Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592357 раз)

gm

• Гость
здравствуйте! я Марина у меня ДЦП. я бы узнать бы хотела, доктор может уменьшить гипирнезы рук или нет? зайдите на теремок Марины.   

Оффлайн Галка Т.

Уведомление администрации

По отзывам пользователей форума, побывавших по рекомендации Tatiana23 на лечении в Китае - условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.

Не понятно одно почему вы блокируете ее и не даете ответить вам и нам, она ведь никого не созывает в Китай, а просто рассказывает про свое лечение сына, как и многие здесь. Давайте тогда всех блокировать, кто побывал в Китае и рассказал здесь...

Оффлайн Vivat

Никто никого не блокировал, все обсуждение здесь

Дальнейшее обсуждение по теме рекомендаций Татьяны будет происходить в теме

Вопросы модераторам и администраторам

TCM

• Гость
Информация о городе из Википедии:
Юйцы — город в китайской провинции Шаньси.
Население — 560 тыс. жителей (2007, 191 тыс. в 1990 году).
Расположен в 25 км к юго-востоку от административного центра провинции города Тайюань.

Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы"  авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.
В больнице применяются ряд ведуших комплексных лечений, как:

1. ПАН ЛОНГ – ДРАКOН Иглотерапия
Для лечения корней(основы) церебрального паралича-----Мозговые клетки, травмы нервной системы. Питание головного мозга и нервных тканeи. Помогает  внутренним органам и четырем конечностям нормализовать и   выполненять свою функци, и таким образом, все тела находятся в нормальном функциональном деятельности, особенно интелект, речь, руки и ноги, и их функции.
2. Иглы в глаза  
   Иглы в голову и в руку    
   Иглы в лицо и в шеы    
   Иглы в  ноги и в живот  
   Иглы в  ноги и в спину
3. Лечебный массаж (массаж голавы и ног и общий)
4. Спец ЛФК +Бобас и Войта итд
5. Физическая подготовка, трейнинг +Бобас и Войта итд
6. Уколы по точкам
7. Массаж рук с Сенсорным и интеллектуальным трейнингом
8. Речевой мвссаж с речевым трейнингом
9. Мокса терапия+травные фумигации, травные парилки итд.
10.  Физиотерапия
11.  Tочечные стимуляции
12.  Психо терапия

Професор Ван ЛинЛин:

Она инвалид с детства, но  инвалидность не заставила её терять уверенности в своей жизни,а наоборот это заставила её еще больше усердно учиться. Наконец, она была принята в университет традиционной китайской медицины, факультет Иглоукалывания. После окончания работала в сфере лечения детей ДЦП. С детсва она лечилась у иглотерапевта, и она училась у него, и постепенно ставила иглы на себя. Постепенно после многих лет иследоваий нашла набор(комплекс)игл для лечения ДЦП и дала название “Пан Лонг” - которое с перевода означает “обёртанный дракон”, так как когда иглы ставятся их расположение похоже на дракона?
До сегоднешнего дня она лечила более чем 7000 случаев ДЦП из 30 провинций и городов, также иглы Пан Лонг были одобренны,оцененны и награжденны правительством Китая и зарубежными експертами?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 20:58:11 от Vivat »

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил  реабилитацию и лечение в санатории Танганцзы г.Аньшань? Очень хотелось бы узнать отзывы. Спасибо.
Победа за нами!!!

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил  реабилитацию и лечение в санатории Танганцзы г.Аньшань? Очень хотелось бы узнать отзывы. Спасибо.
Для реабилитации ДЦП в Китае лучше выбрать государственную клинику или частный специализированный центр. В санаториях очень большой поток людей с различными заболеваниями - следовательно узконаправленных специалистов нацеленных именно на лечение ДЦПешек или нет или очень мало. К тому же стоимость лечения тоже "санаторная". В такие места имеет смысл ехать если сами хотите немного отдохнуть или полечится, но специально везти туда на реабилитацию ДЦПешку на МОЙ ВЗГЛЯД смысла особого нет.
Еще одно замечание дабы не разочароваться ехать имеет смысл в то место о котором есть отзывы и информация о котором открыта. Не доверяйте незнакомым людям которые пишут вам в личку или на емайл обещая ЧУДО. Чудес Китай не творит - реабилитация здесь долгий и тяжкий труд.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
RamRa огромное спасибо за ответ. Мы в поиске хорошего лечения и  реабилитации в Китае, хотелось бы попасть "по адресу" и увидеть результаты. Еще раз огромное спасибо, здоровья  всем деткам!
Победа за нами!!!

Антонина

• Гость
Здравствуйте! Кто -нибудь с эпилепсией кроме Харбина куда-нибудь ездил? И,еще,можете написать,про Харбин,-понимаю что эта информация уже была написана,но давно, может какие-то новые цены стали?
Интересует лечение_+ проживание в месяц,без учета дороги

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
Здравствуйте! Кто -нибудь с эпилепсией кроме Харбина куда-нибудь ездил? И,еще,можете написать,про Харбин,-понимаю что эта информация уже была написана,но давно, может какие-то новые цены стали?
Интересует лечение_+ проживание в месяц,без учета дороги
на форуме "Караван.Азия" полная информация и по Харбину и по другим "раскрученным" городам Китая, где проводят реабилитацию ДЦП.
В ветке Харбина практически постоянно находятся как мамы лечащие там своих детей, так и переводчики - цены и нюансы можете узнать из первых уст.
Насчет эпилепсии - точно знаю что ездили с эпи и в Урумчи люди и в Тайюань. Но есть как положительные отзывы, то есть судороги были минимизированы или прекращены, так и наоборот отрицательные - их частота увеличилась. Так что все индивидуально. Наибольший опыт все же по эпи имеет Харбин (ориентируюсь по отзывам родителей).

RamRa огромное спасибо за ответ. Мы в поиске хорошего лечения и  реабилитации в Китае, хотелось бы попасть "по адресу" и увидеть результаты. Еще раз огромное спасибо, здоровья  всем деткам!
Не за что. Дай Бог Вам найти верный адрес!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Вы что смеетесь - продать?! Напишите адрес - перепишу и отправлю. У нас это уже обычное дело. Уже и за границу отправляем. А что делать?! Главное,занимайтесь. Я прочитала про лечение Тимошки. У нас отдельный диск с этим массажем. Затем логопедический массаж. Час гимнастики  и массажа для ручек. И общая гимнастика,но там сборная салянка,т.к. они разрешили снимать с особого разрешения. Есть диск,где я уже снимала,где мы сами занимаемся,чтобы научить и бабушку,и самим не забывать. Но нам там еще два годика. Сейчас немного набор упражнений изменился,я постараюсь все заснять и потом еще отправить. Думаю,что у вас на первое времся будет информация. Мы привыкали к нагрузке месяца два. Сейчас занимаемся гимнастикой 2-3 часа в день. Это обязательно. Главное,набраться терпения и не жалеть...да,не жалеть!!! Жалеть потом можно...после...а это тяжело,но надо,зато какие результаты!!!

Здравствуйте, Кристинушка. Прочитала. что вы можете выслать видео. Можно и нам пожалуйста. Вот адрес: helga914@rambler.ru Спасибо

Оффлайн germanenka

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Алина (Москва, ЮАО)
    • sma_family
    • Награды
Здравствуйте, у нас так складываются обстоятельства, что скорее всего зимой мы будем месяца 2 находиться на Хайнане (Санья и окрестности).
Хотелось бы не терять время зря и попробовать китайскую медицину. Не хотелось бы делать это путем проб и ошибок и обращаться в рассчитанные на туристов "клиники"...
Есть ли  в Санье или вообще на Хайнане хорошие клиники или реабилитац центры работающие с детьми с нарушениями физ развития??? Порекомендуйте пожалуйста! очень надеюсь на ответы

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
Здравствуйте, у нас так складываются обстоятельства, что скорее всего зимой мы будем месяца 2 находиться на Хайнане (Санья и окрестности).
Хотелось бы не терять время зря и попробовать китайскую медицину. Не хотелось бы делать это путем проб и ошибок и обращаться в рассчитанные на туристов "клиники"...
Есть ли  в Санье или вообще на Хайнане хорошие клиники или реабилитац центры работающие с детьми с нарушениями физ развития??? Порекомендуйте пожалуйста! очень надеюсь на ответы
почитайте этот форум: http://hainan.ipli.ru/showthread.php?t=2441
Мне на нем обещали предоставить информацию по реабилитации ДЦП на острове, но так дело ничем и окончилось.. Вроде лечат, но точной инфы где и кто - нет. Попробуйте сами связаться с этими людьми - думаю помогут. А потом надеюсь и вы отпишитесь о своем опыте

Оффлайн germanenka

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Алина (Москва, ЮАО)
    • sma_family
    • Награды
to RamRa
спасибо, попробую еще там поспрашивать...
у нас не ДЦП, поэтому именно непосредствеенноо по этой теме я сказать не смогу. мы не ищем комплексной реабилитации. скорее приличный центр с хорошими спецами по неврологии для ступенчатой программы, растянутой на 2-3мес. массаж лфк иголки может быть, какое то специфич китайское лечение
я на караван азии я в каком то из топов видела женщину которая делала какие то процедуры ребенку на хайнане и потом поехала в тайланд... не могу найти... может быть она что-то знает...и может рекомендовать
просто очень не хочется отдавать деньги за ориентированные на туристов услуги (априори ориентированные на сделал и забыл, да и навредить некомпетентным вмешательством страшно)

Оффлайн Стелла

Здравствуйте!У нашего ребёнка диагноз ДЦП.Мы живём в г.Барнауле,если кто то из нашего города лечился в Китае пожалуйста поделитесь опытом.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
    • Instagram: fen_shui_dizain
    • Награды
На Хайнане, в г Санья, помоему только одно место, где неплохо лечат деток с ДЦП. Это клиника д. Ван Юн Фа. Мы лечились у него недавно 4 месяца. Туда едут много деток из России. У всех разные результаты. Но у всех есть улучшения. У одних - очень большие сдвиги, у других (например у нас) не очень большие. Но в целом,  считаем поездку полезной. Кому интересно пишите в личку. Дам координаты переводчика, доктора. На форуме времени бывать почти нет.