Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589187 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
в Санья сейчас +30 градусов. Свежие фрукты, морские гады и просто замечательная обстановка. Мама с Дашиком гуляют по набережной каждый день, там красиво очень.
Удачи вам и отличных результатов!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мария и морДашка, г.Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Удачи вам и отличных результатов!

спасибо! Уверена, что изменения в лучшую сторону будут:)

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Koshka
Напишите название клиники или ссылку на сайт дайте?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Да, очень бы хотелось название, у меня 20го друзья туда летят, навестили бы вас и для меня все разузнали:-) Можно на китайском:-)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Koshka
Напишите название клиники или ссылку на сайт дайте?

И мне интересно fffd
]

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика.
Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Квартира

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика.
Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!
При чём тут пиар и лечение?Странно как-то сейчас сайт есть у любого "лохотронского" предпринимателя. А тут речь о клинике. Эл.адрес то у них есть?

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
При чём тут пиар и лечение?Странно как-то сейчас сайт есть у любого "лохотронского" предпринимателя. А тут речь о клинике. Эл.адрес то у них есть?
Слушайте, я чего тут всем доказывать должна , что клиника действительно серьезная штоль? Мне не очень это надо, честно. Не верите-ваши проблемы, не была на этом сайте тыщу лет и еще столько же не зайду.
Если вы привыкли к тому, что вас все кидают, или если считаете себя самыми умными, то спорить не стану.
Пы.Сы. электронка есть , но , например, врач наш даже компом пользоваться не умеет, ибо ему это не нужно, он врач, а не машинист.
До свидания!

Оффлайн ляна

Девочки в Китае далеко не каждая клиника имеет свой сайт!!!Даже государственные больницы без сайта!!!  dhjghj

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девчата не надо обижаться друг на друга...просто мы все хоть раз столкнулись...с мошенниками...поэтому нет доверия

Оффлайн ИринаIII

почитала сейчас про Т. Карус, офигела!
Но она даже лечение предлагает в другом месте (географически)

В вопросах и комментариях форумчан не недоверие к Вам и клинике, а боль за тех деток, что попали на удочку к Карус. Вы для нас на сегодня "пионер" в ХОРОШЕЙ (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ по описанию) клинике. К тому же недорогой. gwcm
Поймите правильно- мамочки, я лично, отчитываем тему за темой на караване, выбирая и сравнивая. Конечно ждем от Вас подробностей. И даже готовы выехать гонцы на разведку!!! loi
Пожалуйста, ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ вашими успехами. Очень уж приятно читать про успехи НАШИХ деток. jytr

Оффлайн ляна

С другой стороны наши соотечественники уже обколесили весь земной шар!! Ну вот скажите вы серьезно полагаете что есть где то волшебное место с чудо-таблеткой!? Я бы не искала!! А  ехала бы в проверенное место, там куда наши родители едут во второй третий и десятый раз!!! В Китае важен переводчик!! Как он переведет ваши слова доктору, диагноз ребенка его состояние!!И соответственно наоборот!!! Важны условия!!! Важен врач, проверенные лекарства (если планируется лечение препаратами). Китай - страна подделок!!!Прежде чем ехать надо изучить все отзывы о больнице-клинике!!! Желательно найти реальных родителей, кто там был и пообщаться!!