Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588071 раз)

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я не знаю про именитых докторов, я говорю о тех, кто с нами занимался лфк, растяжками и прочим, молодые парни-девушки. Разговоры шли о зарплатах и ценах, нам озвучили такую сумму
А про молодых парней и девушек и речи не шло, я говорил о "конвертике" для врача, для лечащего врача. И потом, я пишу о своем опыте, не навязываю никому, тем более вам, свое мнение. Девушка спросила - я ответил, и кстати даже написал ей, что секрет только между нами ;l Вот кстати, любопытные данные за 2013 год в городе Харбин. Зарплаты медработников. [средняя зарплата 3349ю/месяц ] [ самая низкая:1500元/月 ] [самая высокая:16000元/月 ] Сами понимаете, что самый низ у лаборантов, да санитаров.
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Я извиняюсь. А дохтур что массаж будет моему ребенку делать? Отипити? Логомассаж? Растяжки?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
а кто у нас доктор? У нас только парни-девушки, деньги Тану сдаем. Доктор - он? Так он и так зарабатывает на нас маманегорюй, хотя абсолютно не принимает в процессе участия, только принятием денег занят :blink:

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а кто у нас доктор? У нас только парни-девушки, деньги Тану сдаем. Доктор - он? Так он и так зарабатывает на нас маманегорюй, хотя абсолютно не принимает в процессе участия, только принятием денег занят :blink:
Не понял, что значит "сдаем"? Вы что, не через кассу платите? Вы во Второй лечитесь?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
 Лен, ну друг же.... он наверное с Виктора Петровича  по-дружески ни копейки не берет. Принимает оплату исключительно конвертиками lljj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
да, во второй. и да - не через кассу, все сдаем непосредственно профессору - раз в 10 дней 777

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Жемчужная,  Тань, может у него другой врач в друзьях, фамилию же не озвучили

Оффлайн susha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы были во 2 больнице
Да? Вот как раз доктор из Второй больницы наш врач и друг в одном лице, он не профессор, и даже не врач высшей категории, зарплата его в прошлом месяце составила 7800 юаней. Вы не сравнивайте зарплату санитарок или медсестер, или недавних выпускников медвузов с зарплатами врачей ;l

Здравствуйте, уважаемая клиника Евра ой, уважаемая Виктор Петрович. Во второй больнице вы точно никогда небыли, потому что степень врача проверена тысячами китайцев, и любой независимый переводчик может перепроверить.
Русский врач в Харбине нужен конечно! Хорошо если бы это был педиатор, потому что нам всем нужно. И желательно без гонора, типа, близко не подходить, а то я врач, и знайте свое место, больные.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Жемчужная,  Тань, может у него другой врач в друзьях, фамилию же не озвучили
так у вас там несколько врачей? Блииииин, вы крутые))))))

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Вот читаю и думаю..."Сами родители должны смотреть ивыбирать"---Вы о чём!!!!Для какого тогда там врачи????Ну да вы конечно уже бывалые....Вот кто едет впервые,откуда знает нужны ему эти капельницы или нет?Сколько делать ЛФК? и т.д....И каждый имеет на свое мнение.сами пишите ,чтобы писали все,а как только появляется человек чьё мнение не совпадает  со многими так сразу дискусия.У всех есть голова на плечах и каждый может анализировать прочитанное.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По порядку:
Насчет принятия решения лечиться в Китае-
Читала все про Китай на нашем форуме, нашла ссылку на КА, стала изучать информацию там. На корейской ветки была только положительная информация, все сладко и прекрасно- это то, что касалось лечения! Про быт и жизнь в Китае я да же не читала и внимание на это не обращала. До Англии жила в Японии, про минталитет и жизнь за пределами России и бывших стран знаю.
Приехали в Китай лечиться.
Приехали в корейскую, где супер лечат всех! Именно всех! Даже безнадежных. С такой жестью столкнулась впервые. Что переводят доктору, и почему всем ставят иголки в одно и то же место, и еще много почему? На счет иголок есть с чем сравнивать! И не будут их всем с разными диагнозами ставить в одно и то же место, никогда! И капать лекарство, одно и тотже всем!

Про отзыв лично мой на КА. Дома, я несколько раз пыталась зарегистрироваться, чтобы спросить, узнать информацию, к сожалению меня в моей стране на этом форуме не регистрировали. Если удасться зарегистрироваться из Китая, то обязательно напишу свой отзыв.

И еще отдельно про ленивцев и зеркало, и ложь и что вы там еще выдумаете-
Родители, которые приезжают в Китай, и не только, со своими детьми, прошли многое!
Я их всех уважаю и мне бы в голову не пришло, на кого-то нападать, а вот те кто с такой ненавистью и агрессией пытаються защитить свое болото вызывают сострадание.

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Sensitive-Елена и Темочка, я с вами в корейской не общалась, ваших результатов не знаю.
Из 20 человек с которыми я лично общалась ушло 10, имена назвать?

Если вам там хорошо, я рада за вас! У вас есть результаты, так это здорово.  jytr
И конечно мы будем искать свое. Что бы и у нас были положительные результаты.

Я высказываю свое мнение, и то, что не нравится именно мне. Спорить не собираюсь.

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Да какая ненависть и агрессия то... Просто хотела сказать, что не все радужные отзывы являются лживыми... То, что иголки всем в одно место - ну значит нам попали именно в те места, в которые нужно было ... По поводу того, сколько ушло - я назвала только тех, кого лично видела или каким-то образом общались. Пока мы болели, возможно, кто-то еще ушел, кого мы даже не видели. Я не знаю, правда.
Кто-то уходит, а кто-то возвращается и второй, и третий раз... Я вам искренне желаю найти свою клинику, где действительно бы помогли. На этом откланяюсь.

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы были во 2 больнице
Да? Вот как раз доктор из Второй больницы наш врач и друг в одном лице, он не профессор, и даже не врач высшей категории, зарплата его в прошлом месяце составила 7800 юаней. Вы не сравнивайте зарплату санитарок или медсестер, или недавних выпускников медвузов с зарплатами врачей ;l

Здравствуйте, уважаемая клиника Евра ой, уважаемая Виктор Петрович. Во второй больнице вы точно никогда небыли, потому что степень врача проверена тысячами китайцев, и любой независимый переводчик может перепроверить.
Русский врач в Харбине нужен конечно! Хорошо если бы это был педиатор, потому что нам всем нужно. И желательно без гонора, типа, близко не подходить, а то я врач, и знайте свое место, больные.
Теперь можно все то же самое, но по-русски? !?!??? Не понял ни про -ая, ни про степень кем-то проверенную, у кого и кем? особенно не понял про русского врача! Товарищъ! Мы вообще-то тут за Китай и китайских врачей.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?
Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?

Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.