Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 620123 раз)

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Уважаемые мамочки, помогите мне советом. Нам 3 года, Вовочка, дцп, диплегия, двусторонние подвывихи(но на начальной стадии). Месяц назад оперировались в питере в Турнера, отсекли приводящие мышцы, сильный тонус был, потом месяц в гипсах и вот теперь я надумала поехать в китай за хорошей лфк и т.д. Прочитам все по аркан, ест передумала туда ехать. Вопрос что делать если у нас подвывихи, принимают ли они с вот такой бедой!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
          а как обратиться к  ним через интернет?------------естественно!

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте друзья,17 мы вылетели из Москвы в Владивосток летели 8,5 часов,в Москве мы заказывали чтобы нас сопровождали так как мы летим одни и тожню проходить очень тяжело,вылет у нас в 20;45 был в седьмом часу мы приехали и только в 19;30 к нам подошел парень он сказал что будет нас сопровождать до самолета,регистрацию я роходила сама он помог сумки донести до самолета,но и на том спасибо,в самолете когда только зашли Настенька очень сильно плакала я сначала дала ей нурафен думала может голова болит,потом поняла что она сходить в туалет не может я ей сделала микраклизму ,и она уснула и спала до самого прилета не разу не проснулась,в 5 с небольшим по Московскому времени мы прилетели в Владивосток по местному времени в 12;10 нас у трапа встретила приятная женщина и грузчик взяли сумки проводили до комнаты матери и ребенка отношение очень хорошее с пониманием отнеслись к нам,в комнате матери и ребенка очень чисто есть все микраволновка ,краватки,душ,игровая,вся остель чистая мы там были одни и Настюша поела и снова спать и там мы пробыли 6 часов,в шесть вечера нас проводили к регистрации САМИ сдали багаж и сами нас регистрировали мы только проходили рядом и когда мы вышли нас на скорой привезли к самолету я очень благодарна аэропорту ВЛАДИВОСТОКА ,нам они занесли вещи и мы сели в самолет летели всего час до Харбина,там нам девушка помогла дойти до багажного отделение сказала что ей нужно итди ,багаж мы получили я только чуть отошла и подошла работник аэропорта и помогла мне везти коляску,а я везла багаж неуспели мы выйти нас встречала Ольга, дохали хорошо,нас поселили в очень хорошую комнату однакомнатную,но нам больше и не надо,комната чистая красивая мы приехали в 7 часов вечера по Харбинскому времени,я разобрала чемоданы,помыла пол и легла спать,но Настя просто лежала потом она в 23 проснулась и стала капризничать и я ее укачала только во втором часу,на утро нас проводила Марина в клинику,нам сделали снимки подобрали лечения и нас отпустили домой чтоы мы смогли купить все в магазине себе,вчера мы начали заниматься 2 раза массаж по 40 минут ,2 раза лфк по 40 минут,моторика и логопед,и со следующей недели дай Бог все будет хорошо начнем делать иголки и точечный массаж ,Настюшка капризничает на процедурах ,но нечего о тихоньку привыкнет,сдали еще анализ крови ,как мне скажут за снимки за кровь я еще отдала мрт сразу все расскажу.Вот пока и все)))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 243
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
я очень благодарна аэропорту ВЛАДИВОСТОКА
приятно, что хоть кому-то в нашем городе сделали все как надо!

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девченки я не как не найду чтобы пересадка была через Россию,выдает все время через китай,подскажите пожалуйста очень переживаю,зарание огромное спасибо

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Здравствуйте друзья,17 мы вылетели из Москвы в Владивосток
Спасибо Анюта за отчёт!Удачки вам в лечении!

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо огромное.

Девочки мне Вика подсказала что в пятницу и воскресение летают нашла спасибо.

Оффлайн Marina Iva

• Интересующийся
  • Марина и Иванна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Мамочки подскажите как ваши детки переносят перелет??

Оффлайн ИринаIII

Все 7 с половиной часов перелета - ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но в машине нас укачивает очень сильно, поэтому брала с собой кукулин и  драмину. Это аптечные препараты. Если ребенок контактный и не будет укачивать, то скорее всего перелет понравится.
В самолете не так скучно, как на первый взгляд кажется. Детки же любопытные. Еще время расходуется на еду (кормят два раза, так что два часа-точно заняты), а еще может быть и подарок от авиакомпании - и вообще счастью нет предела!
Всё будет хорошо!  nht

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
девочки, подскажите кто-нибудь ездил в санаторий "ТАНГАНЦЗЫ" напишите пожалуйста отзывы и как вообще это происходит (заказ путевки, перелет и лечение т.д.) , мы первый раз решили поехать в Китай и выбрали этот санаторий... Заранее спасибо.

Оффлайн елеша

моя подруга в июле ездила с сыном на 21 день,путевка обошлась 40тыс и на лечение потратили где-то25-30,еда очень не понравилась,особых сдвигов не заметили,но ребенок расслабился очень хорошо,путевки купили в турфирме

Оффлайн елеша

стоимость зависит от города проживания они из улан-удэ это близко

Оффлайн Marina Iva

• Интересующийся
  • Марина и Иванна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Все 7 с половиной часов перелета - ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но в машине нас укачивает очень сильно, поэтому брала с собой кукулин и  драмину. Это аптечные препараты. Если ребенок контактный и не будет укачивать, то скорее всего перелет понравится.
В самолете не так скучно, как на первый взгляд кажется. Детки же любопытные. Еще время расходуется на еду (кормят два раза, так что два часа-точно заняты), а еще может быть и подарок от авиакомпании - и вообще счастью нет предела!
Всё будет хорошо!  nht
Спасибо ---

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
моя подруга в июле ездила с сыном на 21 день,путевка обошлась 40тыс и на лечение потратили где-то25-30,еда очень не понравилась,особых сдвигов не заметили,но ребенок расслабился очень хорошо,путевки купили в турфирме

--- может кто-нибудь еще лечился там?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Если не ошибаюсь, санаторий Танганзцы находится в пригороде Шеньяна, рядом с городом Аньшань. До Шеньяна можно добраться через Харбин на скоростном поезде за 2 часа (для сведения, может, так удобно будет).
На караване одна мама писала о лечении в этом санатории, отзыв, конечно, дословно не помню, но впечатление в целом у нее осталось нормальное. Там достаточно много отдыхающих из России. Но все-таки смотрите сами, основное - цель поездки. если общий оздоровительный курс - можно и в Танганзцы, а если ДЦП лечить, то, на мой взгляд, платить дороже за процедуры в санатории, чем в специализированных китайских больницах, не совсем логично.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru