Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588066 раз)

Оффлайн Яна и Ника

Здравствуйте. собираемся ехать на лечение в Харбин. И передо мной стоит большой вопрос: куда же все-таки ехать! Корейская национальная больница или Вторая больница. Подскажите пожалуйста!!!
о ребенке: дочке 2 года, на данный момент умеет только на бока переворачиваться, голову не держит,не сидит...
Мама особой дочки

Оффлайн ляна

Только вам решать. Везде есть свои плюсы свои минусы!!! Читайте темки спрашивайте!!! И выбирайте что для вас в приоритете. Результат будет примерно одинаковым, цена тоже, с небольшой разницей. Напомню Доктора Цзоу Вей и Ан И однокурсники. Имеют одинаковый опыт но разный подход к лечению!

Оффлайн Summer26

скажите пожалуйста никто не продает ганглиозид или готов привезти из китая.  очень нужно fffd

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
у меня осталось, но совсем немного...

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На этом форуме(http://karavan.asia): в частности, в разделе, посвященному Лечению ДЦП в Китае выводится только та информация, которая выгодна тем, кто платит за рекламу хозяевам сайта. То есть, открывается, например ветка какой-то больницы, в которой лечат ДЦП. Если кто-то проплатил эту ветку, то на ней будут радостные отклики родителей, типа результаты чьего-то лечения, как все там прекрасно и замечательно, однако если кто-то вдруг напишет негативный отклик или вообще сообщит о каком-нибудь вопиющем факте, произошедшем в этой больнице, такое сообщение сразу будет стерто модераторами, а написавшего забанят, чтобы малину не портил. Буквально вчера написали о том, как девочка впала в кому в одной из больниц Пекина, так это сообщение модераторы сразу удалили. И другая ситуация. Те больницы которые не проплатили, окажутся под расстрелом якобы бедных родителей, которых везде пытаются обмануть, модераторы будут подтирать сообщения о положительных результатах лечения. То же касается и переводчиков, которые "работают" при больницах и занимаются встречами и размещением родителей детей с дцп. На самом деле это обычные жулики и шарлатаны, которые своевременно поняли, как урвать большой куш (они имеют от 50 тыс -минимум- юаней  в месяц), однако уровень их китайского слишком низкий для понимания медицинской лексики (чаще они несут отсебятину, неправильно переводят рецепты выписанные врачами, врут когда переводят прогнозы и рекомендации), и вот они-то, переводчики эти, как никто другой обманывают родителей детей дцп, имеют на всем, что связано с приездом этих родителей в Китай, все втуливают втридорога, начиная от сим карты, своих услуг  ( ни один профессиональный переводчик не дерет таких денег, как эти ухари) и заканчивая съемом квартиры. Если вдруг дети заболевают, простывают, то переводчики тут же пытаются избавиться от такой обузы. Как? Запугивают мамаш, что якобы в Китае нет антибиотиков, и вообще, тут такое не лечат, загубят ребенка, возвращайтесь на родину и т.д. Потому как с такого ребенка уже ничего не поиметь, лечение дцп противопоказано (а переводчики имеют еще и откаты с больниц), а носится с ним по другим больницам да по врачам у переводчиков желания нет. И вот такие факты на форуме Караван Азия тоже замалчивают, а вернее, не пропускают в эфир, стирают на корню. Короче, все как всегда, все только ради денег, ни Бога ни черта люди не боятся. Будьте бдительны! Узнавайте про больницу в которую едете больше информации, и поменьше читайте форумы, на которых вам подают готовое блюдо, оплаченное кем-то другим!
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. собираемся ехать на лечение в Харбин. И передо мной стоит большой вопрос: куда же все-таки ехать! Корейская национальная больница или Вторая больница. Подскажите пожалуйста!!!
о ребенке: дочке 2 года, на данный момент умеет только на бока переворачиваться, голову не держит,не сидит...
Ну, выбирая из "Северокорейской поликлиники" и Именитой Второй, мой бы выбор пал на последнюю.

Оффлайн NATULYА

Девочки, кто сейчас находится в Китае, очень нужен споровый порошок Линчжи, посмотрите плиииииизззззззз сколько стоит он там в аптеках и если кто то сможет купить, я сразу денежку отдам  :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки, кто сейчас находится в Китае, очень нужен споровый порошок Линчжи, посмотрите плиииииизззззззз сколько стоит он там в аптеках и если кто то сможет купить, я сразу денежку отдам  :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
а что это такое и для чего? и еще, может, фотка упаковки есть или название на китайском. если есть, то киньте в личку, я поищу
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто сейчас находится в Китае, очень нужен споровый порошок Линчжи
цены абсолютно разные, все зависит от компании-изготовителя
http://s.taobao.com/search?q=%C1%E9%D6%A5%C6%C6%B1%DA%E6%DF%D7%D3%B7%DB&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130401&suggest=0_6&source=suggest&wq=ling

Вот самой дешевый: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.S9x0ZY&id=13819172744

А вот то же самое, но в капсулах: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.898SWX&id=7935953136
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 11:14:44 от виктор петрович »

Оффлайн NATULYА

В качестве оздоровительного препарата споровый порошок Линчжи в основном применяется следующими категориями потребителей: 1) послеоперационные больные и онкобольные после химиотерапии; 2) болезненные и ослабленные люди, например, страдающие синдромом хронической усталости и выздоравливающие после серьезных заболеваний; 3) людьми с чрезмерными мыслями, кардионевротическими расстройствами, плохим ночным сном, слабеющей физической силой и памятью; 4) больные сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом, хроническим гепатитом, старческими и хроническими болезнями; 5) людьми среднего и пожилого возраста в качестве тонизирующего препарата, для отсрочки старения и улучшения внешности.

1. Повышает иммунитет, противодействует развитию опухолей, защищает организм от воздействия излучения и негативных последствий химиотерапии.
 2. Регулирует содержание жира крови, снижает содержание сахара крови, снижает кровяное давление, регулирует обмен веществ.

Отвары гриба Линчжи использовались издавна как вспомогательное антидиабетическое средство, усиливающее и продлевающее действие инсулина. Линчжи успокаивает нервную систему, снимает стресс, оказывает гипотензитный и адаптогенный эффект, причем гипотензивное действие гриба близко по силе каптоприлу.

Обладает антиаллергическим — действием более 50% случаев стойкой ремиссии при хроническом бронхите с астматическим компонентом.
 Проявляет и гепатопротекторные свойства, способствуя регенерации печени.
 3. Улучает кровоснабжение сердца и головного мозга, служит в целях профилактики гипоксии и сердечно-сосудистых заболеваний,
 4. Способствует выведению из организма токсинов, защищает печень, регулирует внутреннюю секрецию и функции желудочно-кишечного тракта.
 5. Служит в целях профилактики неврастении, обладает успокаивающим действием, улучает качество сна.
 6. Замедляет процессы старения в организме, обладает косметологическим действием, способствует уменьшению пигментации.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ух ты какая штука классная!!!!!!!а какой лучше..кто пробовал и как его применять...я тож хочу!!

Оффлайн NATULYА

Его заваривают как чай, 1ч.л. на стакан кипятка и пьют, он и по вкусу напоминает травяной чай.

Оффлайн ляна

На этом форуме(http://karavan.asia): в частности, в разделе, посвященному Лечению ДЦП в Китае выводится только та информация, которая выгодна тем, кто платит за рекламу хозяевам сайта. То есть, открывается, например ветка какой-то больницы, в которой лечат ДЦП. Если кто-то проплатил эту ветку, то на ней будут радостные отклики родителей, типа результаты чьего-то лечения, как все там прекрасно и замечательно, однако если кто-то вдруг напишет негативный отклик или вообще сообщит о каком-нибудь вопиющем факте, произошедшем в этой больнице, такое сообщение сразу будет стерто модераторами, а написавшего забанят, чтобы малину не портил. Буквально вчера написали о том, как девочка впала в кому в одной из больниц Пекина, так это сообщение модераторы сразу удалили. И другая ситуация. Те больницы которые не проплатили, окажутся под расстрелом якобы бедных родителей, которых везде пытаются обмануть, модераторы будут подтирать сообщения о положительных результатах лечения. То же касается и переводчиков, которые "работают" при больницах и занимаются встречами и размещением родителей детей с дцп. На самом деле это обычные жулики и шарлатаны, которые своевременно поняли, как урвать большой куш (они имеют от 50 тыс -минимум- юаней  в месяц), однако уровень их китайского слишком низкий для понимания медицинской лексики (чаще они несут отсебятину, неправильно переводят рецепты выписанные врачами, врут когда переводят прогнозы и рекомендации), и вот они-то, переводчики эти, как никто другой обманывают родителей детей дцп, имеют на всем, что связано с приездом этих родителей в Китай, все втуливают втридорога, начиная от сим карты, своих услуг  ( ни один профессиональный переводчик не дерет таких денег, как эти ухари) и заканчивая съемом квартиры. Если вдруг дети заболевают, простывают, то переводчики тут же пытаются избавиться от такой обузы. Как? Запугивают мамаш, что якобы в Китае нет антибиотиков, и вообще, тут такое не лечат, загубят ребенка, возвращайтесь на родину и т.д. Потому как с такого ребенка уже ничего не поиметь, лечение дцп противопоказано (а переводчики имеют еще и откаты с больниц), а носится с ним по другим больницам да по врачам у переводчиков желания нет. И вот такие факты на форуме Караван Азия тоже замалчивают, а вернее, не пропускают в эфир, стирают на корню. Короче, все как всегда, все только ради денег, ни Бога ни черта люди не боятся. Будьте бдительны! Узнавайте про больницу в которую едете больше информации, и поменьше читайте форумы, на которых вам подают готовое блюдо, оплаченное кем-то другим!

Что за глупости вы пишете. Я сама пишу на форуме караван-азия , лично знаю многих кто там пишет. знаю и видела детей и родителей со многими поддерживаю отношения и стараюсь встречаться! Вся информация достоверна!! Это реальные люди. Не надо вводить никого в заблуждение. Да действительно в Китае никто с нами за "спасибо"не работает! Это и понятно!! С нас и в России три шкуры дерут, в Китае еще по божески! И в Государственных больницах назначают и антибиотики и все что нужно ребенку работают и окулисты и педиатры и многие другие спецы!! А была необходимость так и среди ночи переводчики везли в другую больницу!!!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Так как тема лечения в Китае нам близка уже полтора года, хочу высказаться по поводу вышенаписанного Виктором Петровичем. Сразу скажу, что со мной никто никакими деньгами не делился и ничего мне не проплачивал. Просто свой субъективный взгляд на вещи.
По поводу того, что больницы проплачивают ветку... Вы действительно считаете, что это так? Появляются новые места, где помогают детям с ДЦП - ветка потихоньку оживляется. Конкретный пример - клиника Тадун. Да, пока новая, до недавнего времени о ней вообще на форуме Караван-Азия упоминаний не было, хотя лечат там наших детей как минимум год (может, и больше, просто не задавалась целью узнать). Думаю, со временем эта ветка разрастется так же, как и остальные.
По поводу ситуации с Валей... Я не знаю, почему удалили сообщение, но вы не предполагаете, что это, возможно, просьба самой Светланы? Я знакома с ней, слежу за развитием событий на Одноклассниках. Валя давно вышла из комы и насколько знаю, они в ближайшее время должны отправиться домой. В статье все переврали, начиная с возраста ребенка. Предварительный диагноз того, что послужило причиной такого состояния, поставлен. И это не иглоукалывание. Я думаю, когда Света окажется дома, она сама все подробно напишет.
Теперь по поводу переводчиков. Я не знаю ВСЕХ переводчиков Харбина, но могу сказать по поводу переводчиков Корейской клиники. За все три курса, что мы здесь, ни одна наша просьба не осталась без ответа. Да, возможно, не в ту же секунду и не в тот же день, но я прекрасно понимаю, что нас много и просто физически невозможно все успеть одновременно. Это касается только быта. По поводу медицинского перевода - когда мы приехали, на руках были снимки, без описания их, плюс здесь сделали МРТ. Так вот, заключение, написанное Аленой под диктовку Ана практически дословно совпало с тем, которое нам ДО этого сделали в России. Для меня это показатель.
По поводу того, что больного ребенка здесь бросают - это мягко говоря ложь. В прошлом году у меня ребенок очень сильно заболел, ночью на высокую температуру выдал судорогу. СРАЗУ ЖЕ Олег приехал, поехали в больницу, сделали ЭЭГ и с ним на руках к Ану. Капельницы каждый день, с антибиотиком (которого якобы здесь нет). Леша в воскресенье с утра с нами ездил в детскую больницу, сдавали анализы, ждали результатов, опять капались, был с нами от начала и до конца, уехал только, проводив до дверей квартиры. Так же в прошлом году у меня было подозрение на онкологию - два дня Леша с папой ездили со мной на обследования и в онкологическую больницу. Не знаю, как в других больницах, но в Корейской я не слышала, чтобы ребенка отправляли домой по причине того, что ребенок заболел и нечем его лечить.
Теперь по поводу оплаты... Есть спрос - есть предложение. Зачем заглядывать людям в карман? Я не считаю, что оплата переводчиков сильно завышена. Эту сумму они делят на троих. Есть альтернативные переводчики, если дорого - можно обратиться к ним. Можно в конце концов выучить китайский язык и тогда это вообще будет бесплатно.Но для меня играет огромную роль, что у меня нет головной боли начиная от встречи в аэропорту и заканчивая прОводами. Если уж нашлась сумма на поездку в Китай - то уж на переводчиков точно найдется. Опять же, это сугубо мое личное мнение.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 02:19:09 от sensitive »

Оффлайн ляна

hgr 100%Правды!!! Я общалась и с другими переводчиками в Харбине!!! Все с душой работают, и переживают за наших детей!! В любое время на связи и лекарства китайские очень хорошие, у нас была простуда за 2 дня все прошло а в России неделями лечим!!!