Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 587871 раз)

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея.
Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?
Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.
Скажите пожалуйста, о каком вирусе идет речь?
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея.
Вы не одни, мы такие! Тяжелый вирус, перестали ползать и отбросило назад . Были в Харбине.
Кто ж его знает? Нам не сказали, месяц пролежали в госпитале, май-июнь 2 года назад. По 7 капельниц в день. С нашего курса многие там лежали, кто с бронхитом, мы с пневмонией, кто с кишечным и приступами. Уезжали многие.

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто ж его знает? Нам не сказали, месяц пролежали в госпитале, май-июнь 2 года назад. По 7 капельниц в день. С нашего курса многие там лежали, кто с бронхитом, мы с пневмонией, кто с кишечным и приступами. Уезжали многие.
Вы видимо попали в период какой-то эпидемии? Как же так, столько детей, такие заболевания... Как вы, реабилитировались? Знаете, мы уже второй год "сидим" на препарате, который называется Трансфер фактор, если будет интересно почитайте в интернете. По себе могу сказать, что за эти два года никто из нас не болел ни одним вирусным заболеванием ни разу, то есть не так, подхватывать конечно подхватывали, но болели ровно день. Без единой таблетки, капель и уж тем более антибиотиков. В России препарат конечно дороговат, я заказывал напрямую из Америки. У сестры жены после приема около 3 месяцев прекратились проявления псориаза, хотя где она только не лечилась до этого, и в Китае кстати тоже.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
http://transfer-faktors.ru/    какой ваш?их несколько

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
http://transfer-faktors.ru/    какой ваш?их несколько
Мы начинали с классического, а теперь пьем эдванс. Там много вариантов, я как-то посчитал эдванс самым приемлемым и по цене и по действию. Кстати виды "факторов" на русском сайте и американском не совпадают, точнее сказать, у компании производителя выбор разнообразнее. Есть и для детей, для мужчин и для женщин, питьевой вариант (вроде сока, как я понял) и даже для животных.
я заказывал здесь http://www.buytransferfactor.com

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Поговорила с харбинцами... Что то нигде не наблюдается подросток на лечении 17 лет. Где же ваш ребенок "виктор петрович" проходит реабилитацию?
Shuha - очевидно вы правы... хотя я очень надеялась что это не так...

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я вроде как дал понять что мы выбираем клиники, в которые не зазывают иностранцев, на сегодняшний день мы остановились на одном из военных госпиталей.

Оффлайн orishka

gfds,хотелось бы и свои 5 копеек внести.для тех кто собирается на лечение,перед поездкой поднимайте иммунитет ребенку и себе!мы уже переболели ребенок за 3 дня выздоровел,а я все никак.ребенку по совету педиатра давала за 2 недели свечи генферон лайт и за месяч капли мультабс(в названиях надеюсь не ошиблась)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
И об этом много писали на Караване. Только тут все от ребенка зависит. Моя, что ни давай предварительно, все равно вирус зацепит. И болеть будет стандартно,10-14 дней. Так что я теперь уже лечу по факту ее. Дешевше выходит qqq

Про трансфер-фактор. Он и В Китае есть. Продается в аптеках. Цена вполне себе демократична(по сравнению с Американским). Пила осенью и зимой.Для меня-слону дробина. Но я курю, каюсь, грешна. Поэтому какой уж тут иммунитет ghj А вот сыну очень хорошо пошел. Не болел в этом году ни разу. Уж какие у нас тут вирусы были этой зимой, словами не передать. Китай-то у нас рядышком. Так что для граждан, не отягощенных вредными привычками-вещь хорошая. Сын пил и ампульный, и таблетированный. Да. Еще у него аллергия на пылевого клеща. После трансфер-фактора начал дышать носом. Ну довольный конечно
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ляна

О трансфер-факторе есть много отзывов в теме БАДы в основном пишут что пустышка!

Оффлайн ляна

Виктор Петрович вот мы тут все открыто говорим кто в какой больнице лечился что понравилось какой спец по ЛФК и т.п. Вы все загадками. Нашли хорошую клинику поделитесь! Что за госпиталь! В Харбине много наших доедут посмотрят, может кто перейдет а кто то поедет!!!

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И об этом много писали на Караване. Только тут все от ребенка зависит. Моя, что ни давай предварительно, все равно вирус зацепит. И болеть будет стандартно,10-14 дней. Так что я теперь уже лечу по факту ее. Дешевше выходит qqq

Про трансфер-фактор. Он и В Китае есть. Продается в аптеках. Цена вполне себе демократична(по сравнению с Американским). Пила осенью и зимой.Для меня-слону дробина. Но я курю, каюсь, грешна. Поэтому какой уж тут иммунитет ghj А вот сыну очень хорошо пошел. Не болел в этом году ни разу. Уж какие у нас тут вирусы были этой зимой, словами не передать. Китай-то у нас рядышком. Так что для граждан, не отягощенных вредными привычками-вещь хорошая. Сын пил и ампульный, и таблетированный. Да. Еще у него аллергия на пылевого клеща. После трансфер-фактора начал дышать носом. Ну довольный
конечно

Привет, можете написать про трансфер-фактор, как спросить в аптеке, он выглядит так же как американский?
У дочки аллергия на пылевого клеща то же и на кошек еще.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Я с упаковкой ходила. Мамочки поделились. Выложу фото завтра
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ЮляМамаСашули

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • у нас всё получится!
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id57450124
    • Награды
всем привет! 777 у моего сына понижен тонус мыщц, диагноз стоит дцп. Кто-то знает, таких берут в китае? и помогают укрепить мыщцы, и психическую сторону наладить, речь... или там больше сориентированы на снятие спастики?

ДЦП, микроделеция 1p36.33-p36.32.
Размер: 2434062 п.н.

Оффлайн дети ангелф

Здравствуйте Мамочки!!! Не знаю ответ или просто информация!!! Мы не давно приехали из Китая! Нам 32г.!!! ДА, не молоды! Приглашение получили из Харбина корейская больница :lost:...., но через месяц мы уехали в  dcvfЦзямуси!!! Вот здесь, да настоящая реабилитация!!! Возрастное разделение, после 12лет, не зависимо от физ/развития взрослая группа! Лечатся в основном китайцы!!! Интересно?!? Пишите!!! Расскажу!!!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!