здравствуйте,мы новички на вашем сайте!хотели узнать может кто слышал или бывал в пекинской лиминской больнице,hospital.beijing,очень красиво они все описывают,новый метод лечения дцп,но нет конкретных отзывов от российских посетителей,по стоимости 5 тыс дол.лечение от 10-15 дней,хотим рискнуть,может кто то был,или слышал,если есть информация ,отзовитесь,будем ждать.
девочки, подскажите, у нас симптоматическая эпилепсия, мы вздрагиваем, ну еще куча всего тетрапарез, в 1,5 года нее сидим, игрушки не берем и тд и тп, но вот все таки хочу узнать не в плане реабилитации, а больше по вздрагиваниям нашим, стоит ли в китай ехать, как с подбором пэпов там, или куда нам лучше
Цитата: natali07 от 21 Марта 2013, 22:15:54девочки, подскажите, у нас симптоматическая эпилепсия, мы вздрагиваем, ну еще куча всего тетрапарез, в 1,5 года нее сидим, игрушки не берем и тд и тп, но вот все таки хочу узнать не в плане реабилитации, а больше по вздрагиваниям нашим, стоит ли в китай ехать, как с подбором пэпов там, или куда нам лучшеВсе-таки ПЭПы надо подбирать в России. Еще неплохо отзываются о Германии (но это приличные суммы, естественно). Китай имеет смысл пробовать в плане реабилитации. В Харбинских больницах (во всех, где сейчас лечатся русские дети) либо сразу говорят, что эпи не лечат (в нашей, например), либо делают назначения в виде иголок, ганглиозида, сборов трав. Но назначения делаются НЕ эпилептологами. Все зависит от точки зрения доктора в каждой конкретной больнице. Но по факту только родители несут ответственность за своего ребенка. Бывают случаи ухудшений по эпи от такого лечения. И никому, и ничего вы потом не докажете. Подумайте 100 тысяч раз, прежде чем ехать в Китай лечить эпилепсию. На фоне общего улучшения неврологического статуса у некоторых детей бывают улучшения и в плане эпилепсии, но это скорее случаи частные, нежели постоянные. Это "русская рулетка". ИМХО.
Цитата: pap2212 от 22 Марта 2013, 02:32:33Цитата: natali07 от 21 Марта 2013, 22:15:54девочки, подскажите, у нас симптоматическая эпилепсия, мы вздрагиваем, ну еще куча всего тетрапарез, в 1,5 года нее сидим, игрушки не берем и тд и тп, но вот все таки хочу узнать не в плане реабилитации, а больше по вздрагиваниям нашим, стоит ли в китай ехать, как с подбором пэпов там, или куда нам лучшеВсе-таки ПЭПы надо подбирать в России. Еще неплохо отзываются о Германии (но это приличные суммы, естественно). Китай имеет смысл пробовать в плане реабилитации. В Харбинских больницах (во всех, где сейчас лечатся русские дети) либо сразу говорят, что эпи не лечат (в нашей, например), либо делают назначения в виде иголок, ганглиозида, сборов трав. Но назначения делаются НЕ эпилептологами. Все зависит от точки зрения доктора в каждой конкретной больнице. Но по факту только родители несут ответственность за своего ребенка. Бывают случаи ухудшений по эпи от такого лечения. И никому, и ничего вы потом не докажете. Подумайте 100 тысяч раз, прежде чем ехать в Китай лечить эпилепсию. На фоне общего улучшения неврологического статуса у некоторых детей бывают улучшения и в плане эпилепсии, но это скорее случаи частные, нежели постоянные. Это "русская рулетка". ИМХО.Спасибо, я вот тоже думаю туда с ремиссией длительной тока надо, а так страшно, пойду про германию читать, спасибо еще раз!!!
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...