на май нам пришел вызов в клинеку романова 20 апреля едем на лечение на 2 месяца .а после он нам посоветовал обратиться к китайским врачам непосредственно в китае ..
очень прошу бывалых и прошедших лечение в китае в УРУМЧИ или ШАНХАЕ в частности ГАЛКУ и КУКИНА помогите посоветуйти клинику и город в китае где лечение помогает детям планируем от 3 месяцев до 6 в зависимости от цены и сколько на данный период стоит лечение +проживание+питание+виза в клиники Китая Заранее большое спасибо
Девочки! Галка выложила ссылку на "Караван-Азия". Там много тем: "Харбин-ДЦП", "Пекин-ДЦП", "Шанхай-ДЦП", "Тайюань-ДЦП", "Урумчи-ДЦП", "Фошань-ДЦП". Все они выложены в одном разделе "Лечение ДЦП в Китае и во всем мире". Советую для начала все прочитать.
GalkaA, слышала, что специализирующийся именно по ДЦП госпиталь Китая в Таньюане. Это так? Были ли Вы там? Или может быть есть отзывы наших "китайцев"?
Natalka - я в Шанхае, могу запросто позвонить через переводчика. А что узнать то? И чьи это центры и чего?
Девочки а судороги в Китае убирают?Или только двигательные нарушения? У нас помимо ДЦП очень частые и сильные приступы.
GalkaA я вообще не знаю про эти центры,стоит ли связываться с Китаем(ведь добраться туда очень сложно),мы и в России ничего не пробовали!Вы меня,наверное,можете понять,нам недавно поставили ДЦП,НАМ 1 ГОДИК,форму даже не могут поставить!оэтому с бешанными глазами ищем,не знаем,что иделать!И родственники такие же,предлагают помощь с любой точки земного шара(это я про тетю из Благовещинска)!Может вы подскажете с чего начать?
GalkaA,я обязательно спрошу,что это за центр,а как там с климатом(ведь ребенок маленький)?