Цитата: виктор петрович от 01 Апреля 2013, 21:31:59Что за клиника Тадун, я выспросил у всех наших докторов( а дядечки они именитые и в летах), и все местные, харбинцы. Расскажите пожалуйста про свой положительный опыт лечения. В какой больнице, какие положительные результаты. Делитесь опытом.
Что за клиника Тадун, я выспросил у всех наших докторов( а дядечки они именитые и в летах), и все местные, харбинцы.
Вы так давно в Китае! А что можете сказать о клинике " ЕВРАЗИЯ"?
Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!!
виктор петрович, какие там применяют методики?
Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества。Пекинская детская клиника им Ли Чао является филиалом Пекинского института исследования детских заболеваний, который создан 54лет тому назад. Это перый институт исследования детских заболеваний в Китае, тут работают многочисленные детские специалисты разных профилей медицины. Это учреждение давно было признано одним из лучших детских клиник, и специализирован на реабилитации неврологических заболеваний.E-mail: plknives@gmail.com Tel: +86 13439460386
Цитата: ИринаIII от 03 Апреля 2013, 08:47:35Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!! Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.
Эх, не сильна я в китайском... Буду спрашивать Вас, как первоисточник информации:На что делается бОльший упор-на двигательные функции, или интелект?Какой распорядок дня? Где проживают родители с детьми? В клинике или жилье в городе? Стоимость проживания и лечения? И про красненький конвертик поделитесь пож. сколько деньгоФФ? до или после? Не отрежут ли дающему руки по самые уши? Простите за глупые вопросы. Умной я стану только после первой поездки в Китай, а пока с нетерпением жду Ваших ответов