в Санья сейчас +30 градусов. Свежие фрукты, морские гады и просто замечательная обстановка. Мама с Дашиком гуляют по набережной каждый день, там красиво очень.
Удачи вам и отличных результатов!
KoshkaНапишите название клиники или ссылку на сайт дайте?
Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика. Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!
Цитата: Koshka от 11 Марта 2013, 09:56:40Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика. Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже! При чём тут пиар и лечение?Странно как-то сейчас сайт есть у любого "лохотронского" предпринимателя. А тут речь о клинике. Эл.адрес то у них есть?
почитала сейчас про Т. Карус, офигела!Но она даже лечение предлагает в другом месте (географически)