Цитата: natali07 от 22 Марта 2013, 18:02:15спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть... "лечили мозги"в Харбине, в Первой больнице, НО, повторюсь еще раз, вы должны быть прикрыты ПЭП. Иначе сильно рискуете. Да, Оксана совершенно права,китайцы подбирать их вам не будут. Может вам и не надо в Германию для подбора ПСП, все-таки туда чаще едут с очень тяжелыми случаями. Если по месту жительства вам помочь не могут, вздрагивания то есть, пробуйтесь в Москву: Невромед, клиника Мухина. Будете прикрыты противосудорожными- тогда вам и все карты в руки в плане дальнейшей реабилитации. Удачи!!!
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...
Ну если дело только в вирусе, то была примерно такая же история у нас недавно. Правда, заболели на территории РФ Лежали тряпочкой больше месяца после выздоровления. С температурой 35,2. Но мы перенесли вирусную с жесточайшей интоксикацией. У вас тоже вирусная была? Щитовидку, надпочечники проверили?
Рискну предположить, что китайские лекарства так могли повлиять. Не отчаивайтесь. После поездки прошло не так много времени, возможно, организм в шоке от нагрузки, отдохнет - вернутся навыки! А то, что Китай - не панацея, это точно. ТКМ - это всего лишь одна из методик, которые стоит попробовать. К сожалению, по-другому не узнаешь, ваш ли это метод.
Гуля!!! Ужасно конечно!!! очень переживаю за Даньку!! У вас вся поездка с самого начала пошла не так как у всех!!! Попали по полной программе и условия и лечение и болезни. И соответственно плохой результат!!! Ну действительно он же очень тяжело переболел там!!! Наверное нужно время восстановиться я думаю месяцев 6 не меньше!!!! Держитесь!!!Я поняла что двигательно назад отбросило а интеллектуально тоже? А с кем вы ездили у них как дела?
Цитата: ляна от 23 Марта 2013, 17:34:57Гуля!!! Ужасно конечно!!! очень переживаю за Даньку!! У вас вся поездка с самого начала пошла не так как у всех!!! Попали по полной программе и условия и лечение и болезни. И соответственно плохой результат!!! Ну действительно он же очень тяжело переболел там!!! Наверное нужно время восстановиться я думаю месяцев 6 не меньше!!!! Держитесь!!!Я поняла что двигательно назад отбросило а интеллектуально тоже? А с кем вы ездили у них как дела?Нет, Лян, слава Богу только двигательно, интеллектуально такой же, может мы и не потеряли, а у него просто нет сил двигаться, не пойму, тонус сильный, никогда такого не было. оН И РАНЬШЕ после болезней переставал ползать какое- то время, не интересовался игрухами, но быстро восстанавливался, но здесь ну ни как в себя не придет, возможно нужно еще время и все наладится дай Бог. Слушай, а насчет того что все пошло сразу наперекосяк и куртку сперли в первый день, потом украли новый айфон, через день кошель, свет вырубили в первый день приезда на неделю и мы пехом ходили, с 6-ого на 5-ый и обратно, ни пожрать приготовить ребенку, ни теплой воды налить.....ужас, так я думала, что все это расплата за отличный результат....ан нет
Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 20:44:15Цитата: ляна от 23 Марта 2013, 17:34:57Гуля!!! Ужасно конечно!!! очень переживаю за Даньку!! У вас вся поездка с самого начала пошла не так как у всех!!! Попали по полной программе и условия и лечение и болезни. И соответственно плохой результат!!! Ну действительно он же очень тяжело переболел там!!! Наверное нужно время восстановиться я думаю месяцев 6 не меньше!!!! Держитесь!!!Я поняла что двигательно назад отбросило а интеллектуально тоже? А с кем вы ездили у них как дела?Нет, Лян, слава Богу только двигательно, интеллектуально такой же, может мы и не потеряли, а у него просто нет сил двигаться, не пойму, тонус сильный, никогда такого не было. оН И РАНЬШЕ после болезней переставал ползать какое- то время, не интересовался игрухами, но быстро восстанавливался, но здесь ну ни как в себя не придет, возможно нужно еще время и все наладится дай Бог. Слушай, а насчет того что все пошло сразу наперекосяк и куртку сперли в первый день, потом украли новый айфон, через день кошель, свет вырубили в первый день приезда на неделю и мы пехом ходили, с 6-ого на 5-ый и обратно, ни пожрать приготовить ребенку, ни теплой воды налить.....ужас, так я думала, что все это расплата за отличный результат....ан нет Ну Вы даете, я только про куртку знала, оказывается еще айфон и кошель!!!!!! Жесть просто хуже не придумаешь!!! Значит Китай точно не Ваше!!! Хотя я вот очень переживаю что надо было тебе с нами В Харбин поехать!!! Ну теперь уж надо что то другое искать, подбирать!!! Пока пусть отдыхает, организм восстанавливает!!! Бедный Данька все напасти на него!!! Ну ничего за черной полосой всегда белая!!! Держитесь!!!
Свет, это только у Гули!!!Ужас!!! Я за все время впервые слышала что что то украли и все это у Гули!!!! Это не в Харбине!!!Но бдительность нигде не помешает!! У меня и всех кто с нами был ничего не пропало.