В Харбине есть Люба переводчица,она делала пробу на ганглеозид и покупала нам с завода изготовителя намного дешевле чем продают в больницах.Около 50ю за ампулу и его проверяли ,точно не подделка.
Девочки,кто нибудь лечился в Даляне?Есть контакты переводчиков?
здравствуйте, уважаемые девочки! кто давно на сайте, и знает мамочек с подобной проблемойю очень вас прошу помогите с ответом. ялечила первый раз сына в санье оказались мошеники, доктор гуань. в санья.как многие отзываються оних, лечение у нас было всего 50мин в день. у меня ребенку 3года.кратко обскажу ситуацию. была родовая травма, применяли вакум и какследствие сейчас у нас дцп, левостороний гемиапарез, зрр,зпрр,органическое поражение цнс, гиперактивность. сын не говорит, нетзвукоподражения, внимание расеено на обращенную речь не реагирует. любитобниматься, требует внимание к себе,ест сам, двигательно очень активен.дцп легкая степень. но очень тяжело засыпает, прыгает и визжит. зрение-4,5 астигматизм. пожалуйста, можете нам помочь? речи нет совсем тольковозглосы. нет навыков самообслуживания. не умеет контактировать с детьми ииграть,все раскидывает. надежд очень мало у меня ,чтозаговорит, наступает апатия. ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ТО КАК? мне нужна не двигательная а РЕЧЕВАЯ И ИНТЕЛЕКТ. КУДА ОБРАТИТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА
я видимо тогда была как во сне, не оценила правильно ситуацию, не видела многие сайты, даже не знаю как выбрала эту клинику. радует то что даже на том минимуме за такие большие деньги,у нас СЛАВА БОГУ был результат положительный.а координаты клиники? и переводчиков можно пожалуйста.
Я извиняюсь.Сергей Пономарев. Не Юрий
У нас интеллектуальный скачок был после Корейской больницы в Харбине!!!
Цитата: bagema от 19 Января 2013, 20:25:10здравствуйте, уважаемые девочки! кто давно на сайте, и знает мамочек с подобной проблемойю очень вас прошу помогите с ответом. ялечила первый раз сына в санье оказались мошеники, доктор гуань. в санья.как многие отзываються оних, лечение у нас было всего 50мин в день. у меня ребенку 3года.кратко обскажу ситуацию. была родовая травма, применяли вакум и какследствие сейчас у нас дцп, левостороний гемиапарез, зрр,зпрр,органическое поражение цнс, гиперактивность. сын не говорит, нетзвукоподражения, внимание расеено на обращенную речь не реагирует. любитобниматься, требует внимание к себе,ест сам, двигательно очень активен.дцп легкая степень. но очень тяжело засыпает, прыгает и визжит. зрение-4,5 астигматизм. пожалуйста, можете нам помочь? речи нет совсем тольковозглосы. нет навыков самообслуживания. не умеет контактировать с детьми ииграть,все раскидывает. надежд очень мало у меня ,чтозаговорит, наступает апатия. ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ТО КАК? мне нужна не двигательная а РЕЧЕВАЯ И ИНТЕЛЕКТ. КУДА ОБРАТИТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА-НАверное по рекомендации Татьяны Карус туда попали!! Уже столько все кричат об этом, осторожно мошенники!!! Очень сочувствую!!!У нас интеллектуальный скачок был после Корейской больницы в Харбине!!!
Цитата: ляна от 19 Января 2013, 20:36:14У нас интеллектуальный скачок был после Корейской больницы в Харбине!!!Ляна спасибо вам, что когда то поделились своим опытом и отзывом о Корейской больнице, у нас тоже есть результаты после лечения, доктор Ан профессионал в своем деле, такой серьезный...Ребенок пытается повторять за взрослыми, появились новые звуки тьфу-тьфу-тьфу, в физическом развитии - стал лучше удерживать голову, ну если честно у нас не легкая форма нарушение координации и поэтому результаты будут позже