Я не знаю про именитых докторов, я говорю о тех, кто с нами занимался лфк, растяжками и прочим, молодые парни-девушки. Разговоры шли о зарплатах и ценах, нам озвучили такую сумму
а кто у нас доктор? У нас только парни-девушки, деньги Тану сдаем. Доктор - он? Так он и так зарабатывает на нас маманегорюй, хотя абсолютно не принимает в процессе участия, только принятием денег занят :blink:
Цитата: Дайкири от 05 Апреля 2013, 14:44:46мы были во 2 больницеДа? Вот как раз доктор из Второй больницы наш врач и друг в одном лице, он не профессор, и даже не врач высшей категории, зарплата его в прошлом месяце составила 7800 юаней. Вы не сравнивайте зарплату санитарок или медсестер, или недавних выпускников медвузов с зарплатами врачей
мы были во 2 больнице
Жемчужная, Тань, может у него другой врач в друзьях, фамилию же не озвучили
Цитата: виктор петрович от 05 Апреля 2013, 15:22:41Цитата: Дайкири от 05 Апреля 2013, 14:44:46мы были во 2 больницеДа? Вот как раз доктор из Второй больницы наш врач и друг в одном лице, он не профессор, и даже не врач высшей категории, зарплата его в прошлом месяце составила 7800 юаней. Вы не сравнивайте зарплату санитарок или медсестер, или недавних выпускников медвузов с зарплатами врачей Здравствуйте, уважаемая клиника Евра ой, уважаемая Виктор Петрович. Во второй больнице вы точно никогда небыли, потому что степень врача проверена тысячами китайцев, и любой независимый переводчик может перепроверить.Русский врач в Харбине нужен конечно! Хорошо если бы это был педиатор, потому что нам всем нужно. И желательно без гонора, типа, близко не подходить, а то я врач, и знайте свое место, больные.
Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 14:08:53Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?