Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592409 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
спасибо большое за ответ  767

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
ну вот у нас с момента китайского лечения прошло почти 2 месяца, состояние совсем ухудшилось. Начали бить частенько эпил. приступы, судороги в результате спастика увеличилась очень сильно, ручки и ножки согнул. Нам китайская реабилитация только усугубила ситуацию. ыыы Жаль..... ftgr

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
ну вот у нас с момента китайского лечения прошло почти 2 месяца, состояние совсем ухудшилось. Начали бить частенько эпил. приступы, судороги в результате спастика увеличилась очень сильно, ручки и ножки согнул. Нам китайская реабилитация только усугубила ситуацию. ыыы Жаль..... ftgr
Сожалею, что так у вас получилось.
а в каком городе реабилитацию проходили? и сколько по времени?

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
мы проходили реабилитацию в Тайюане, 1 месяц, вроде все ничего было, не считать если пневмонии а вот домой приехали и понеслось..... ftgr

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
мы проходили реабилитацию в Тайюане, 1 месяц, вроде все ничего было, не считать если пневмонии а вот домой приехали и понеслось..... ftgr
Мне искренне жаль - поездка и лечение удовольствие далеко не из дешевых, да еще и когда результат прямо противоположный от ожидаемого.
Дай Бог все наладится у вас!
Слишком часто что-то в последнее время читаю, что судороги лечение в Китае спровоцировало - родители, примите к сведению, пожалуйста...

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Лили  у вашего мальчика  приступы    были до Китая или они появились после реабилитации?         

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
Лили  у вашего мальчика  приступы    были до Китая или они появились после реабилитации?         

до Китая были 1 приступ в неделю, а после китая приехали и понеслось по 5-6 приступов в сутки, ужасно......  wel

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Могу добавить,что у нас тоже самое..уехали с одним количеством приступов,а вернулись с другим(т.е. увеличились)....

HMG

• Гость
Здравствуйте. Вот наткнулся на данную тему и хочу посоветовать одну клинику китайской медицины в Пекине. Ее преимущество (на мой взгляд конечно=)) в том, что они предлагают бесплатную онлайн консультацию. То есть им надо отослать всю информацию о болезни (чем полнее - тем лучше), а они пришлют ответ о том, что конкретно они могут сделать, сколько это будет стоить и какова длительность лечения. Также они помогают с оформлением визы, нахождением места проживания.
вот ссылка на их сайт (уж очень надеюсь, что не забанят за нее)  http://www.clinictcm.com/ru/index.asp
ну или просто в гугле вбейте clinic tcm - первая ссылка это они.
Здоровья вам

Оффлайн Vivat

Здравствуйте. Вот наткнулся на данную тему и хочу посоветовать одну клинику китайской медицины в Пекине. Ее преимущество (на мой взгляд конечно=)) в том, что они предлагают бесплатную онлайн консультацию.

И Вам - доброго дня.
Это единственное преимущество?
Вы сами посещали этот центр?

HMG

• Гость
Да, посещал. Обращался с проблемой не очень серьезной, но мешающей жить. Клиника раньше работала только на внутреннем рынке - в основном клиентами были (и по сей день являются) сотрудники посольств России и стран СНГ. А диагностику по электронке выделили в преимущество, так как очень много клиник отвечают на вопросы следующим образом "Никакой информации не надо, просто скажите чем болеете и приезжайте - мы вас вылечим". А это не приемлимо, по моему мнению естественно

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Здравствуйте, HMG !
 Я, пожалуй, присоединюсь к Вашей беседе!
 Я внимательно просмотрела сайт, но, к сожалению, не увидела, где там информация,что берутся лечить деток...Или все-таки ,я невнимательно ознакомилась с инфой на сайте?

HMG

• Гость
Дело в том, что лечение деток крайне индивидуально, и просто пока у веб дизайнеров сайта не дошли руки до размещения информации об этом. Перед тем, как разместить свое сообщение, я узнал у директора этой клиники касательно лечения детей - ответ был таков "Да, занимаемся. Однако нужна как можно более полная информация о ребенке и заболевании".
Сайт еще не завершен, на нем выложена не вся информация, однако специалисты там очень высокого класса.
Так что мой совет - свяжитесь с ними по электронке - ведь даже если они не смогут Вам помочь с Вашим конкретным случаем, то могут дать совет о том, куда обратиться.
Здоровья Вам и Вашей семье.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Если специалисты понимают  по-русски возможно имеет смысл пригласить их на Интернет конференцию. Таким образом они не будут отвечать на повторяющиеся вопросы и наша аудитория сможет получить о них более точное представление.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Всем доброго времени суток!  Мы с ребенком уже на 2 курсе (в данный момент 2 месяца) лечения в Харбине у Дзоу Вэя.Результаты небольшие но есть у каждого. Но в связи с тем что теперь наших русских там полно- начинается поток- т.е. обслуживание не на том уровне-хоть лечение то же. Мы тут побегали с переводчиками и нашли что в самом Харбине есть довольно таки клиник где занимаются лечением и реабилитацией ДЦП, ЗПРР и т.д. Вот три дня дополнительно пролечились еще в "корейской" клинике. там тоже иглоукалывание массаж ЛФК, От,Оп и тд. Подход там другой-тоже на мой взгляд прогрессивный. И обкалывание лекарствами по точкам. В общем мое мнение- в китае лечат все и хорощо- а город выбирать надо- кому как удобно добираться- ведь с нашими детками в дороге нелегко. Цены тоже приблизительтно одинаковые (не дешевые). Просто проживание в разных городах=разное. Я  слышала что Пекин и Шанхай самые дорогие города. И переводчики там дороже- а без них никуда......  Так что кто планирует лечить ребенка в Китае- в добрый час- просто просчитайте на сколько  вас хватит-   ведь ездить надо по 2-3 раза в год и ни один год я думаю.  По моим подсчетам нам осенью хватало 100 т.р. в месяц а в этот раз-  150тр. потому что лекарства добавили.  Так что все взвешивайте  --  и УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.