Девочки скажите как вы летаете из Харбина в Москву,я посмотрела пересадка только в китае ,где удобнея в китае сделать пересадку , говорят в пекине очень не удобно,а как вы летаете?Зарание огромное всем спасибо.
девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно))
Цитата: ляна от 11 Августа 2013, 21:52:01девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно)) Ляна напишите мне пожалуйста их номера.не подскажете билет на самолет где купить без обмана.а то деньги кому то положишь...,страшно. как выгоднее купить билет через алмату?
Цитата: зуляна от 19 Августа 2013, 16:40:51Цитата: ляна от 11 Августа 2013, 21:52:01девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно)) Ляна напишите мне пожалуйста их номера.не подскажете билет на самолет где купить без обмана.а то деньги кому то положишь...,страшно. как выгоднее купить билет через алмату?Ответила в личку))) Я покупала билеты через трип.ру, через давс, и у непосредственно авиакомпаний аэрофлот и трансаэро. Про дешевле через Алма-Ату впервые слышу!!!
Девочки ,здравствуйте собираюсь 25 сентября в Харбин со своим малюком на лечение первый раз, подскажите кто уже летал из Москвы .Дело в том что я позвонила сегодня в Аэрофлот ,а мне там сказали такую сумму за билеты что я чуть не упала 80тыс Москва -Пекин -Харбин на взрослого и 60 тыс туда же на ребенка((((Я расчитывала вообщем потратить такую сумму на билеты и обратно,а выходит,что сумма совсем не такая,возможно сейчас не сезон или тур фирма дорогая.Подскажите плиззз я не разу на самолетах то не летала не знаю всей системы . loi
Я вот зашла на сайт Trip.ru позвонила турагенту,меня устроила цена,но проблема в том что я не умею заказывать билеты через инет((Не обманут ли?А билеты потом где брать когда я заплачу в евросети?