Цитата: Мамадани от 26 Марта 2013, 09:07:57Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 14:08:53Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.
Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 14:08:53Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея.
Цитата: TASSA от 05 Апреля 2013, 19:26:24Цитата: Мамадани от 26 Марта 2013, 09:07:57Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 14:08:53Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.Скажите пожалуйста, о каком вирусе идет речь?
Цитата: виктор петрович от 05 Апреля 2013, 19:33:14Цитата: TASSA от 05 Апреля 2013, 19:26:24Цитата: Мамадани от 26 Марта 2013, 09:07:57Цитата: Мамадани от 23 Марта 2013, 14:08:53Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.Скажите пожалуйста, о каком вирусе идет речь?Кто ж его знает? Нам не сказали, месяц пролежали в госпитале, май-июнь 2 года назад. По 7 капельниц в день. С нашего курса многие там лежали, кто с бронхитом, мы с пневмонией, кто с кишечным и приступами. Уезжали многие.
http://transfer-faktors.ru/ какой ваш?их несколько
И об этом много писали на Караване. Только тут все от ребенка зависит. Моя, что ни давай предварительно, все равно вирус зацепит. И болеть будет стандартно,10-14 дней. Так что я теперь уже лечу по факту ее. Дешевше выходит Про трансфер-фактор. Он и В Китае есть. Продается в аптеках. Цена вполне себе демократична(по сравнению с Американским). Пила осенью и зимой.Для меня-слону дробина. Но я курю, каюсь, грешна. Поэтому какой уж тут иммунитет А вот сыну очень хорошо пошел. Не болел в этом году ни разу. Уж какие у нас тут вирусы были этой зимой, словами не передать. Китай-то у нас рядышком. Так что для граждан, не отягощенных вредными привычками-вещь хорошая. Сын пил и ампульный, и таблетированный. Да. Еще у него аллергия на пылевого клеща. После трансфер-фактора начал дышать носом. Ну довольныйконечно