слышала отзывов от нее о мошенничестве и шарлотанстве в этой клинике. но все же, на мой взгляд, это не совсем то лечение, за которым мы едем в Китай... Хотя, конечно, каждому свое. Свои плюсы и минусы есть у каждой клиники в любом городе.