Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592572 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если говорить про Шанхай то тут субтропики, очень очень близкий к тропикам...
Выне знаете, как детки реагируют на перелет и климат?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Из 8 детей, кто прилетел в Шанхай в разное время ни один ребенок особо не среагировал. Все прошло гладко и без всплесков. Так же дети достаточно легко пересторились на другой часовой пояс, разница с Москвой 5 часов.
Перелет так же все перенесли спокойно.

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
Ирина здравствуйте так и не дождалась вашего ответа по поводу Романова сможет он нас принять в марте вместо запланированного мая или нет  наверно вы звнята но надеюсь вы сможете ответить будем ждать
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Из 8 детей, кто прилетел в Шанхай в разное время ни один ребенок особо не среагировал. Все прошло гладко и без всплесков. Так же дети достаточно легко пересторились на другой часовой пояс, разница с Москвой 5 часов.
Перелет так же все перенесли спокойно.
Большое спасибо за ответ!Пока тетя не может связаться с тем,кто знает что-либо о Шанхае!Вы до какого числа будете в Китае?И что вы сами можете посоветовать,вы же больше знаете?Какие результаты,у тех кто там был !Заранее,благодарю!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
Galka A, я так поняла, что Вы часто бываете на лечении в Китае, хотела у Вас спросить, бывает ли, что лечение ухудшает состояние ребенка с судорожным синдромом ? И что тогда делают врачи, прекращают лечение, что-то добавляют или продолжают ту же схему, уверяя, что скоро все пройдет?

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Galka A, я так поняла, что Вы часто бываете на лечении в Китае, хотела у Вас спросить, бывает ли, что лечение ухудшает состояние ребенка с судорожным синдромом ? И что тогда делают врачи, прекращают лечение, что-то добавляют или продолжают ту же схему, уверяя, что скоро все пройдет?
Айка, мы недавно вернулись из Китая, лечились в Харбине. У моей дочи тоже эпи синдром, лечились два месяца, ставили иголки, капельницы, делали массаж и у нас не разу не было приступов. К тому же нам дал добро на поездку Мухин, мы у него наблюдаемся......

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
а нам Мухин сказал - нельзя. Вот и пойми его.
Хотя сколько детей столько и эпи разновидностей.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
Конечно, я не спорю. Мы, вообще, хотели поехать ничего ему не сказав,но я побоялась. И на очередном приеме я ему задала вопрос:"Как вы относитесь к иголкам?" Он ответил, что отрицательно, т.к. в России мало кто это может делать и да и в Китае много шарлатанов, типа Вана. Но когда узнал, что хотим ехать в Харбин в итститут, был не против, он сам там лечился. Константин Юрьевич и до этого говорил, чтобы мы не сидели на месте,чтобы я вертела, крутила своего ребенка, да и Трускавцы он нам советует, хотя до него все нам запрящали заниматься.
Еще, в Харбине с нами лечился мальчик , ему уже восемь лет, эпилепсия, так у них намного лучше сталла ЭЭГ. Хотя один раз иголки у него спровоцировали приступ, но китайские врачи быстро его оснатовили, уколов в одну точку.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 12:51:08 от Tanya »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 Мы тоже планируем ехать в Китай, но ничего не хотим говорить своему неврологу...я очень переживаю, что, если , не ДАЙ БОГ, у нас там случится приступ, как китайские врачи купируют их..так как наши(дормикум, гомк, реланиум и потом сутки сна) или воздействуют на определенные точки? у нас Эпи не легкой формы..пишут симптоматическая мультифокальная....Спасибо!

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
мы то же летим на лечение в тайюань,19,02,2010 г.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
Дааа... Иголки, массаж, капельницы, не много ли при эпи. А можно самим выбирать что делать, а что нет? Или только врач решает?

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
Мы тоже планируем ехать в Китай, но ничего не хотим говорить своему неврологу...я очень переживаю, что, если , не ДАЙ БОГ, у нас там случится приступ, как китайские врачи купируют их..так как наши(дормикум, гомк, реланиум и потом сутки сна) или воздействуют на определенные точки? у нас Эпи не легкой формы..пишут симптоматическая мультифокальная....Спасибо!

Они при приступе колят иголкой в точку, которая находится под носом, посередине от губы и носа. Приступ сразу проходит, это было у меня на глазах, ребенок, который бился в конвульсиях, у него текли слюни, не реагировал, вдруг стал совершенно адекватным, как и до приступа.........

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
Дааа... Иголки, массаж, капельницы, не много ли при эпи. А можно самим выбирать что делать, а что нет? Или только врач решает?
Раньше профессор детям до двух лет капельницы не ставил, мы были первые...........
Поверьте, это не самая большая нагрузка. Массаж там легкий, c иголочками ребенок сидит пятьдесят минут, мы, например, сразу засыпали, так доча расслаблялась, и капельницы минут 15, всего затрачивается часа два, три.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Айка! Я здесь нахожусь уже почти год. В Шанхае нет таких деток (из наших), поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.

Natalka  - так я сама все узнаю, вы только тему мне обозначте, а уж я вам потом сообщу что это и как. Мне же надо что то внятное сказать переводчику, когда он начнет звонить, что узнавать то!

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Galka A, Привет! Мы из Крыма, нам до Китая ....очень хочется поехать, сколько стоит в долларах месяц прибывания + лечение. И как можно передать наши обследования, вдруг нам помочь там не смогут или еще что?