Уведомление администрацииПо отзывам пользователей форума, побывавших по рекомендации Tatiana23 на лечении в Китае - условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.
Дальнейшее обсуждение по теме рекомендаций Татьяны будет происходить в теме Вопросы модераторам и администраторам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил реабилитацию и лечение в санатории Танганцзы г.Аньшань? Очень хотелось бы узнать отзывы. Спасибо.
Здравствуйте! Кто -нибудь с эпилепсией кроме Харбина куда-нибудь ездил? И,еще,можете написать,про Харбин,-понимаю что эта информация уже была написана,но давно, может какие-то новые цены стали? Интересует лечение_+ проживание в месяц,без учета дороги
RamRa огромное спасибо за ответ. Мы в поиске хорошего лечения и реабилитации в Китае, хотелось бы попасть "по адресу" и увидеть результаты. Еще раз огромное спасибо, здоровья всем деткам!
Вы что смеетесь - продать?! Напишите адрес - перепишу и отправлю. У нас это уже обычное дело. Уже и за границу отправляем. А что делать?! Главное,занимайтесь. Я прочитала про лечение Тимошки. У нас отдельный диск с этим массажем. Затем логопедический массаж. Час гимнастики и массажа для ручек. И общая гимнастика,но там сборная салянка,т.к. они разрешили снимать с особого разрешения. Есть диск,где я уже снимала,где мы сами занимаемся,чтобы научить и бабушку,и самим не забывать. Но нам там еще два годика. Сейчас немного набор упражнений изменился,я постараюсь все заснять и потом еще отправить. Думаю,что у вас на первое времся будет информация. Мы привыкали к нагрузке месяца два. Сейчас занимаемся гимнастикой 2-3 часа в день. Это обязательно. Главное,набраться терпения и не жалеть...да,не жалеть!!! Жалеть потом можно...после...а это тяжело,но надо,зато какие результаты!!!
Здравствуйте, у нас так складываются обстоятельства, что скорее всего зимой мы будем месяца 2 находиться на Хайнане (Санья и окрестности). Хотелось бы не терять время зря и попробовать китайскую медицину. Не хотелось бы делать это путем проб и ошибок и обращаться в рассчитанные на туристов "клиники"... Есть ли в Санье или вообще на Хайнане хорошие клиники или реабилитац центры работающие с детьми с нарушениями физ развития??? Порекомендуйте пожалуйста! очень надеюсь на ответы