Да на этом сайте хорошо все описано и переводчик молодец-профессионал. Но если кто не имеет денег чтоб ездить в больницу на такси- тот не сможет и 3000ю заплатить за встречу-проводы и три дня в больнице попереводить. Можно и переводчика послабее но за 200ю в день найти. Ведь все зависит от платежеспособности мамочек .
Цитата: sachalin от 22 Ноября 2009, 11:58:53Да на этом сайте хорошо все описано и переводчик молодец-профессионал. Но если кто не имеет денег чтоб ездить в больницу на такси- тот не сможет и 3000ю заплатить за встречу-проводы и три дня в больнице попереводить. Можно и переводчика послабее но за 200ю в день найти. Ведь все зависит от платежеспособности мамочек .За 200 юашек конечно можно найти переводчика... Только вот что он напереводит? БОЛЬШОЙ! вопрос иочень серьезный. Здесь как раз лучше не экономить, потому что связь с врачом это очень важный момент.
Наташа, а как с ЭПИ после Китая, уменьшились ли приступы?
Цитата: Наташа от 17 Ноября 2009, 15:20:07А мне в Харбине понравилось,но пробывать нужно все планируем опять в Харбин только уже на пару месяцев,после Китая мой мелкий начал в коляске сидеть а раньше орал,и ест все даже суп с хлебом,до Китая это была большая проблема кашки баночки с пюрехами и т.д и лекарство от эпи мы от туда привизли купили на пол года.Молодцы! Хорошая динамика!!!!!!!!
А мне в Харбине понравилось,но пробывать нужно все планируем опять в Харбин только уже на пару месяцев,после Китая мой мелкий начал в коляске сидеть а раньше орал,и ест все даже суп с хлебом,до Китая это была большая проблема кашки баночки с пюрехами и т.д и лекарство от эпи мы от туда привизли купили на пол года.
Цитата: Галка Т. от 17 Ноября 2009, 16:57:59Наташа, а как с ЭПИ после Китая, уменьшились ли приступы?у нас их не было ремиссия уже полтора года,а судороги присутствуют,также энцефолограмма в китае показала эпи очаг,пьем лекарства китайские вроде меньше.
Цитата: Наташа от 24 Ноября 2009, 01:09:01Цитата: Галка Т. от 17 Ноября 2009, 16:57:59Наташа, а как с ЭПИ после Китая, уменьшились ли приступы?у нас их не было ремиссия уже полтора года,а судороги присутствуют,также энцефолограмма в китае показала эпи очаг,пьем лекарства китайские вроде меньше.Наташенька, привет! После "у нас их не было" запятая должна быть? А как это приступов не было, ремиссия пол года, а судороги есть. Что то ни чё не поняла . это как?
Здравствуйте! И мы планируем поездку в Китай. но я никак не могу определиться, в какую сторону нам смотреть. Пекин, Шанхай, Харбин, Урумчи - как выбрать??? Может быть, можно как-то разослать наши выписки и получить какую-то предварительную консультацию, а также смету? Хотелось бы, чтобы такая дальняя поездка не была напрасной в смысле маленькой нагрузки или "непрофильности" по заболеванию... (вкратце - у дочки,2годика, врожденная гидроцефалия, шунтирована, еще несколько аномалий гол.мозга. Не сидит, не ползает, голову удерживает недолго и ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ, вес не набирает год, отсюда и отсутствие сил для занятий...)