Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592634 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Очень дорого за такое малое количество процедур. У нас их и не сосчитаешь:-) занят полный рабочий день с 8 утра до 12 и с часа до пяти, и стоимость 8 - 11 тясяч юаней ( в зависимости от назначений).... И это Шанхай, одно из самых дорогих мест в Китае... (Я имею ввиду государственные клиники).

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Sahalin! А с чем связано такое мизерное время на процедуры? Быть там и не пользоваться всем, чем они владеют. У вас какие-то противопоказания? Галка правильно пишет, мы целый день заняты. У нас свободно только воскресенье

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Так что нам назначили то и делали- капельницы и иголки а массаж они ДЦП делают кто не ходит . У нас алалия- нам не надо массаж. Но знаете детки- у кого в мозгах проблемы но не ходят (у всех разные) начинают сидеть,ползать. А клиника эта для взрослых там на детишек смотрят так жалостливо. У них взрослые после инсультов лечатся- по-моемому они раньше и не видели столько больных детишек-но не отказывают-принимают и мы находимся в одной палате с местными где на 5 лежачих-10 родственников(присматривают за ними).Но теперь все больше и больше едут туда из России- у них нет рекламы- но все узнают и едут. Решать всем самим кому куда. Я тоже не считаю что надо на одном зацикливаться. Вот на февраль планирую на Бали к дельфинам- весной в Китай но из Харбина хочу заехать еще  в Пекин есть клиника- www.kundawell.com- на русском можно писать- хочу проконсультироваться а заочно они не оговаривают лечение. То есть надо везде пробовать-вдруг где то и "выстрелит"
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки как в Ките с гиперкинезами, может они там лечат их или хотя бы уменьшают?
 В Харбине проводят обследование там МРТ и всякое такое?

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Да в Харбине делают МРТ и ЭЭГ могут и кровь и еще что надо. А наркоз в Китае- прелесть- сделают в попу клизмочку и ребеночек спокойно засыпает и все обследование проходит спокойно- потом проснулся как после сна и все... Главное чтоб кишечник был опорожнен до этого- иначе казус получится и повторно вводить наркоз. Если что интересует про университет этот читайте на ветке Караван-Азия- Лечение в Хэлундцзянском университете.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
У нас в Шанхае сейчас приехала девочка с киперкинезами из Украины. Но пока рано что то говорить, они на лечении пока что только 3 недели всего... А вообще если честно, то за полгода здесь я видела только одного ребенка китайского с этим, но сейчас он тоже на лечении, ходят они примерно пару месяцев, не могу сказать что у этого ребенка вижу  улучшения, но у него они просто постоянные, родители с трудом его удерживают... пока вот так
А исследования китайцы проводят везде и достаточно внимательно. Правда вот наркоз у нас не клизьма, а или укол в попу, или выпивает ребенок какую то гадость и засыпает... Хотя наши Российские дети стойкие! не всех это берет, тем не менее наркоз все равно не предлагают.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Удачи вам, девочки и мальчики! Очень интересно читать ваши заметки, спасибо вам большое! ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Продублирую здесь то, что специально узнавала у китайских врачей для Караван-Азия.
Я сегодня сегодня специально спросила у нашего доктра и про судороги и про эпи. Так вот в Китае это снимается тоже медикаментозно. Иголки дают эффект, но очень незначительный.
Насчет что у кого то что то спровоцировало - мы не раз говорили о том, что и в постсоветском пространстве и в Китае полно недобросовесных врачей, и шарлатанов. В аккредитованных клиниках таких вещей почти не случается, но все дети индивидуальны....
Есть в Китае НЕ НАУЧНЫЙ метод. Как раз в кровь под воздействием электроимпульсов что то вводят. Говорят в большинстве случаев эффект попложительный.
Массаж бывает разный, специальный мягкий для деток с эпи и с судорогами. Массажи и ЛФК для таких деток отличаются от массажа и ДФК для детей у которых этого нет. Но все решает врач конкретно под каждого ребенка. Схемы лечения похожи, но они разные... Вот что мне сказал сегодня врач.

Ля

• Гость
прочитала все и сделала вывод что эффект от китайского лечения есть токо в г.Урумчи

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
прочитала все и сделала вывод что эффект от китайского лечения есть токо в г.Урумчи
Не торопитесь с выводами. Просто об Урумчи больше всего отзывов, т.к. из-за финансовой стороны вопроса там много "наших", т.е. людей с постсоветского пространства. На самом деле Китай большой, и клиник здесь много. И как бы там ни было при всей видимости одинаковости методик, тем не менее лечение разнится... А вы сами знаете, что каждый наш ребенок сугубо индивидуален.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды

Согласен с Галиной - что выводы ваши преждевременны. Просто действительно в Урумчи на сегодня пролечилось больше всего народа и соответственно отзывов о лечении там больше.. А так лично мне кажется что и в других местах очень неплохой подход к нашим детям. Вот если бы лично мне было бы ближе не до Урумчи добираться, а до Харбина, Тайюаня или Шанхая - я бы туда повез своего ребенка.. В госклиниках и госпиталях при университетах по всему Китаю подход к реабилитации практически одинаков, так что вывод ваш я думаю действительно преждевременен..

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
А мне в Харбине понравилось,но пробывать нужно все планируем опять в Харбин только уже на пару месяцев,после Китая мой мелкий начал в коляске сидеть а раньше орал,и ест все даже суп с хлебом,до Китая это была большая проблема кашки баночки с пюрехами и т.д и лекарство от эпи мы от туда привизли купили на пол года.

Оффлайн Галка Т.

Наташа, а как с ЭПИ после Китая, уменьшились ли приступы?

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
Наташа а вы где жили в Харбине? Сколько вам все обошлось? И как ты думаешь есть ли смысл ехать на месяц?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
А мне в Харбине понравилось,но пробывать нужно все планируем опять в Харбин только уже на пару месяцев,после Китая мой мелкий начал в коляске сидеть а раньше орал,и ест все даже суп с хлебом,до Китая это была большая проблема кашки баночки с пюрехами и т.д и лекарство от эпи мы от туда привизли купили на пол года.
Молодцы! dcvf Хорошая динамика!!!!!!!!