Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592621 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Наш переводчик подслушал разговор двух врачей. Гуру объяснял практикующемуся - "русские дети гораздо хуже по состоянию, китайских, очень запущенны". Наверно потому, что обязательна диспансеризация в 2!!!!!!!!!!!!!!!!!месяца, где они выявляют все огрехи, легкие и средние выправляют до года, средне-тяжелые и тяжелые работают дольше. Мы все очень удивляемся тому КАКИЕ тут особые дети... небо и земля с нашими...

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Да уж, Галка! полностью согласна! Наши... Но ничего! Мы победим! Почему у нас такая поздняя диагностика? Почему повально всем делают прививки? Почему, в конце концов, мы по здоровью гораздо хуже нации, которая десятилетие всего назад передвигалась на рикшах? Какой-то геноцид русских! А в Чечне уже и китайцы по обмену опытом

Оффлайн ks-ks

Наш переводчик подслушал разговор двух врачей. Гуру объяснял практикующемуся - "русские дети гораздо хуже по состоянию, китайских, очень запущенны".
Да скольких русских они вообще видели? 10-20-30? Маловато для выводов...

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Да хоть одного. Мы все кто здесь находимся, а мы не с младенцами, и все прошли со своими детками уже не малый путь, это видим, и нам мамашкам есть с чем сравнить. Смотрим и радуемся, что большинство деток они вылечивают. А уж про то, что они все стоят на ногах это вообще не разговор... Я за полгода не ходящих не видела. Может одного-двух.Факт в том, что мы тут тяжелых детей практически не видим! 1 на 30-40!  А теперь представьте 18 больницу и провести там полгода и что вы там увидите?.....У китайцев в 2 месяца диспансеризация, где выявляются болячки. И лечить начинают с этого же возраста. И метода будте-надте - не сравнима.И кстати младенцам иголки ставят! И отношение - работают все от души и не покладая рук, настолько на совесть, что диву даешься - у нас то почему то такой поголовной практики нет.... Так что для думающего профи такое количество детей вполне достаточно для выводов....

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
  ыыы lllh Не, но ведь правда то, что пишет Галка. Она же не выдумывает. Кроме того, они серьезно за нами наблюдают. Вот сегодня переводчик наш сказал, что нашу Сончу обсуждали китайские мамочки, пока мы сидели на "иголках" (иголки в голову и к аппарату "под ток"). А Сонька-то уже сидит, а какая была?! Вот! Цок-цок!  lllh ПОтому что у нас отношеньице.... Взять опять же ту пресловутую 18-ю! bdso

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Наш переводчик подслушал разговор двух врачей. Гуру объяснял практикующемуся - "русские дети гораздо хуже по состоянию, китайских, очень запущенны".
Я Вам совершенно авторитетно могу сказать, что в клинике военного госпиталя Урумчи постоянно проходит лечение от 40 до 50 детей из бывшего СССР и порядка 80-и детей из Китая. Наблюдаю эту картину уже около полу года, с тех пор как попал туда со своей семьей. Причем, как понимаете, происходит постоянная ротация. Одни детки уезжают, после окончания своего курса, а на их место приходят другие. Так что есть с чем сравнивать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 07:51:54 от alex.art »

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
Здравствуйте мы собираемся летом в Китай, остановились на Харбине, но сейчас почитала и в сомнениях. Мне интересно время лечения определяет врач, кому то месяц кому то говорит 3 месяца надо. Я вот собираюсь на месяц ехать, нет средств у меня больше, а он скажет что мне надо больше времени на лечение и что делать. Или ты сам на сколько хочешь на столько и приезжаешь? Я почитала мне кажется в Урумчи само лечение дешевле чем Харбине да и процедур больше ккк Пожалуйста напишите почему вы выбрали именно этот город, не могу определиться ewew

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
        Ну я выбрала Харбин по 2 причинам- там делают капельницы с новым ноотропным лекарством- влияющее на мозг - а от него все зависит ну и + иголки а 2- это что мне добираться сюда легко.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Здравствуйте мы собираемся летом в Китай, остановились на Харбине, но сейчас почитала и в сомнениях. Мне интересно время лечения определяет врач, кому то месяц кому то говорит 3 месяца надо. Я вот собираюсь на месяц ехать, нет средств у меня больше, а он скажет что мне надо больше времени на лечение и что делать.
А что делать? - скажите денег больше нет..  Бесплатно никто лечить дальше не будет, а вообще по своему опыту сужу - лучше ехать на срок больший чем один месяц

Я почитала мне кажется в Урумчи само лечение дешевле чем Харбине да и процедур больше ккк Пожалуйста напишите почему вы выбрали именно этот город, не могу определиться ewew
Урумчи конечно более бюджетный вариант. Просто этот регион Китая один из самых дотационных со стороны государства, то бишь деньги вкладывает в его развитие страна немалые, и цены потому здесь практически на все ниже чем где-либо.

Ну я выбрала Харбин по 2 причинам- там делают капельницы с новым ноотропным лекарством- влияющее на мозг - а от него все зависит ну и + иголки а 2- это что мне добираться сюда легко.
В Урумчи ставят уколами ноотропные лекарства и не думаю что они хуже чем в Харбине. Стоимость 5 ампул, которые ставятся через день - 710 юаней, то есть более ста долларов США. Есть уколы и по 185 и по 210 юаней.. У каждого свое предназначение. Например те что самые дешевые в нашем случае в последний раз очень хорошо повлияли на развитие речи.
Иголки и в Урумчи ставят - не только в Харбине. А то что добираться до Урумчи сложней некоторым чем до Пекина или Шанхая или Харбина - это факт. Хотя нам (мы из Казахстана) проще сюда, а не в Харбин

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня вопросик
а взрослых дцпшников  там реабилитируют ??  как там вообще с этим

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
у меня вопросик
а взрослых дцпшников  там реабилитируют ??  как там вообще с этим
Буквально недавно из города Тайюань вернулась мамочка возившая туда своего сына колясочника (ДЦП, 20 лет). Отзывы восторженные, но лечение довольно дорогое..
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=491.0  -поищите здесь, ее ник "galina12"

http://karavan.asia/forum/index.php?topic=606.msg23421#msg23421 -здесь фото из Тайюаня
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 14:35:19 от RamRa »

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
А вы из какого города, скажите пожалуйста во сколько вам все обошлось? И есть ли результаты?

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте всем! Доброго времени суток, как говорят на "Караване". Могу выложить стоимость лечения в Шанхае. Но только то, что касается нас. Т.Е., что мы проходим. Если хотите полный прейскурант, то тогда до понедельника, когда будет переводчик.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ну, что это такое? Почему надо детенка "писать" в урну? Туалеты ОЧЕНЬ чистые, ну, дойди ты туда. Нет, мусорные ведра по всей клинике - а детишки туда и пи и ка-ка. Нормуль?

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Отвечу про лечение в Харбине- пока я только веду учет денег : за лечение- массаж+Иголки+капельница в месяц обойдется 8000 юаней- у меня дешевле так как нет массажа; Питание нам с ребенком становится 1500 юаней в месяц это за полтора человека считайте так как он ест мало и нам одной порции за глаза хватает и часто дома готовлю; проживание- кто что выберет есть самая дешевая гостинница 80ю в день(глянуть не на что и вода по часам) мы неделю жили за 158ю потом перехали в квартиру за 1600 в месяц.
  Проезд нам от Сахалина до Харбина на двоих стал 20000 руб в один конец (лететь 2 часа). Ну закладывать надо еще в бюджет и переводчика  и проезды на такси да и по мелочам купить чего то надо. Думаю не меньше 100 тыс руб в месяц станет (по скромному). А кто летом собирается захочется еще и по паркам поездить-соблазнов много а времени на лечение у нас уходит мало- в 8 приехали в 10 освободились. Ну на массаж кому-тот до 12 занят. Больше тут процедур нет так что кому ЛФК и другое надо-то в Урумчи лучше.
Ну а результаты- все кто был тут(мы переписываемся) в основном начинаются они дома кто пополз кто еще что. Мы пока ждем их....
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.