А насчет веса, я с Николаем не соглашусь, у нас один пацан здорово вырос и на мой взгляд щечки у него округлились.(И уж точно у нас тут никто не похудел....) А тоже очень худенький, ему даже делали исследование на хрупкость костей, чтобы правильно нагрузку определить....
Процесс примерно одинаковый. Сначала некоторая восторженность от услышанной инфы. Потом в случае недостижения результатов наступает разочарованность и поиск новых практик. Если же успех есть вы становитесь адептом метода и активно его пропагандируйте.
Вот это точно.... только вот что то чудес, о которых я читаю среди своих знакомых не встречала. 3 дня - раз и голову стал ребенок держать... что то из области фантастики.........
Цитата: GalkaA от 02 Декабря 2009, 17:52:13Вот это точно.... только вот что то чудес, о которых я читаю среди своих знакомых не встречала. 3 дня - раз и голову стал ребенок держать... что то из области фантастики.........ну не знаю ... но рассказ мамы дословный, считает то, что с ними произошло-чудо. ребёнка до поездки к китайцу не видела, поэтому не буду утверждать и "рекламировать" данную методику. rtя уже большая, но всё ещё верю в сказки:) а может-каждому своё. буду 100% утверждать когда сами попробуем. меня пока одно настораживает-как насчёт стерильности вообще в данном виде лечения?
НюТа! Привет!!! Хорошо что объявились- я уж переживала как вы там. Надеюсь что вас вирусы больше не посмеют одолеть. Крепитесь!!! Вам еще Новый Год там отмечать.....Удачи!!!! Детишек много на лечении? Всем большой привет!!! Переводчик Алена появится- и ей тоже!!!!