Девочки, не останусь в стороне. Я тоже слышала об улучшениях в плане эпи у нескольких детей, лечившихся в 1 больнице и в других Харбинских больницах. Но и об ухудшениях тоже слышала и видела лично таких детей. Не знаю, я бы посоветовала не рисковать и все-таки обратить взор на Европу, если речь идет об эпи. Все-таки ни в одной китайской больнице, где лечатся русские дети, лечением не занимаются эпилептологи (тогда как китайские дети лечат эпи у эпилептологов, как и во всем мире, не травками-муравками, а препаратами, которые назначаются во всем остальном мире). Дело, конечно, родителей, но на мой взгляд, это русская рулетка со всеми вытекающими последствиями.
Нужна, нужна. Мы в первый раз пневмонию отхватили по моей дурости. Нам страховая все возместила
Цитата: Жемчужная от 23 Апреля 2014, 15:26:13Нужна, нужна. Мы в первый раз пневмонию отхватили по моей дурости. Нам страховая все возместилаи мы с нею же...в больничке неделю протусили..правда нас и фибрильные судороги долбанули на темпу(((((
Цитата: Смурфета от 23 Апреля 2014, 15:57:03Цитата: Жемчужная от 23 Апреля 2014, 15:26:13Нужна, нужна. Мы в первый раз пневмонию отхватили по моей дурости. Нам страховая все возместилаи мы с нею же...в больничке неделю протусили..правда нас и фибрильные судороги долбанули на темпу(((((я поняла, что с нею же. Нам тоже по 5 капельниц вливали
Девочки, подскажите какие бф оплачивают лечение в Китае? А то это для нас выходит приличная сумма
Да все так как вы и говорите, только у нас это нужно письменно потвердить. Скажите еще пожалуйста а анкету на визу на ребенка как заполнять, от его имени?