Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592600 раз)

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
А насчет веса, я с Николаем не соглашусь, у нас один пацан здорово вырос и на мой взгляд щечки у него округлились.(И уж точно у нас тут никто не похудел....) А тоже очень худенький, ему даже делали исследование на хрупкость костей, чтобы правильно нагрузку определить....
Тогда в Шанхай надо ехать ))) Я просто по своему сыну сужу и по многим другим кто на лечение именно в Урумчи приезжает. Мой когда после 3-х месяцев там, вернулся домой - худющий был - мы его потом наверно до прежнего веса также месяца 3 откармливали ))) Да и многие другие как я замечал вес теряли - там же носишься каждый день как белка в колесе - ребенка кормишь по быстрому, да и сам когда перекусишь, а когда и забудешь просто о себе. У меня и жена тогда приехала - джинсы как на вешалке висели )))

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Можно подумать в Шанхае не как белка... в 7.40 утра из дома и в 18.00 домой, с переывом в один час с 12 до 13.... Полный рабочий день:-) Просто надо правильно распределять время и его на все хватит и на магазин и на приготовление пищи и на усиленную кормежку дитя:-) А что джинсы с супруги спадали, так она то точно этому только радовалась:-)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Процесс примерно одинаковый. Сначала некоторая восторженность от услышанной инфы. Потом в случае недостижения результатов наступает разочарованность и поиск новых практик. Если же успех есть вы становитесь адептом метода и активно его пропагандируйте.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Вот это точно.... только вот что то чудес, о которых я читаю среди своих знакомых не встречала. 3 дня - раз и  голову стал ребенок держать... что то из области фантастики.........

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Процесс примерно одинаковый. Сначала некоторая восторженность от услышанной инфы. Потом в случае недостижения результатов наступает разочарованность и поиск новых практик. Если же успех есть вы становитесь адептом метода и активно его пропагандируйте.
Да, отчасти наверно так и есть ))) Но я лично всегда когда ко мне обращаются насчет Китая - подчеркиваю, что это не панацея и не волшебная палочка и то, что помогает одному ДЦПешке не факт, что поможет другому. Тут как и в любом другом случае пока сам не попробуешь не узнаешь - тот ли это путь, который может привести к определенной цели.

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
Вот это точно.... только вот что то чудес, о которых я читаю среди своих знакомых не встречала. 3 дня - раз и  голову стал ребенок держать... что то из области фантастики.........
ну не знаю  :ah:... но рассказ мамы дословный, считает то,  что с ними произошло-чудо. ребёнка до поездки к китайцу не видела, поэтому не буду утверждать и "рекламировать" данную методику.  rtя уже большая, но всё ещё верю в сказки:) а может-каждому своё.
буду 100% утверждать когда сами попробуем. меня пока одно настораживает-как насчёт стерильности вообще в данном виде лечения?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
ну не знаю  :ah:... но рассказ мамы дословный, считает то,  что с ними произошло-чудо. ребёнка до поездки к китайцу не видела, поэтому не буду утверждать и "рекламировать" данную методику.  rtя уже большая, но всё ещё верю в сказки:) а может-каждому своё.
буду 100% утверждать когда сами попробуем. меня пока одно настораживает-как насчёт стерильности вообще в данном виде лечения?
абсолютно согласна-что каждому своё... что бывают фантастические результаты!про стерильность-написала....какая стерильность может быть у дедушки в деревне....моя одна знакомая задала такой вопрос-их попросили уехать.... wel

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
А в чудо я верю.... Просто среди знакомых не встречала... Много слышала про чудеса, но не щупала.... Дай Бог чтобы они случались по-чаще со всеми нашими детками!

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Да в реальном Китае традиционная медицина-это иголки и травы. Травы ужасные- но там нам заваривали они же (как правильно) и давали в пакетиках (отвар 2 раза в день по 200г-два пакетика) заваривали на неделю-потом у доктора заказываешь рецепт еще (он каждую неделю менял нам состав) некоторые вызывали понос-некоторые рвоту-но ему объясняешь и он меняет что-то и  вышли на более приемлимый вариант. Но я поила только месяц (хотя траволечение надо проводить до 3 месяцев) жаль ребнка стало-он завидя кружку уже рыдал.
 Иголки -там где то обкалыввание по зонам а где и оставлял на час- у каждого своя метода. И главне я наблюдала что периодически врач что-то добавляет а что то отменяет (я имею ввиду точки) и иголки где-то с периодичностью раз в 2 недели. Правда нам они ничего не объясняют. А переводчики вроде с ними говорят много- а нам два слова переводят- может так и надо?
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
sachalin приветик!!! ттт Как вы себя чувствуете,как малыш??? Ой дома так хорошо,тоже уже хочеться,хотя только приехали...мы все воюем с болячками,пьем их китайские травки,Димке уже дурно от них  :bad: :bad: :bad:а чего делать,запускать нельзя dghj

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
НюТа!   Привет!!! Хорошо что объявились- я уж переживала как вы там. Надеюсь что вас вирусы больше не посмеют одолеть. Крепитесь!!! Вам еще Новый Год там отмечать.....Удачи!!!! Детишек много на лечении?   Всем большой привет!!! Переводчик Алена появится- и ей тоже!!!!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Ну в реальном Китае не только иголки и травы... В клинике где мы, совмещена ТКМ и западная. Т.е. есть еще куча аппаратов физиотерапии на китайский лад, очень кстати мощной и куча гимнастий и массажей!И они очень хороши, мне то точно есть с чем сравнить.... Про это забывать нельзы - и все это индивидуально под каждого ребенка - у всех и массажи разные и гимнастики....

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
НюТа!   Привет!!! Хорошо что объявились- я уж переживала как вы там. Надеюсь что вас вирусы больше не посмеют одолеть. Крепитесь!!! Вам еще Новый Год там отмечать.....Удачи!!!! Детишек много на лечении?   Всем большой привет!!! Переводчик Алена появится- и ей тоже!!!!
Мы с ней созваниваемся постоянно,так что передам обязательно 767 Мы с сыной 2дня дома просидели,подлечила его...а завтра опять в бой dghj Детишки старенькие все простывают один за одним,новеньких пока нет!!! Похолодало у нас ужасно,чтоже дальше будет bb\

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нюта! Таня!!  Привет всем "китаяночкам"!!!! gfds Жанне и Наташе привет! У Жанны доча поправилась??? Я думаю китайские капельницы быстро поднимут всех на ноги.  Мы второй день ходим в наш центр "Преодоление" еле позаписывались к специалистам- мест нет (о горе сколько больных детишек wel). тттттт за нас спецы зажимают пальцы когда говорят - что ребенок после китая изменился- стал спокойнее, усидчивее ттттт. Конечно блестящих изменений нет но я и кто с ним работал заметили что сдвиг наметился.ттт Просто опасаются все чтоб потом отката не было. Посмотрим- впереди 3 месяца- и вновь поеду в Китай хоть у папы и поджимаются губки когда я говорю что надо....