Девочки ,здравствуйте собираюсь 25 сентября в Харбин со своим малюком на лечение первый раз, подскажите кто уже летал из Москвы .Дело в том что я позвонила сегодня в Аэрофлот ,а мне там сказали такую сумму за билеты что я чуть не упала 80тыс Москва -Пекин -Харбин на взрослого и 60 тыс туда же на ребенка((((Я расчитывала вообщем потратить такую сумму на билеты и обратно,а выходит,что сумма совсем не такая,возможно сейчас не сезон или тур фирма дорогая.Подскажите плиззз я не разу на самолетах то не летала не знаю всей системы . loi
Я вот зашла на сайт Trip.ru позвонила турагенту,меня устроила цена,но проблема в том что я не умею заказывать билеты через инет((Не обманут ли?А билеты потом где брать когда я заплачу в евросети?
Я нашла вариант Москва -Хабаровск-Харбин 35 тыс вместе с ребенком думаю лучше варианта нет ,так как я страшно боюсь этих пересадок,а в Хабаровске хоть наши
Цитата: Наташка любимка от 20 Августа 2013, 13:30:27Девочки ,здравствуйте собираюсь 25 сентября в Харбин со своим малюком на лечение первый раз, подскажите кто уже летал из Москвы .Дело в том что я позвонила сегодня в Аэрофлот ,а мне там сказали такую сумму за билеты что я чуть не упала 80тыс Москва -Пекин -Харбин на взрослого и 60 тыс туда же на ребенка((((Я расчитывала вообщем потратить такую сумму на билеты и обратно,а выходит,что сумма совсем не такая,возможно сейчас не сезон или тур фирма дорогая.Подскажите плиззз я не разу на самолетах то не летала не знаю всей системы . loiнапишите официальное письмо руководству компании(аэрофлот...s7///трансаэро и приложите все ваши инвалидные доки и попросите разрешение (оплатить только топливные сборы)...это совсем немного...объясните ситуацию..что на лечение нужна каждая копейка...дают также и скидки...не менее 30 процентов...я обращалась...мне пошли на уступки.времени у вас ещё предостаточно!
Окс, нет-у нас ээг такая, что шансов нет что-то делать но снова летит наша Ксения Перязина,, я у нее куратор сбора