Цитата: АсяСолнце от 04 Апреля 2013, 19:33:07У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае. и самое главное тут чудес нет. Мы сейчас в Харбине. Были в корейской. Ушли. Ребенку стало плохо. При нас и с нами ушли многие. Я на форуме не новичек. Именно через этот форум нашла друзей, и именно благодаря ангелам и отзывам на этом форуме мы побывали в евпатории, и много много нужного и полезного узнали.Но про Китай всю информацию, кроме клиники аркан байван, я искала на КА. Там информации как выяснилось правдивой ноль.Чуть ли не каждые 10 страниц бывалые говорят новичкам - ПОДУМАЙТЕ!!! Не всем идет лечение, не всегда затраченные силы ( совокупность всего - и материального в том числе!!!!) оправданно! Вы, мягко говоря, лжете насчет правдивой информации, вы сами то почему ничего не написали не рассказали что и почему вам не понравилось и не подошло? Мы в ответе за то что говорим, но не в ответе как вы это поняли!!! Приведу пример про своего ребенка. Мы 4 года в Китае занимаемся у одних и тех же инструкторов. От раза к разу , очень потихоньку лучше и лучше. А в этот заезд инструктор, который знает моего ребенка как облупленного, потянул паховую мышцу ТАК, что мы уже месяц без занятий. И не только без занятий, я ее на руках ( а это 45 кг!!!) носить не могу - ей больно! И это при том что терапия по восстановлению идет сильная. И опять же примеры выше. Каждому свое.
У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае. и самое главное тут чудес нет. Мы сейчас в Харбине. Были в корейской. Ушли. Ребенку стало плохо. При нас и с нами ушли многие. Я на форуме не новичек. Именно через этот форум нашла друзей, и именно благодаря ангелам и отзывам на этом форуме мы побывали в евпатории, и много много нужного и полезного узнали.Но про Китай всю информацию, кроме клиники аркан байван, я искала на КА. Там информации как выяснилось правдивой ноль.
Цитата: АсяСолнце от 04 Апреля 2013, 19:33:07У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае. и самое главное тут чудес нет. Мы сейчас в Харбине. Были в корейской. Ушли. Ребенку стало плохо. При нас и с нами ушли многие. Я на форуме не новичек. Именно через этот форум нашла друзей, и именно благодаря ангелам и отзывам на этом форуме мы побывали в евпатории, и много много нужного и полезного узнали.Но про Китай всю информацию, кроме клиники аркан байван, я искала на КА. Там информации как выяснилось правдивой ноль.Вы знаете, я тоже сейчас в Харбине и видела вас в Корейской. По поводу того, что правдивой информации ноль - вы могли видеть моего ребенка, какой он сейчас. До приезда в Корейскую первый раз он мог только переворачиваться в одну сторону со спины на живот и очень редко обратно. За три курса здесь сын сел без заваливания, пополз на локтях, на одном месте его уже трудно удержать, из последнего - стал пить из трубочки и встал у опоры. С 8 до 9 можете заглянуть в зал ЛФК к Жанне и убедиться своими глазами. Плюс мы ушли с противосудорожных, полтора года без таблеток. ЭЭГ по последнему исследованию чистое (сделано в России). Соображает уже практически все.Уже столько написано, что не каждому ребенку подходит лечение, не подошло вам в этой клинике - может быть помогут в другой. Зачем только говорить про всех? Я отвечаю за каждое свое слово, все, что я писала на К-А является абсолютной правдой.
Виктор Петрович, а можно поинтересоваться, почему такая агрессия на Корейскую?
Цитата: sensitive от 05 Апреля 2013, 00:33:52Цитата: АсяСолнце от 04 Апреля 2013, 19:33:07У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае.Нам не понравился сам подход к лечению. Всем назначают одно и то же. Дцп не дцп, в обязательном порядке вливают ганглиозид. А это уже не китайская медицина.
Цитата: АсяСолнце от 04 Апреля 2013, 19:33:07У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае.
У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае.
Цитата: виктор петрович от 03 Апреля 2013, 11:40:03Цитата: ИринаIII от 03 Апреля 2013, 08:47:35Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!! Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.Эх, не сильна я в китайском... Буду спрашивать Вас, как первоисточник информации:На что делается бОльший упор-на двигательные функции, или интелект?Какой распорядок дня? Где проживают родители с детьми? В клинике или жилье в городе? Стоимость проживания и лечения? И про красненький конвертик поделитесь пож. сколько деньгоФФ? до или после? Не отрежут ли дающему руки по самые уши? Простите за глупые вопросы. Умной я стану только после первой поездки в Китай, а пока с нетерпением жду Ваших ответов.
Цитата: ИринаIII от 03 Апреля 2013, 08:47:35Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!! Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.
Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!!
Ляна! За 2 тыс юаней не будет работать даже медсестра, у вас устаревшие данные))
Цитата: виктор петрович от 05 Апреля 2013, 13:50:50Ляна! За 2 тыс юаней не будет работать даже медсестра, у вас устаревшие данные))Прошлогодние!! Спрашивала у медсестер!!!
Если никто из знакомых не рекомендует какую-то клинику, и вы не знаете куда лететь loi, то в интернете очень много пользователей, студентов, выпускников, независимых китайских переводчиков, компаний предоставляющих переводчиков, фрилансеров и т п. Находите такого человечка и даете ему задание: найти в китайском интернете две три уважаемых клиники (заранее обговариваете города), в которых испокон веков работало отделение по реабилитации ДЦП. И далее по факту, даете человеку Ц У, какая информация вам нужна, по ценам, проживанию и так далее. Поверьте, затрат минимум, а информации максимум, нужной и достоверной.
А по поводу, что вы говорите не за всех... Ваши же слова, что на К-А правдивой информации ноль? Просто хотела показать, что это не так. Если родители не делятся негативными отзывами - это их право и дело. Вот вы почему написали здесь, а не там? Может, именно ваш опыт подтолкнет кого-то выбрать другую клинику? Вам не понравилось - вы ушли и промолчали. Так и получается, что остаются только хорошие отзывы. А потом обижаетесь, что все врут.
мы были во 2 больнице