Наш переводчик подслушал разговор двух врачей. Гуру объяснял практикующемуся - "русские дети гораздо хуже по состоянию, китайских, очень запущенны".
Да скольких русских они вообще видели? 10-20-30? Маловато для выводов...
Цитата: GalkaA от 07 Ноября 2009, 20:26:46Наш переводчик подслушал разговор двух врачей. Гуру объяснял практикующемуся - "русские дети гораздо хуже по состоянию, китайских, очень запущенны". Да скольких русских они вообще видели? 10-20-30? Маловато для выводов...
Здравствуйте мы собираемся летом в Китай, остановились на Харбине, но сейчас почитала и в сомнениях. Мне интересно время лечения определяет врач, кому то месяц кому то говорит 3 месяца надо. Я вот собираюсь на месяц ехать, нет средств у меня больше, а он скажет что мне надо больше времени на лечение и что делать.
Я почитала мне кажется в Урумчи само лечение дешевле чем Харбине да и процедур больше Пожалуйста напишите почему вы выбрали именно этот город, не могу определиться
Ну я выбрала Харбин по 2 причинам- там делают капельницы с новым ноотропным лекарством- влияющее на мозг - а от него все зависит ну и + иголки а 2- это что мне добираться сюда легко.
у меня вопросик а взрослых дцпшников там реабилитируют ?? как там вообще с этим