Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 585651 раз)

Оффлайн ляна

Не ждите от Китая волшебства! Желаем Вам удачи и успехов!! Из еды кажется уже писали что нет детских мясных консерв, твердый сыр найти проблематично,  масло сливочное я покупала и в Карефуре и в супермарте, гречка говорят есть но зеленая, мы ее не едим. Фрукты овощи в изобилии мясо любое, что забудете все можно купить. Кроме селедки и свеклы))))
и майонеза и кислого кефира...все продукты сладкие ...и колбаска в том числе-ну ООООООЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ!БЕРИТЕ СЫР..СЛИВОЧНОЕ МАСЛО..ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ...ГРЕЧКА...СВЕКЛУ КУПИТЬ МОЖНО...НО ЦЕНЫ ПОДНЕБЕСНЫЕ...ПОЛОжите в багаж...который сдавать будете...может и провезёте..если любите себе для бутеров копчёной колбаски...и хлеб там не съедобный...всё противное сладкое...а их рисовый-чистая солома...можете себе в багаж на первое время-пока адаптируетесь взять пару буханок...потом подберёте себе по вкусу...(я так и не смогла0покупала в "русских" магазинах..и ГЛАВНОЕ-в Китае цены стоят за ПОЛКИЛО!И ДАЖЕ ЯЙЦА ЗА ПОЛКИЛО..А НЕ ДЕСЯТКАМИ...КАК У НАС!ДА...И ЛЕКАРСТВА  ОСОБЕННО ПРОТИВОВИРУСНЫЕ...НАПРИМЕР ИНТЕРФЕРОН...БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ШПРИЦЫ-ОНИ ТАМ ДОРОГИЕ

Света они будут в Харбине! В Харбине свеклы нет!! Если только через русский ресторан заказать (Это далековато от Тадуна) и никак иначе. Рейсы с Владивостока китайцы обыскивают регулярно на предмет как раз колбаски они ее очень уважают. У нас мамочка колбасу в шубу заворачивала и то нашли и изъяли))) В Харбине хлеб есть похожий на наши батоны стоят 1 ю и в карефуре и в супермарте))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
колбаски они ее очень уважают.
  ещё бы...у них говнище такое....

Оффлайн NataliaS

Я везла целую коробку еды: мясные консервы, гречку, манку, сырокопченую колбасу, сыр, детское питание. Меня никто не шмонал в Пекине, все довезла. Колбасу так и не съела, отдала девчатам. В их супермаркета нашла импортный отдел где и сыр, и колбаса, и ветчина, и масло сливочное, хлеб тоже нашла обычный несладкий. Свеклу мы не едим особо, поэтому за нее не переживала.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

Я везла целую коробку еды: мясные консервы, гречку, манку, сырокопченую колбасу, сыр, детское питание. Меня никто не шмонал в Пекине, все довезла. Колбасу так и не съела, отдала девчатам. В их супермаркета нашла импортный отдел где и сыр, и колбаса, и ветчина, и масло сливочное, хлеб тоже нашла обычный несладкий. Свеклу мы не едим особо, поэтому за нее не переживала.

Я говорю о рейсе из Влладивостока в Харбин! Шмонают через одного выборочно, а то и каждого! они знают что наши везут продукты (колбаску) поэтому особенно к праздникам ищут! Я летела через Пекин и сыр и майонез и леки все привезла ничего даже не смотрели. А вот все наши кто летел из Владивостока были обысканы. продукты изъяли!!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Владивосток потрошат регулярно! Ну попробуйте в багаж в вещах заныкать. Мясо хорошее! не сомневайтесь, я на рынках не брала не рисковала а в супермаркетах хорошие продукты
А вы не подскажите лекарство с собой брать или в багаж???
Инголятор ,подогревателиь для бутылочек ,блендер я думаю это без проблем пропустят?
И  еще вы не вкурсе на ПЭП  нужно брать справку от врача что они нам необходимы.
Аннюта, здравствуйте !
Вы пишите, что были в шемберге, значит вы немецких ПЭП?
( мы тоже там были)
Если на немецких берите обязательно справку, китайцам все равно, а вот наши в порту могут прикопаться , я всегда беру ее с собой, пару раз проверяли .
Масло , колбасузаверните в фольгу и положите между вещей.
Приправу берите если пользуетесь.
Хлеб бородинский , в Китае этого точно нет. В магазине когда будите брать хлеб попросить вам упакуют в вакуум , у меня 2 мес в холодильнике так хронился.
Я брала скумбрию в вакууме, селедку, горбушу ,у меня Колька любитель.
Манку , гречку, овсянку.
Я еще беру нарине закваску (в аптеке) из нее делаю кефир.

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Владивосток потрошат регулярно! Ну попробуйте в багаж в вещах заныкать. Мясо хорошее! не сомневайтесь, я на рынках не брала не рисковала а в супермаркетах хорошие продукты
А вы не подскажите лекарство с собой брать или в багаж???
Инголятор ,подогревателиь для бутылочек ,блендер я думаю это без проблем пропустят?
И  еще вы не вкурсе на ПЭП  нужно брать справку от врача что они нам необходимы.
Аннюта, здравствуйте !
Вы пишите, что были в шемберге, значит вы немецких ПЭП?
( мы тоже там были)
Если на немецких берите обязательно справку, китайцам все равно, а вот наши в порту могут прикопаться , я всегда беру ее с собой, пару раз проверяли .
Масло , колбасузаверните в фольгу и положите между вещей.
Приправу берите если пользуетесь.
Хлеб бородинский , в Китае этого точно нет. В магазине когда будите брать хлеб попросить вам упакуют в вакуум , у меня 2 мес в холодильнике так хронился.
Я брала скумбрию в вакууме, селедку, горбушу ,у меня Колька любитель.
Манку , гречку, овсянку.
Я еще беру нарине закваску (в аптеке) из нее делаю кефир.
Здравствуйте,да мы пьем немецкий препарат ,я хлеб не ем могу чуть чуть,но без него легко,все пытаюсь похудеть lljj
вот овсянку,гречку возьму дочка ест хорошо.
Единственное я переживаю за переводчиков они говорят в книнике не очень хорошо переводят(((
Спасибо девочки ,после отчитаюсь как съездили ,удачи всем  ;lkj

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ув.мамочки. может кто нибудь слышал о приведении большого пальца на руке./у нас такая проблема + дцп конечно/ не знаю в какую именно клинику обратиться. в нейрохирургию или ортопедию? напишите кто что слышал... спасибо

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Ув.мамочки. может кто нибудь слышал о приведении большого пальца на руке./у нас такая проблема + дцп конечно/ не знаю в какую именно клинику обратиться. в нейрохирургию или ортопедию? напишите кто что слышал... спасибо
Приведение большого пальца, часто встречается при спастической  гемиплегии,
Происходит это из за сильных спазмов запястья.
Встречала такое в Китае , убирается это , лфк рук( разработка кистей)
Иглы в руки ( ставят иглу между большим и указательным пальцем)
Удачи Вам!

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Приведение большого пальца, часто встречается при спастической  гемиплегии,
Происходит это из за сильных спазмов запястья.
Встречала такое в Китае , убирается это , лфк рук( разработка кистей)
Иглы в руки ( ставят иглу между большим и указательным пальцем)
Удачи Вам!
    спасибо Света за ответ. мы так и так собираемся в китай. а может подскажете в какой клинике лечат хорошо. читала хорошее про Харбин ткм, а теперь нашла хорошие отзывы про Синчен . в общем в растерянности. впервые собираемся на лечение.

Оффлайн ляна

Лучше в Харбин! ИМХО Почитайте темку о мошенниках в Синчене велик шанс нарваться на мошенников, тут много пострадавших!!

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да наверно лучше в Харбин. только прочла про отзывы в  Синчен. в Харбин ТКМ по моему полож. отзывы. туда и поедем. скажите а кто запрашивал приглашение в Харбин?каким образом это делается и платно ли? переводчик вроде как Сергей Пономарев писал что 50 долл. или можно бесплатно от самой больницы запросить???

Оффлайн ляна

В ТКМ пишите Оксане! В каждой больнице свой переводчик! Сергей переводчик в 1 и 2 больнице при Хейлунцзянском университете. Для больницы ТКМ он приглашение не сделает! Пользователь pap2212 пару страниц наза перелистните найдете ее! Она подскажет!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
зуляна, ответила вам на почту. Проблема с приведением большого пальца встречается часто при ДЦП (у моего сына тоже есть эта беда, правда, не так выражена на фоне других проблем), делаем массажи, занятия на моторику, иголки. Сразу скажу, что чудес тут нет, но разрабатывают очень прилично, даже у детей с контрактурами в 10-13 лет есть результаты. ну, а прогнозов на результат, конечно, никто не даст, у одних результаты очень хорошие, у других минимальные. Но китайцы работают на совесть, этого у них не отнять.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн елеша

девчата,кто живет или жил в АВС,и кого коляска рейсер входит ли в лифт т.к. в наши лифты не входит,пожалуйста напишите

Оффлайн ляна

Коляска Рейсер в домах АВС в лифт войдет! Единственное но! в Доме С чтобы въехать во двор порожек и дверь узковатая, девчата с особыми колясками звали охранника он ворота открывал и заезжали! В домах А и В шлагбаум там коляски проходят без проблем. До лифта и передвижения по дому на коляске без проблем да и в клиниках и в магазинах тоже!