Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588016 раз)

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что за клиника Тадун, я выспросил у всех наших докторов( а дядечки они именитые и в летах), и все местные, харбинцы.

Расскажите пожалуйста про свой положительный опыт лечения.
В какой больнице, какие положительные результаты. Делитесь опытом. ;lkj
Да долго рассказывать, мы уже лет шесть по Китаю скитаемся, с десяток больниц прошли, нашему сыну 17 лет, так что огонь и медные трубы уже позади. В каждой клинике есть свои плюсы и минусы, одно могу сказать четко - главное найти "своего врача", а клиника это лишь помещение, в котором работают люди. В Харбине остановились на двух клиниках, пройдем пару курсов потом можно будет делиться впечатлениями. Куда бы я точно не пошел, это в так называемую Корейскую и новоявленный Тадун.
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн ИринаIII

Так Вам есть о чем рассказать!!!  sqwe
Сыну 17!!! лет. Какой он сейчас? Что "дал" Китай?
Может быть откроете свою ветку, как Светлана Громыко про Аркан-Байван.
Вы для нас БЕЗЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!
Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!! ттт
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 16:52:09 от ИринаIII »

Оффлайн susha

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Вы так давно в Китае! А что можете сказать о клинике " ЕВРАЗИЯ"?

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы так давно в Китае! А что можете сказать о клинике " ЕВРАЗИЯ"?
В каком городе эта клиника?

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!
Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net  Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
виктор петрович, какие там применяют методики?

Оффлайн susha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В какой клинике вы лечились в Харбине?

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
виктор петрович, какие там применяют методики?
Во всех клиниках Китая, при лечении ДЦП применяются одни и те же методики, говорю же - главное это врач, который назначает лечение, несет ответственность за результат. У этой больницы по всей стране самые высокие показатели по лечению ДЦП. И еще маленький секрет - если вы хотите, чтобы результат не заставил себя ждать, и к вам был индивидуальный подход- преподнесите вашему главному лечащему врачу красненький конвертик

Оффлайн haniel

Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества。
Пекинская детская клиника им Ли Чао является филиалом Пекинского института исследования детских заболеваний, который создан 54лет тому назад. Это перый институт исследования детских заболеваний в Китае, тут работают многочисленные детские специалисты разных профилей медицины. Это учреждение давно было признано одним из лучших детских клиник, и специализирован на реабилитации неврологических заболеваний.

E-mail: plknives@gmail.com
Tel: +86 13439460386

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это та, в которой недавно ребенок впал в кому?

Оффлайн ляна

Еще раз хочу предостеречь пользователей форума!!! Не надо изобретать велосипед. Наши соотечественники исколесили Китай вдоль и поперек. Езжайте в проверенные места!!! И опытный переводчик в Китае 50% успеха лечения!!

Оффлайн ИринаIII

Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества。
Пекинская детская клиника им Ли Чао является филиалом Пекинского института исследования детских заболеваний, который создан 54лет тому назад. Это перый институт исследования детских заболеваний в Китае, тут работают многочисленные детские специалисты разных профилей медицины. Это учреждение давно было признано одним из лучших детских клиник, и специализирован на реабилитации неврологических заболеваний.

E-mail: plknives@gmail.com
Tel: +86 13439460386

На форуме уже есть ветка, посвященная этой клинике. Только там никто не пишет
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34734.msg1216554#msg1216554
Может быть вам удасться ее реанимировать.
На караване азия есть сообщения о том, что мест в клинике нет, и мед персонал работает на гране возможного. Или все не так грустно?

Оффлайн Эми83

Девочки  мы когда были в Пекине в клинике  Аркан. , ездили посмотреть клинику Ли Чао  так вот и процедуры и оснащение номеров  и сам подход к лечению  мне показался на много выше чем в Аркане если ездить в Пеки я бы выбрала именно эту клинику. loi

Оффлайн ИринаIII

Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!
Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net  Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.
Эх, не сильна я в китайском... nhr
Буду спрашивать Вас, как первоисточник информации:
На что делается бОльший упор-на двигательные функции, или интелект?
Какой распорядок дня?
Где проживают родители с детьми? В клинике или жилье в городе? Стоимость проживания и лечения?
И про красненький конвертик поделитесь пож. сколько деньгоФФ? до или после? Не отрежут ли дающему руки по самые уши?  byte
Простите за глупые вопросы. Умной я стану только после первой поездки в Китай, а пока с нетерпением жду Ваших ответов.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Эх, не сильна я в китайском... Буду спрашивать Вас, как первоисточник информации:На что делается бОльший упор-на двигательные функции, или интелект?Какой распорядок дня? Где проживают родители с детьми? В клинике или жилье в городе? Стоимость проживания и лечения? И про красненький конвертик поделитесь пож. сколько деньгоФФ? до или после? Не отрежут ли дающему руки по самые уши?  Простите за глупые вопросы. Умной я стану только после первой поездки в Китай, а пока с нетерпением жду Ваших ответов

Присоединяюсь к выше перечисленному.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!