Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 585619 раз)

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо всем кто ответил. так приятно что я не одна ! а все вместе !вот тоже съездим в китай и  буду помогать новичкам  . спасибо девченки !!!

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите как вы летаете из Харбина  в Москву,я посмотрела пересадка только в китае ,где удобнея в китае сделать пересадку , говорят в пекине очень не удобно,а как вы летаете?
Зарание огромное всем спасибо.

Оффлайн Nikka2007

Девочки скажите как вы летаете из Харбина  в Москву,я посмотрела пересадка только в китае ,где удобнея в китае сделать пересадку , говорят в пекине очень не удобно,а как вы летаете?

Привет gfds мы сейчас в Тадуне.
Сюда летели через Пекин, жесть, конечно, но не смертельно, самое главное к поезду спуститься)))
Обратно вариантов много и через Россию- хабаровск, Екатеринбург, Владивосток. И через китай- Гуанчжоу, Урумчи.
а мы хотим обратно через Россию, чтоб на месте в Харбине пройти таможню.
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн ляна

Смотря что для вас удобно??? Самолет поезд??? В принципе везде одинаково пришел сел в самолет и полетел!!! Бывает вопрос в цене, то смотрела было выгоднее через Шанхай лететь, сейчас через Пекин. Мы туда летели через Пекин, обратно по времени получалось выгоднее поездом поезд Харбин-Пекин без остановок сел - приехал. Если через Пекин нужна будет помощь переводчиков пишите в личку поможем чем  можем, через другие города может кто другой поможет еще не обзавелись знакомыми))) Все будет хорошо, домой хочется первый месяц со второго начинаешь привыкать и уже живешь как дома)))

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А я по интернету посмотрела через Россию нет пересадок ккк

Оффлайн ляна

Да интернет почему то это не показывает, но совершенно точно есть прямые рейсы Владивосток-харбин и хабаровск-харбин. правда они по-моему не ежедневны. попробуйте поискать эти рейсы а уж потом как попасть в хабаровск или владивосток!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Еще из России можно добраться на прямых рейсах их Челябинска, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Новосибирска. про Владивосток и Хабаровск Ляна уже написала.  Практически все рейсы регулярные 1 раз в неделю, только Красноярск, Челябинск  Уральские авиалинии частенько отменяют. Так что если по времени ожидания подберутся удобные стыковки, то можно и в России пересадку сделать.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Аннюта, рейсы Владивосток-Харбин летают в среднем 3-4 раза в неделю в зависимости от сезона
Из опыта - у нас из багажа таможня изъяла колбасу, селедку, свеклу и сыр подчистую. Кисломолочку можете ребенку делать на месте - в супермаркетах продаются закваски для йогурта, в термос заливаете теплое молоко (оно тут разно-всякое есть, качество превосходное), закваску, 8 ч держите в помещение, потом ночь в холодильнике - утром отличный кефирчик, его можно потом на творожок пустить тоже. Йогурты тут очень вкусные, сортов очень много
если у вас рейс несостыковочный и нужна будет во Влавдивостоке помощь - могу дать свой тел, подъеду и помогу, чем смогу  777 )

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная  gfn ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно))               
          Ляна напишите мне пожалуйста их номера.не подскажете билет на самолет где купить без обмана.а то деньги кому то положишь...,страшно. как выгоднее купить билет  через алмату?

Оффлайн ляна

девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная  gfn ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно))               
          Ляна напишите мне пожалуйста их номера.не подскажете билет на самолет где купить без обмана.а то деньги кому то положишь...,страшно. как выгоднее купить билет  через алмату?

Ответила в личку))) Я покупала билеты через трип.ру, через давс, и у непосредственно авиакомпаний аэрофлот и трансаэро. Про дешевле через Алма-Ату впервые слышу!!!

Оффлайн зуляна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Ответила в личку))) Я покупала билеты через трип.ру, через давс, и у непосредственно авиакомпаний аэрофлот и трансаэро. Про дешевле через Алма-Ату впервые слышу!!!
         спасибо огромное Ляна !

Оффлайн Наташка любимка

• Присматривающийся
  • *
  • Я и мой мальчик
    • Награды
Девочки ,здравствуйте собираюсь 25 сентября в Харбин со своим малюком на лечение первый раз, подскажите кто уже летал из Москвы .Дело в том что я позвонила сегодня в Аэрофлот ,а мне там сказали такую сумму за билеты что я чуть не упала 80тыс Москва -Пекин -Харбин на взрослого и 60 тыс туда же на ребенка((((Я расчитывала вообщем потратить такую сумму на билеты и обратно,а выходит,что сумма совсем не такая,возможно сейчас не сезон или тур фирма дорогая.Подскажите плиззз я не разу на самолетах то не летала не знаю всей системы . loi

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девочки ,здравствуйте собираюсь 25 сентября в Харбин со своим малюком на лечение первый раз, подскажите кто уже летал из Москвы .Дело в том что я позвонила сегодня в Аэрофлот ,а мне там сказали такую сумму за билеты что я чуть не упала 80тыс Москва -Пекин -Харбин на взрослого и 60 тыс туда же на ребенка((((Я расчитывала вообщем потратить такую сумму на билеты и обратно,а выходит,что сумма совсем не такая,возможно сейчас не сезон или тур фирма дорогая.Подскажите плиззз я не разу на самолетах то не летала не знаю всей системы . loi
напишите официальное письмо руководству компании(аэрофлот...s7///трансаэро и приложите все ваши инвалидные доки и попросите разрешение (оплатить только топливные сборы)...это совсем немного...объясните ситуацию..что на лечение нужна каждая копейка...дают также и скидки...не менее 30 процентов...я обращалась...мне пошли на уступки.времени у вас ещё предостаточно!

Оффлайн Наташка любимка

• Присматривающийся
  • *
  • Я и мой мальчик
    • Награды
Я вот зашла на сайт Trip.ru позвонила турагенту,меня устроила цена,но проблема в том что я не умею заказывать билеты через инет((Не обманут ли?А билеты потом где брать когда я заплачу в евросети?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Я вот зашла на сайт Trip.ru позвонила турагенту,меня устроила цена,но проблема в том что я не умею заказывать билеты через инет((Не обманут ли?А билеты потом где брать когда я заплачу в евросети?
попробуйте сделать как я вам посоветовала...многие (если не все)поступают именно так..во всяком случае со мной кто мамки были...половина из них прилетели  в китай именно так...вы пишите обращение -вам идут на уступки и говорят в какой офис подойти для оформления...