Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592438 раз)

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Ничего себе реально - заплатить за квартиру за пол года- нормальная стоит 2500-3000ю за пол года где то 15000 и агенству 500 и залог 2500-  так это ж 3000 доларов!!! просто вынь и отдай- столько же на лечение и потом на себя--не все могут это позволить себе.  Другое дело еще с кем нибудь но найти "сотоварища" очень сложно- у всех свои запросы свои графики заездов-выездов.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
Я не знаю у всех наверное разные запросы и возможности, мы снимали квартиру(гостинку) за 1800юаней и мне она нравилась жить можно все чистенько ремонт не плохой,я же не на курорт приехала. Сергей сказал что возле больницы за эту же сумму можно снять квартиру. Такси в день обходится около 40ю, это в месяц получается 1200ю. Вот поэтому я и говорю что легче снять возле больницы на пол года, по деньгам чуть чуть дороже, зато таскать ребенка не куда не надо, и тем более Сергей ее может потом перездать другим, так что часть денег уж точно вернется.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Я жила возле больницы в 5 мин ходьбы- зимой идти пытка- такие ветра с морозом. А квартиры здают подальш- возле Карифура (идти 15-20 мин) зимой заморозить ребенка можно- уж теплее на такси из под подъезда. но не спорю- у каждого свое мнение. Просто я все равно ездила из того района в центр надо ж было чего и купить и погулять когда погода хорошая была и те же 40 ю вылетали.  А надеяться что Сергей что то сделает- опасно надо надеяться на себя.  Насколько я знаю от его клиентов- ему вечно некогда....Партия народа уехала сегодня очень недовольная его обслуживанием.  Но это не полемика- я спорить и доказывать не буду.  Наверное мы отошли от темы форума.   Главное   вам нравится лечение в Китае? Есть результаты у детей?  Вот это и есть главное.....   Пишите результаты!!!! Чтоб мамочки видели и решали стоит ехать туда или нет.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Сара

Девченки!!!
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! werВсе делаете для своих детей возможное и не возможное!!!
Терпения,здоровья и удачи ВАМ!!!

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
У нас появились первые результаты лечения. В течении 1,5 лет Илья не произносил не одного звука, даже обчное "а" которым гулят грудные дети было ему не под силу, у нас полная закупорка речевой зоны. И вот уже 2 дня я наблюдаю что то похожее на звуки и даже слоги, пока толком немогу определить что это. Большее произносится шопотом и не с чем не связывается, но для меня это радость так как я успела забыть голос своего ребенка.

А насчет Сергея я просто думаю что наплыв русских идет очень большой и он не справляется. Мы приехали в конце февраля и там была всего одна семья, поэтому и времени у него было достаточно и у нас притензий к нему нет, а потом когда народ начал собираться он нам в принципе уже и не нужен был, хотя я попросила его в глазную клинику нас свозить,и по телефону он не разу нам не отказал в услугах.

Антонина

• Гость
 vikki,хотела написать еще неделю назад,что ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШИМ УСПЕХАМ wer wer wer
ТАК ДЕРЖАТЬ,РАДУЙТЕ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ wer wer wer
у нас от этого только надежды появляются rt

(а неделю назад интернет затупил,а потом и вовсе без инета сидели qqq но лучше позже чем никогда xzs

Оффлайн Al

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Доброго времени суток. Я еще новичок, причем во всех темах. Мы только из 18 Московской больници, поставили инвалидность, органическое поражение ЦНС. Уже дня два лазию" по сайту, ребенку 1.5, решила ехать в Харбин. Подскажите пожалуйста с чего начать, может кто тоже собирается ехать? Cпасибо

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Доброго времени суток. Я еще новичок, причем во всех темах. Мы только из 18 Московской больници, поставили инвалидность, органическое поражение ЦНС. Уже дня два лазию" по сайту, ребенку 1.5, решила ехать в Харбин. Подскажите пожалуйста с чего начать, может кто тоже собирается ехать? Cпасибо
Здесь вы найдете полную информацию о лечении в Харбине и других клиниках Китая http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Уважаемые люди, путешествующие до Харбина поездом, пожалуйста ответьте на каком поезде вы ехали, КАК на него попали и где сели. Хотим ехать в Харбин в начале июня из тюмени, 7 человек, не знаю как попасть на поезд, говорят мест нет и пр. чё делать, как не пролететь, у нас строгие временные рамки. ккк   заранее спасибо.

bastadaha

• Гость
всем здравствуйате!!меня зовут Даша. У моего родного братишки ДЦП  гиперкинетическая форма,ему 7 лет. Стараюсь помогать родителям как могу и очень рада,что нашла этот сайт,очень много полезной информации находишь здесь! 767я сейчас нахожусь на практике в Харбине и как раз живу и учусь в Хейлонцянском университете. Я бы очень хотела встретиться или созвониться с мамочками которые сейчас находятся на лечении в Харбине,чтобы разузнать все-все подробно про лечение и увидеть все своими глазами(адрес,условия проживания,лечения,доктора)очень жду ответа ---

Оффлайн morozova-74

всем здравствуйате!!меня зовут Даша. У моего родного братишки ДЦП  гиперкинетическая форма,ему 7 лет. Стараюсь помогать родителям как могу и очень рада,что нашла этот сайт,очень много полезной информации находишь здесь! 767я сейчас нахожусь на практике в Харбине и как раз живу и учусь в Хейлонцянском университете. Я бы очень хотела встретиться или созвониться с мамочками которые сейчас находятся на лечении в Харбине,чтобы разузнать все-все подробно про лечение и увидеть все своими глазами(адрес,условия проживания,лечения,доктора)очень жду ответа ---

Здравствуйте!Все кто сейчас находится на лечении с детками в Харбине,общаются в основном на форуме "Караван Азия",можете с ними связаться через форум,там же есть координаты переводчиков.Удачи вам.Если не получится пишите.

Оффлайн morozova-74

Уважаемые люди, путешествующие до Харбина поездом, пожалуйста ответьте на каком поезде вы ехали, КАК на него попали и где сели. Хотим ехать в Харбин в начале июня из тюмени, 7 человек, не знаю как попасть на поезд, говорят мест нет и пр. чё делать, как не пролететь, у нас строгие временные рамки. ккк   заранее спасибо.
Мы 2 раза ездили на поезде Москва-Пекин,последний раз в марте этого года.Ехали с Красноярска до Харбина 3-е суток,билеты покупали в международной кассе вокзала,продажа открыта почти за месяц,попали свободно поезд всегда туда полупустой идет.Поезд ходит 1 раз в неделю,с Красноярска по понедельникам.Вагоны все купейные,очень чистый и комфортный.Взрослый билет стоит 9400,детский с 4-х лет примерно 6000

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Спасибо за ответ! Нам надо выехать из Тюмени. вчера всеми правдами и неправдами добыли билеты. Придется ехать на перекладных . Сперва до Иркутска, а уж оттуда садимся на поезд до Харбина. Пересадка глубокой ночью, но что делать. Согласны и на это, т.к. везде звонила, родственники в Тюмени обивали пороги касс, еле добыли. Билетов нет все забронировано и пр. и пр. Сейчас надо о обратных билетах думать, реально ли их купить в Харбине?

bastadaha

• Гость
спасибо ;D

Оффлайн morozova-74

Спасибо за ответ! Нам надо выехать из Тюмени. вчера всеми правдами и неправдами добыли билеты. Придется ехать на перекладных . Сперва до Иркутска, а уж оттуда садимся на поезд до Харбина. Пересадка глубокой ночью, но что делать. Согласны и на это, т.к. везде звонила, родственники в Тюмени обивали пороги касс, еле добыли. Билетов нет все забронировано и пр. и пр. Сейчас надо о обратных билетах думать, реально ли их купить в Харбине?
Именно на поезд Москва-Пекин трудно взять билет?Мы как то без проблем всегда брали.
На обратный путь билет нужно брать из Харбина,т.к у нас их не продают.Как приедете,можно сразу купить или забронировать,билеты будут подороже примерно на 1500 каждый.Продаются только в одной кассе Харбина,недалеко от Ж/Д вокзала в гостиннеце,но думаю ваш переводчик должен знать.