Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592496 раз)

Антонина

• Гость
Галя,да?Было бы очень здорово,если бы какое-нибудь как у вас в Шанхае,и для моторики,и равновесия,и гимнастика-что там еще? ;D
Просто иголки да массаж,здесь у нас китайцы есть,и не плохие,нет капельниц,трав, и если ехать то хочется конечно же чтобы не 2 часа все процедуры длились :ah:
Девочки,с Харбина,сдавайте явки и пароли,что там еще можно поделать?
Галя,а ваш человек с этой,нашей,сферы? :ah:

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Что мне нравится в Харбине так это именно иголки, и как мне показалось их ставят по индивидуальной схеме, а не по шаблону как у нас в госклиниках. Мой знакомый просто хороший человек. Попытаюсь что нибудь узнать от него.

Антонина

• Гость
Что мне нравится в Харбине так это именно иголки, и как мне показалось их ставят по индивидуальной схеме,

это в кинике,куда все ездят?  Которая при хэлудзянском университете?

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
Мы лечимся в 1 больнице у Цзэу ВЭя, иголки, массаж и капельницы. лечение в день у нас обходится 270ю у детей с эпи вроде по дороже так как им еще что то добавляют. 175ю стоят капельницы.
Есть 2 больница, разговаривала с мамой девочки от туда у них массаж, иголки, физио, ЛФК, логопедический массаж, им обходится в день лечение 350ю. Эта больница конечно получше покомфортнее, но получается дороже и главное там нет капельниц.

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
vikki, а в каком городе Китая вы лечитесь? И сколько стоит проживание, какие условия? И во 2-ой больнице, если можно?  :ah:

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
 vikki , а вы не узнавали, возможно ли основное лечение получать в 1 больнице, а во вторую только например с обеда на логомассаж и лфк ездить?
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Сегодня разговаривал с женой - нам день лечения в Урумчи обходится в 180 юаней. Уколы и таблетки отдельно. Уколы сейчас колем по 185 юаней (10 ампул), позже будем по 710 (5 ампул - колят через день). Таблетки два вида по 60 юаней за 60 капсул.. Пьем одного вида по три капсулы три раза в день и другого по четыре тоже три раза..
Много денег уходит на быт - квартира, питание и прочее.. 

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
 Мой вопрос, наверное, ко всем кто был на лечении в Китае: какое лекарство применяют в капельницах? Оно заводского изготовления или сами готовят? У нас в городе много китайских клиник, я конечно понимаю, что это не то, да и хороший врач вряд ли поедет работать куда-то, так вот, они капают какую-то коричневую жидкость, ощущение, что это совсем не стерильный отвар трав. Неужели и в Китае такую бурду капают? 

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Мой вопрос, наверное, ко всем кто был на лечении в Китае: какое лекарство применяют в капельницах? Оно заводского изготовления или сами готовят? У нас в городе много китайских клиник, я конечно понимаю, что это не то, да и хороший врач вряд ли поедет работать куда-то, так вот, они капают какую-то коричневую жидкость, ощущение, что это совсем не стерильный отвар трав. Неужели и в Китае такую бурду капают? 
В Урумчи капельницы не ставят - исключительно уколами дело обходится. Жидкость в ампулах прозрачная как слеза ребенка, если конечно уместно такое сравнение... Думается что все исключительно заводского производства - ампулу запаять самостоятельно наверно сложно )))
Вообще мне если честно не совсем понятно почему в иных городах предпочитают капельницы?? Для ребенка мне кажется это слишком утомительно - столько времени лежать или сидеть и ждать пока раствор прокапается.. Мы в Урумчи процедуру электрофареза еле еле переносим - когда больше часа сидишь и получаешь разряды тока по ногам.. И даже не из-за тока, а из-за того что сидеть долго..

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Всем приветик gfds мы месяц назад вернулись от Дзоу Вэя...и нам капельницы эти делали,да и домой я с собой взяла,вот перевод их состава,кому интересно: Monosialotetrahexosylganglioside Sodium Injec.

Состав 1В отхаркивающие элементы, кислоты, гексода, нервоны, натрий, водородистый н
Состав 2В монослюнные железы, тетрагексода, гликозид и жирный натрий
Материалы добавки ортофосфорная кислота, гидрогениум 2 натрий
Входящие в состав прпарата в-ва убиваюб бактерии и вирусы, наносящие вред нервной системе.
Вид и св-ва: Экологически чистый продукт, бесцветная жидкая масса, иногда со слабым молочным оттенком.
 Применение при лечении кровеносных сосудов, при травмах, при поражении ЦНС и б-ни Паркинсона
Объем 2 мл - 20 мг, 40 мг, 5 мл - 100 мг
 Метод использования: 20-40 мг в день применять строго по назначению врача, по 1 или 0,5 дозы в\в или в\м . Во время прогрессирования болезни дозу м\увел до 100 мг\д, но через 2-3 дня\недели вернуться к прежней дозе. Лечение обычно длится  6 недель. При б-ни Паркинсона до 18 нед.
Побочные эффекты: сыпь, кот д\пройти.
Противопоказания: При аллергии, наследственно-врожденные заболевания НС. При этих заболеваниях гликолипиды препарата несут нежелательные последствия.
По данным исследований препарат не оказывает отрицательного воздействия при беременности, кормлении грудью, на пожилых людей (исследования продолжаются). Не все св-ва препарата еще изучены.
Фармакологическое исследование:  1 В  стимулирует восстановление нервных клеток. Защищает от вторичного появления болезни. Способствует перерождению н. клеток и устраняет возможность их отечности. 2В восстанавливает и поддерживает ЦНС, обладает полным набором "нейропластики" (восстановление н. клеток: аксонное и синаптическое наращивание) и их защита. Обладает ускоренным воздействие на мозг при гидроцефалии.
Токсикологической исследование: не было замечено токсичности, улучшение зависит от ответа организма на препарат.
Фармакокинетика: препарат стабилизирует и восстанавливает н. клетки и помогает их соединению, приводит к их нормальному функционированию. Через 2 часа после введения в мозге начинается быстрый обмен в-в, через 4-8 часов дествие сокращается вдвое (скорость обмена уменьшается).
При лечении этим препаратом на почки не идут никакие воздействия. Препарат борется с заторможенностью естественного роста и развития.
Хранение при т. 15-30 гр. Ц

Фиолетовй пузырек - naokangling jiaonang
Состав: Безоар (животный камень), гастродия, (пузатка) высокая,  сафлор, элементы земляного червя и 10 разных китайских трав.
Лечение гидроцефалия, водянка мозга, абортивность, неразвитость мозга, киста, паралич, опухоль.
Прием: 3 р\д перед едой за 30 мин.
До 2 лет 2 кап
От 2 до 3 лет - 3 капсулы
От 3 до 7 лет - 4 капсулы
Старше 7 лет - 5капсл.
Беременным противопоказано.

Антонина

• Гость
 НюТа,ну как они таим деткам-то капельницы ставят? У нас кровь с вены взять не могут,то что маленький ,ручки пухлые,вен не видно. И эти капельницы всем ставят,и тем кто с эпи?

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
НюТа,ну как они таим деткам-то капельницы ставят? У нас кровь с вены взять не могут,то что маленький ,ручки пухлые,вен не видно. И эти капельницы всем ставят,и тем кто с эпи?
Эти капельницы ставят всем,у нас тоже огромная проблема с венками,все 3месяца нам ставили в голову,там у нас венки хорошие,но смотрелось конечно жесть llk другим и в ножки ставили,вообщем куда только можно,если совсем никак ставить можно внутримышечно,я дома сыне так ставила в виде обычного укольчика,хотя в вену врач говорит лучше,вот так rt

Антонина

• Гость
А их ставят каждый день,и что все 3 месяца??
И,еще,возможно ли там находиться меньше,месяца полтора-есть смысл?

Антонина

• Гость
Мамочки и папочки,ко мне обратилась одна мамочка(не с нашего сайта),лечат ли в Китае детишек с умственной отсталостью? Как таковой д ц п они побороли,а вот с социальностью,с самообслуживанием ольшие проблемы ккк Вы видели там таких деток? Возраст 6 лет. Есть ли смысл?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Я видела такого китайского ребенка. За год - без изменений.