Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588214 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...
  "лечили мозги"в Харбине, в Первой больнице, НО, повторюсь еще раз, вы должны быть прикрыты ПЭП. Иначе сильно рискуете. Да, Оксана совершенно права,китайцы подбирать их вам не будут. Может вам и не надо в Германию для подбора ПСП, все-таки туда чаще едут с очень тяжелыми случаями. Если по месту жительства вам помочь не могут, вздрагивания то есть, пробуйтесь в Москву: Невромед, клиника Мухина. Будете прикрыты противосудорожными- тогда вам и все карты в руки в плане дальнейшей реабилитации. Удачи!!! ттт

Германия действительно на крайний случай, когда исчерпали методы в России. Там цены запредельные... Еще в Израиль ездят подбирать ПЭПы, но отзывы тоже разноречивые, многим не помогло. А деньги тоже немалые. Конечно, Москва и Питер на порядок дешевле будут (да и возможность получить квоту на бесплатное лечение тоже есть). Вы про опыт подбора ПЭПов в России почитайте и поспрашивайте в темке про эпилепсию здесь на ангелах.  Вот она https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71.0
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн sve-pronina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Были в Китае на лечении(ДЦП,умственная отсталость легкой степени,где нам в клинике Аркан Байван назначили лекарства.Но.....у нас оказывается непереносимость индивидуальная Другим деткам все ни по чем,а моя на любое лекарство может побочку дать.Ну вот,приходиться выставлять на продажу.Название на латинице не знаю,написано только иероглифами.Те,кто был в Китае, знают эти препараты под такими названиями-Солнышко:суспензия,по 10 мл,срок годности до августа 2014.Подсолнух:суспензия,по 10 мл,срок годности до мая 2014.У меня по несколько упаковок и того и этого.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Ну если дело только в вирусе, то была примерно такая же история у нас недавно. Правда, заболели на территории РФ :ah: Лежали тряпочкой больше месяца после выздоровления. С температурой 35,2. Но мы перенесли вирусную с жесточайшей интоксикацией. У вас тоже вирусная была? Щитовидку, надпочечники проверили?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Рискну предположить, что китайские лекарства так могли повлиять. Не отчаивайтесь. После поездки прошло не так много времени, возможно, организм в шоке от нагрузки, отдохнет - вернутся навыки! А то, что Китай - не панацея, это точно. ТКМ - это всего лишь одна из методик, которые стоит попробовать. К сожалению, по-другому не узнаешь, ваш ли это метод.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ляна

Гуля!!! Ужасно конечно!!! очень переживаю за Даньку!! У вас вся поездка с самого начала пошла не так как у всех!!! Попали по полной программе и условия и лечение и болезни. И соответственно плохой результат!!! Ну действительно он же очень тяжело переболел там!!! Наверное нужно время восстановиться я думаю месяцев 6 не меньше!!!! Держитесь!!!Я поняла что двигательно назад отбросило а интеллектуально тоже?  А с кем вы ездили у них как дела?

Оффлайн мама Кристиана

Здравствуйте друзья! На данный момент мы с сыном находимся в Китае, Харбин. На момент отъезда средств на три месяца не хватало, теперь ситуация поменялась в лучшую сторону. Куплены билеты на 26 апреля, 1взр+1реб до 12 лет. Готова их перерегистрировать на тех кому они нужнее. Мы остаемся до конца мая. Если у кого остались вопросы по лечению тут, попробую рассказать из увиденного и услышанного тут.

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...
  "лечили мозги"в Харбине, в Первой больнице, НО, повторюсь еще раз, вы должны быть прикрыты ПЭП. Иначе сильно рискуете. Да, Оксана совершенно права,китайцы подбирать их вам не будут. Может вам и не надо в Германию для подбора ПСП, все-таки туда чаще едут с очень тяжелыми случаями. Если по месту жительства вам помочь не могут, вздрагивания то есть, пробуйтесь в Москву: Невромед, клиника Мухина. Будете прикрыты противосудорожными- тогда вам и все карты в руки в плане дальнейшей реабилитации. Удачи!!! ттт

да мы сидим на Пэпах -клонозипам+депакин хроно, были мы в невромеде, в солнцево лежали, там нам отменили карбамазепин, а так все оставили по-прежнему, здесь вообще нас не трогают боятся менять что-либо, я просто думаю, столько противосудоржн. препаратов, если бы мы перепробывали кучу всего, тогда да... я бы не знала что с  нашими  вздрагиваниями делать,а так.....  я так поняла, что китай, если и поможет в нашем случае , травками там, иголками, то эффект будет не длительный... 
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Ну если дело только в вирусе, то была примерно такая же история у нас недавно. Правда, заболели на территории РФ :ah: Лежали тряпочкой больше месяца после выздоровления. С температурой 35,2. Но мы перенесли вирусную с жесточайшей интоксикацией. У вас тоже вирусная была? Щитовидку, надпочечники проверили?

Сдавали кровь на щитовидку и надпочечники (до 12 часов), все в норме, вот посоветовали суточную мочу на кортизол сдать(по-моему так называется) Заболели сразу по приезду, какой-то инфекцией, вроде ниче особенного сопли, кашель.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Рискну предположить, что китайские лекарства так могли повлиять. Не отчаивайтесь. После поездки прошло не так много времени, возможно, организм в шоке от нагрузки, отдохнет - вернутся навыки! А то, что Китай - не панацея, это точно. ТКМ - это всего лишь одна из методик, которые стоит попробовать. К сожалению, по-другому не узнаешь, ваш ли это метод.
Возможно что леки так повлияли, кололи мекоболамин 1,5 месяца (сама отказалась от дальнейшего применения) говорят он поднимает метиляцию и наш завирусованный кишечник был не готов к подобному испытанию и произошла интоксикация, на него грешу, деть потерял координацию, стал падать с колен, чего не делал давным-давно.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Гуля!!! Ужасно конечно!!! очень переживаю за Даньку!! У вас вся поездка с самого начала пошла не так как у всех!!! Попали по полной программе и условия и лечение и болезни. И соответственно плохой результат!!! Ну действительно он же очень тяжело переболел там!!! Наверное нужно время восстановиться я думаю месяцев 6 не меньше!!!! Держитесь!!!Я поняла что двигательно назад отбросило а интеллектуально тоже?  А с кем вы ездили у них как дела?
Нет, Лян, слава Богу только двигательно, интеллектуально такой же, может мы и не потеряли, а у него просто нет сил двигаться, не пойму, тонус сильный, никогда такого не было. оН И РАНЬШЕ после болезней переставал ползать какое- то время, не интересовался игрухами, но быстро восстанавливался, но здесь ну ни как в себя не придет, возможно нужно еще время и все наладится дай Бог.
Слушай, а насчет того что все пошло сразу наперекосяк и куртку сперли в первый день, потом украли новый айфон, через день кошель, свет вырубили в первый день приезда на неделю и мы пехом ходили, с 6-ого на 5-ый и обратно, ни пожрать приготовить ребенку, ни теплой воды налить.....ужас, так я думала, что все это расплата за отличный результат....ан нет ppp
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 20:50:02 от Мамадани »

Оффлайн ляна

Нет, Лян, слава Богу только двигательно, интеллектуально такой же, может мы и не потеряли, а у него просто нет сил двигаться, не пойму, тонус сильный, никогда такого не было. оН И РАНЬШЕ после болезней переставал ползать какое- то время, не интересовался игрухами, но быстро восстанавливался, но здесь ну ни как в себя не придет, возможно нужно еще время и все наладится дай Бог.
Слушай, а насчет того что все пошло сразу наперекосяк и куртку сперли в первый день, потом украли новый айфон, через день кошель, свет вырубили в первый день приезда на неделю и мы пехом ходили, с 6-ого на 5-ый и обратно, ни пожрать приготовить ребенку, ни теплой воды налить.....ужас, так я думала, что все это расплата за отличный результат....ан нет ppp

Ну Вы даете, я только про куртку знала, оказывается еще айфон и кошель!!!!!! Жесть просто хуже не придумаешь!!! Значит Китай точно не Ваше!!! Хотя я вот очень переживаю что надо было тебе с нами В Харбин поехать!!! Ну теперь уж надо что то другое искать, подбирать!!! Пока пусть отдыхает, организм восстанавливает!!! Бедный Данька все напасти на него!!! Ну ничего за черной полосой всегда белая!!! Держитесь!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Ну Вы даете, я только про куртку знала, оказывается еще айфон и кошель!!!!!! Жесть просто хуже не придумаешь!!! Значит Китай точно не Ваше!!! Хотя я вот очень переживаю что надо было тебе с нами В Харбин поехать!!! Ну теперь уж надо что то другое искать, подбирать!!! Пока пусть отдыхает, организм восстанавливает!!! Бедный Данька все напасти на него!!! Ну ничего за черной полосой всегда белая!!! Держитесь!!!
ЭТО КИТАЙЦЫ ТАК ВОРУЮТ?ХОРОШО ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Оффлайн ляна

Свет, это только у Гули!!!Ужас!!! Я за все время впервые слышала что что то украли и все это у Гули!!!! Это не в Харбине!!!Но бдительность нигде не помешает!! У меня и всех кто с нами был ничего не пропало.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Свет, это только у Гули!!!Ужас!!! Я за все время впервые слышала что что то украли и все это у Гули!!!! Это не в Харбине!!!Но бдительность нигде не помешает!! У меня и всех кто с нами был ничего не пропало.
всё равно буду иметь в виду...девчёнки пишите и предупреждайте новичков обо всём!