Доброго времени суток. Я еще новичок, причем во всех темах. Мы только из 18 Московской больници, поставили инвалидность, органическое поражение ЦНС. Уже дня два лазию" по сайту, ребенку 1.5, решила ехать в Харбин. Подскажите пожалуйста с чего начать, может кто тоже собирается ехать? Cпасибо
всем здравствуйате!!меня зовут Даша. У моего родного братишки ДЦП гиперкинетическая форма,ему 7 лет. Стараюсь помогать родителям как могу и очень рада,что нашла этот сайт,очень много полезной информации находишь здесь! 767я сейчас нахожусь на практике в Харбине и как раз живу и учусь в Хейлонцянском университете. Я бы очень хотела встретиться или созвониться с мамочками которые сейчас находятся на лечении в Харбине,чтобы разузнать все-все подробно про лечение и увидеть все своими глазами(адрес,условия проживания,лечения,доктора)очень жду ответа
Уважаемые люди, путешествующие до Харбина поездом, пожалуйста ответьте на каком поезде вы ехали, КАК на него попали и где сели. Хотим ехать в Харбин в начале июня из тюмени, 7 человек, не знаю как попасть на поезд, говорят мест нет и пр. чё делать, как не пролететь, у нас строгие временные рамки. заранее спасибо.
Спасибо за ответ! Нам надо выехать из Тюмени. вчера всеми правдами и неправдами добыли билеты. Придется ехать на перекладных . Сперва до Иркутска, а уж оттуда садимся на поезд до Харбина. Пересадка глубокой ночью, но что делать. Согласны и на это, т.к. везде звонила, родственники в Тюмени обивали пороги касс, еле добыли. Билетов нет все забронировано и пр. и пр. Сейчас надо о обратных билетах думать, реально ли их купить в Харбине?