Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 587857 раз)

Оффлайн ИринаIII

Здравствуйте Мамочки!!! Не знаю ответ или просто информация!!! Мы не давно приехали из Китая! Нам 32г.!!! ДА, не молоды! Приглашение получили из Харбина корейская больница :lost:...., но через месяц мы уехали в  dcvfЦзямуси!!! Вот здесь, да настоящая реабилитация!!! Возрастное разделение, после 12лет, не зависимо от физ/развития взрослая группа! Лечатся в основном китайцы!!! Интересно?!? Пишите!!! Расскажу!!!
Пишите ВСЁ!!! dwr  Ждем от Вас рассказ о победах и достяжениях!!!
Очень  efy просим  wer wer wer

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Здравствуйте Мамочки!!! Не знаю ответ или просто информация!!! Мы не давно приехали из Китая! Нам 32г.!!! ДА, не молоды! Приглашение получили из Харбина корейская больница :lost:...., но через месяц мы уехали в  dcvfЦзямуси!!! Вот здесь, да настоящая реабилитация!!! Возрастное разделение, после 12лет, не зависимо от физ/развития взрослая группа! Лечатся в основном китайцы!!! Интересно?!? Пишите!!! Расскажу!!!
Светик,пиши всё подробно...от первого до последнего дня...поверь тут важна всякая информация...и хорошая и отрецательная.Отношение...лечение..реабилитация..питание ..проживание..переводчики...и главное-результат от лечения! sfet

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
корейская больница :lost:....

про корейскую тоже напишите, почему она  :lost:  ююю

Оффлайн Karisha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Глебушки и Валечки
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, Светлана и Федя!!! мы с вами вместе были в корейской, я Карина мама Глебушки. Напишите пожалуйста про реабилитацию в Дзямусах, очень интересно! у нас с Глебушкой в физическом плане после лечения не было результата, а в эмоциональном плане стало только хуже, ребенок стал постоянно плакать, ночью один совсем не спит, он и так до Китая был не ахти спокойным, а тут вообще xcvb!

Оффлайн Karisha

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте все мамочки и папочки!!! на форуме я недавно, в Китае второй раз. Всем кто помнит меня по корейской клинике  gfds! как я уже написала выше, у моего ребенка Глебушки, он из "тяжелых" не было результата после лечения в корейской клинике. Но я все таки решилась во вторую поездку, уже со вторым ребенком Валечкой, у него ДЦП более легкой степени, ехать опять в корейскую, так как мне там уже все известно было. Пролечившись там месяц, мы решили поменять клинику, и ушли из Корейской. вот тут все и началось, переводчик Леша стал нас выгонять из квартиры, собирай говорит вещи и уезжай, ты от нас ушла - освободи квартиру. Но мне повезло, деньги за квартиру я заплатила заранее и меня оставили в покое, переоформив договор с агенством на меня. Другим мамочкам, которые ушли тоже в другую клинику, повезло меньше, одну выселели, а другой подняли плату за проживание. А что подхода в корейской индивидуального нет, я соглашусь, всем одно и тоже назначается.

Оффлайн ляна

Ничего себе!!!  :lost: По ходу переводчики в Корейской зажрались!!! Все меняется и не в лучшую сторону! Жаль!!! Начало там было неплохое и многие тяжелые детки получили толчок в развитии!!!Очень жаль! Теперь понятно почему стали оттуда люди уходить!!!

Светлана с Федей тут напишите, что и как, и по чем??? Очень интересно!!! Как Федор?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Karisha, а где вы жили, не в АВС, раз договор не на ваше имя был?
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Ничего себе!!!  :lost: По ходу переводчики в Корейской зажрались!!! Все меняется и не в лучшую сторону! Жаль!!! Начало там было неплохое и многие тяжелые детки получили толчок в развитии!!!Очень жаль! Теперь понятно почему стали оттуда люди уходить!!!

Светлана с Федей тут напишите, что и как, и по чем??? Очень интересно!!! Как Федор?
Светик мне писала...что У Фёдора есть замечательные изменения...с учётом возраста...это просто супер!

Оффлайн Karisha

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Karisha, а где вы жили, не в АВС, раз договор не на ваше имя был?
Я живу как раз в доме В. Договор был на меня, где гарантом выступал Алексей. Так как мы ушли из клиники, то необходимо было переоформить договор, где ответственным лицом был уже не Алексей, а другой человек. так мне объяснила переводчик.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
не совсем поняла про гаранта... а, если не секрет, квартира какая была и сколько стоила?
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не совсем поняла про гаранта... а, если не секрет, квартира какая была и сколько стоила?

Привет, мы сейчас в АВС, снимали через корейскую, ушли из нее, через две недели лечения в другую больницу.
Продолжаем снимать квартиру в АВС. Платим 4200 за две спальни, одна с дверью, одна с занавеской, небольшую кухню, обычную гостинную. Простая квартира, светлая.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
АсяСолнце,извиняюсь а вы теперь куда ушли лечится,если не секрет?

Оффлайн Karisha

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
моя квартира однушка, кухня на лоджии, 2500 ю в месяц + коммуналка

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Обещала фото трансфер-фактора
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн дети ангелф

Мамочки дайте фото препаратов или фото аннотации, которые применяют в Пикине  и называют "Солнышко" и "Подсолнух" и ещё вот  кидаю Reply #27 : 20 Ноября 2010, 23:26:22 »
Injectio Life Essense of Whole Embryo  (EWE)
Китайский Элексир Жизни на основе эмбриональных тканей

Еще один препарат на основе вытяжек из тканей - на этот раз из фетальных тканей (плаценты) человека. Разработан в Исследовательском центре противоопухолевой Био-Терапии, Гуанчжоу.
Запатентованный препарат, "источник жизненной силы", точный состав которого не разглашается. В составе присутствуют ряд факторов роста (SCGF, NGF, ADF) и человеческий тимозин (THN).
Патент P.R. Of China:         ZL 93101062.4
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!