Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589090 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Почитайте темку...И здесь и на караван-азии очень много откликов.

Оффлайн янусик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
  здравствуйте,мы новички на вашем сайте!хотели узнать может кто слышал или бывал в пекинской лиминской больнице,hospital.beijing,очень красиво они все описывают,новый метод лечения дцп,но нет конкретных отзывов от российских посетителей,по стоимости 5 тыс дол.лечение от 10-15 дней,хотим рискнуть,может кто то был,или слышал,если есть информация ,отзовитесь,будем ждать. fgnb

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
  здравствуйте,мы новички на вашем сайте!хотели узнать может кто слышал или бывал в пекинской лиминской больнице,hospital.beijing,очень красиво они все описывают,новый метод лечения дцп,но нет конкретных отзывов от российских посетителей,по стоимости 5 тыс дол.лечение от 10-15 дней,хотим рискнуть,может кто то был,или слышал,если есть информация ,отзовитесь,будем ждать. fgnb
читайте выше, буквально 2-3 страницы назад обсуждали этот метод и больницу...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
За одну ночь появилось это аномальное отделения  дцп в данной клинике, раньше где только гепотиты лечили, а щас стала всем! Удача вам в поиске новых клиник!!!

Оффлайн ляна

Девочки, мальчики,особенно те кто собирается ехать впервые!! будьте бдительны, не надо изобретать велосипед!! Все уже давно проверено нашими соотечественниками!! Езжайте в проверенные места!!! Иначе рискуете потерять деньги и здоровье!!! Отрицательные отзывы есть везде, а если их нет то это не нормально!!! В Китае все методы лечения ДЦП давно существуют, не ищите новые, сильно рискуете...

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
девочки, подскажите, у нас симптоматическая эпилепсия, мы вздрагиваем, ну еще куча всего тетрапарез, в 1,5 года нее  сидим, игрушки не берем и тд и тп,  но вот все таки хочу узнать не в плане реабилитации, а больше по вздрагиваниям нашим, стоит ли в китай ехать, как с подбором пэпов там, или куда нам лучше
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
девочки, подскажите, у нас симптоматическая эпилепсия, мы вздрагиваем, ну еще куча всего тетрапарез, в 1,5 года нее  сидим, игрушки не берем и тд и тп,  но вот все таки хочу узнать не в плане реабилитации, а больше по вздрагиваниям нашим, стоит ли в китай ехать, как с подбором пэпов там, или куда нам лучше
Все-таки ПЭПы надо подбирать в России. Еще неплохо отзываются о Германии (но это приличные суммы, естественно). Китай имеет смысл пробовать в плане реабилитации. В Харбинских больницах (во всех, где сейчас лечатся русские дети) либо сразу говорят, что эпи не лечат (в нашей, например), либо делают назначения в виде иголок, ганглиозида, сборов трав. Но назначения делаются НЕ эпилептологами. Все зависит от точки зрения доктора в каждой конкретной больнице. Но по факту только родители несут ответственность за своего ребенка. Бывают случаи ухудшений по эпи от такого лечения. И никому, и ничего вы потом не докажете. Подумайте 100 тысяч раз, прежде чем ехать в Китай лечить эпилепсию. На фоне общего улучшения неврологического статуса у некоторых детей бывают улучшения и в плане эпилепсии, но это скорее случаи частные, нежели постоянные. Это "русская рулетка". ИМХО.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
    • Награды
Все-таки ПЭПы надо подбирать в России. Еще неплохо отзываются о Германии (но это приличные суммы, естественно). Китай имеет смысл пробовать в плане реабилитации. В Харбинских больницах (во всех, где сейчас лечатся русские дети) либо сразу говорят, что эпи не лечат (в нашей, например), либо делают назначения в виде иголок, ганглиозида, сборов трав. Но назначения делаются НЕ эпилептологами. Все зависит от точки зрения доктора в каждой конкретной больнице. Но по факту только родители несут ответственность за своего ребенка. Бывают случаи ухудшений по эпи от такого лечения. И никому, и ничего вы потом не докажете. Подумайте 100 тысяч раз, прежде чем ехать в Китай лечить эпилепсию. На фоне общего улучшения неврологического статуса у некоторых детей бывают улучшения и в плане эпилепсии, но это скорее случаи частные, нежели постоянные. Это "русская рулетка". ИМХО.

Спасибо, я вот тоже думаю туда с ремиссией длительной тока надо, а  так страшно, пойду про германию читать, спасибо еще раз!!!

Оффлайн ляна

Вместе с нами много детей лечились с ЭПИ и достаточно успешно, ни у кого ухудшения не было, со многими до сих пор общаюсь!!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды

Спасибо, я вот тоже думаю туда с ремиссией длительной тока надо, а  так страшно, пойду про германию читать, спасибо еще раз!!!

тоже напишу: в первый приезд нас долбило каждые две недели, после лечения в первой болььнице и питья их трав наступила ремиссия довольно длительная. Перед вторым приездом в китай ситуация по эпи тоже была плохая, были сильные приступы уже и реланиум не сразу помогал, но мы поехали опять пили траву лечились в первой больнице и у Ванисина, опять это привело к ремиссии. Я вас не агитирую конечно ехать, просто примите к сведению.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
и я напишу. Ехали на лечение без ремиссии. Ребенка долбило бесконечно, развития не было почти год никакого вообще. После двух курсов ситуация по эпи очень улучшилась, ребенок начал развиваться. Сейчас, когда нас осматривают неврологи, берут под запись название больницы в которой мы лечились. Ортопед после первого курса написала в одной из рекомендаций "рекомендовано дальнейшее лечение в Китае". Ребенок абсолютно другой теперь, это только ленивый не увидел. Единственное, что худо-бедно мы были прикрыты ПЭП. Иначе бы я не решилась на китайские иголки. Врать не буду, видела и улучшения и ухудшения в плане эпи. Думаю, все зависит от ребенка и тяжести течения заболевания,решать ехать или нет конечно же вам. Как и Таня, тоже написала для сведения
Вересочек мой дорогой, а тебе еще раз большое  --- за наводку на Дзо Вэя. Иногда лежу ночью, в ужасе представляю  чтобы было с нами без Китая....  В обчем, ваш должник навеки mm] Деньке привет. Выкладывайте давайте фотки на фотовыствке "Мой ангел". Там даже мы засветились, подпольщицы  ллл
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 15:52:48 от Жемчужная »
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
    • Награды
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...

Оффлайн sve-pronina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброй ночи!Были в Китае на лечении(ДЦП,умственная отсталость легкой степени,где нам в клинике Аркан Байван назначили лекарства.Но.....у нас оказывается непереносимость индивидуальная в форме рвоты.Это наш эпилептолог потом разъяснили.Отменили-все прошло.Другим деткам все ни по чем,а моя на любое лекарство может побочку дать.Ну вот,приходиться выставлять на продажу.Название на латинице не знаю,написано только иероглифами.Те,кто был в Китае, знают эти препараты под такими названиями-Солнышко:суспензия,по 10 мл,срок годности до августа 2014.Подсолнух:суспензия,по 10 мл,срок годности до мая 2014.У меня по несколько упаковок и того и этого.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Наталья, если я правильно прочитала ваш вопрос, то  вы спрашиваете именно о подборе ПЭПов в классическом понимании. эпилептологи в Китае придерживаются традиционных широко известных в мире лекарственных препаратов (назначаемых в том числе и в России), и китайские дети лечат эпилепсию у этих врачей. Но! Практически все соотечественники в Китае лечатся не у эпилептологов, а у неврологов либо реабилитологов. Последние предлагают различные методы с учетом своего видения вопроса и сложившейся практики (вероятно). Вот в этом случае вы как раз получите не классический вариант лечения эпилепсии ПЭПами (с подбором препаратов со всеми вытекающими), а альтернативные методики в виде иголок, ганглиозида (препарата для стимуляции и восстановления головного мозга) и сборов трав. Полагаю, что эта информация может быть для вас полезной при выборе методик и соответственно планировании лечения. Обращайте внимание на этот момент, уточняйте все ньюансы и выбирайте ту тактику лечения эпилепсии, которая на ваш взгляд сможет максимально помочь вашему ребенку. Безусловно, каждый ребенок индивидуален, и то, что помогает одному, может навредить другому. К сожалению, не существует одинаково эффективного универсального средства от этой болячки (равно как и от ДЦП). Но все-таки картинка должна быть полной. Хотя бы потому, что это немалые деньги, время, надежды и самое главное - здоровье ребенка. Ищите, думайте, собирайте информацию, учитывайте все "за" и "против", анализируйте. Все обязательно будет хорошо! Удачи вам!
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
спасибо всем за отзывы, Жемчужная, и мне напишите пожалуйста название больницы, иголки мы тоже у себя делаем, есть от них улучшения., а в плане вздрагиваний как было так и есть...
  "лечили мозги"в Харбине, в Первой больнице, НО, повторюсь еще раз, вы должны быть прикрыты ПЭП. Иначе сильно рискуете. Да, Оксана совершенно права,китайцы подбирать их вам не будут. Может вам и не надо в Германию для подбора ПСП, все-таки туда чаще едут с очень тяжелыми случаями. Если по месту жительства вам помочь не могут, вздрагивания то есть, пробуйтесь в Москву: Невромед, клиника Мухина. Будете прикрыты противосудорожными- тогда вам и все карты в руки в плане дальнейшей реабилитации. Удачи!!! ттт
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ