Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 585650 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
дело в том,что я не хочу покупать пока билеты обратно,мало ли что,как лечение пойдет,мне здесь в улан-удэ брат купит потом и по электронке скинет,вот я и переживаю пройдет ли такой билет там,потому что где то прочла ,что у кого-то проблемы были
да нет проблем никаких, скинешь мне на электронку, я распечатаю.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
pap2212, Оксана, здравствуйте. Я вчерв вам нв почту письмо отправила.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
pap2212, Оксана, здравствуйте. Я вчерв вам нв почту письмо отправила.
здравствуйте. Да, я получила ваше письмо. сегодня постараюсь ответить, только что приехали, уезжали на недельку на море. пока успела только посмотреть письма входящие, еще не отвечала никому. извините ттт
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Marina Iva

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Иванна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Кто из Украины, подскажите нужен ли оригинал приглашения для открытия визы в Китай?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Здравствуйте! Кто из Украины, подскажите нужен ли оригинал приглашения для открытия визы в Китай?
На караване недавно в одной из веток была инфа, что оригинал не нужен. Но по опыту могу сказать, что все украинцы, которые проходят лечение в нашей больнице, просят оригинал и говорят, что это обязательное требование в консульстве. также (опять-таки с их слов) необходима лицензия больницы.  ккк
Возможно, требования не столь императивны, либо изменились не так давно. Поэтому все-таки узнавайте в консульстве.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
у меня тоже был пациент из Украины, не нужно было приглашение-оригинал!
не может быть, с пациентов из России не требуют, а из Украины требуют!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пекинская детская клиника им Ли Чао
Саша  почта:    wangzhelan@mail.ru   тел:+86 134 8884 8152

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Marina Iva, мы с Украины, визы делали зимой, оригиналов приглашения и лицензии не требовали, даже копии билетов не взяли, хотя когда мы звонили сказали что надо. Документы сдали и визы забрали без проблем, очень быстро, почти без очереди, персонал помог, когда узнали что с ребенком на лечение.

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте девочки ,17 вылетаем в г Харбин в клинику Тадун,так переживаю .
Лекарство купила,вот думаю что из еду ребенку взять.
Нам 3 года были 2 раза на украине в клинике Козявкина,1 раз в Германии в клинике Щемберг подбирали припораты от эпилепсии ,так переживаю мы пока не сидим ,и естественно не ходим(((
По ЭЭГ у нас сейчас умеренное общемозговые изменения резидуально-органического характера .Формирование ритмов соответствует возрасту.Отставание в развитии огромное,По мрт у нас мозг не поврежден,девочки так переживаю если китай не поможет ,я уже незнаю что и делать(((

Оффлайн ляна

Не ждите от Китая волшебства! Желаем Вам удачи и успехов!! Из еды кажется уже писали что нет детских мясных консерв, твердый сыр найти проблематично,  масло сливочное я покупала и в Карефуре и в супермарте, гречка говорят есть но зеленая, мы ее не едим. Фрукты овощи в изобилии мясо любое, что забудете все можно купить. Кроме селедки и свеклы))))

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не ждите от Китая волшебства! Желаем Вам удачи и успехов!! Из еды кажется уже писали что нет детских мясных консерв, твердый сыр найти проблематично,  масло сливочное я покупала и в Карефуре и в супермарте, гречка говорят есть но зеленая, мы ее не едим. Фрукты овощи в изобилии мясо любое, что забудете все можно купить. Кроме селедки и свеклы))))
Спасибо большое,огромного волшебства мы не ждем хотябы тонус убрать в ручках  спинку чуть чуть укрепить ,головку чтобы хорошо стали держать ,а как этому научимся будем мечтать о другом,мы едим все только через блендер ,единственное капусту горох не даю у нас сильные газы,так вот думаю мясо там точно качественное или купить здесь консервы мясные....
Я сливочное масло думаю если здесь куплю на таможне пропустят хотябы пачки 3 ?
Мы летим через Владивосток ,просто читала одна мама писала что в пекине пересадка была и так там намучилась,всетаки на родине лучше пересадку сделать чтобы можно было спросить если что не понятно.

Оффлайн ляна

Владивосток потрошат регулярно! Ну попробуйте в багаж в вещах заныкать. Мясо хорошее! не сомневайтесь, я на рынках не брала не рисковала а в супермаркетах хорошие продукты

Оффлайн ляна

девочки пишу всем кому нужно лететь с пересадкой в Пекине пишите в личку дам телефоны китайцев переводчиков с машиной для встречи пересадки в Пекине. Одному особенно в первый раз это не реально сделать!! особенно если в билетах указан терминал 3 Пекинскогт аэропорта это реальная  gfn ! вВ 1 и 2 еще можно рискнуть если вы отлично знаете английский, но с багажом и дитем все равно трудно))

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Владивосток потрошат регулярно! Ну попробуйте в багаж в вещах заныкать. Мясо хорошее! не сомневайтесь, я на рынках не брала не рисковала а в супермаркетах хорошие продукты
А вы не подскажите лекарство с собой брать или в багаж???
Инголятор ,подогревателиь для бутылочек ,блендер я думаю это без проблем пропустят?
И  еще вы не вкурсе на ПЭП  нужно брать справку от врача что они нам необходимы.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
и майонеза и кислого кефира...все продукты сладкие ...и колбаска в том числе-ну ООООООЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ!БЕРИТЕ СЫР..СЛИВОЧНОЕ МАСЛО..ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ...ГРЕЧКА...СВЕКЛУ КУПИТЬ МОЖНО...НО ЦЕНЫ ПОДНЕБЕСНЫЕ...ПОЛОжите в багаж...который сдавать будете...может и провезёте..если любите себе для бутеров копчёной колбаски...и хлеб там не съедобный...всё противное сладкое...а их рисовый-чистая солома...можете себе в багаж на первое время-пока адаптируетесь взять пару буханок...потом подберёте себе по вкусу...(я так и не смогла0покупала в "русских" магазинах..и ГЛАВНОЕ-в Китае цены стоят за ПОЛКИЛО!И ДАЖЕ ЯЙЦА ЗА ПОЛКИЛО..А НЕ ДЕСЯТКАМИ...КАК У НАС!ДА...И ЛЕКАРСТВА  ОСОБЕННО ПРОТИВОВИРУСНЫЕ...НАПРИМЕР ИНТЕРФЕРОН...БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ШПРИЦЫ-ОНИ ТАМ ДОРОГИЕ

Оффлайн ляна

Я везла леки в багаже! Не рискуйте! Все детское пропускали без проблем в ручной клади. У меня в Пекине вынули посмотрели баночки детские куда то сносили и назад точно так же в сумку все уложили. По справкам??!! не знаю что сказать и так и так везут. В любом случае китайцы справку на русском языке не прочтут! Обычно к нашим деткам они относятся с необыкновенным почтением и мамочку с детем особо не обыскивают,относятся с пониманием!