Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592212 раз)

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
Дорый вечер!
Прошли курс лечения в Китае г.Тайюань. Завтра домой)))
Кому что интересно, спрашивайте...
здравствуйте! какие препараты вам делали? и какие из  них вы считаете наиболее эффективными?
Препаратов было много. Гастродин, ганглиозид (мы делали европейский), МВ и многое другое... По поводу наиболее эффективного ничего сказать немогу, т.к. лечение комплексное и от какого именно препарата идет прогресс ккк

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн Наталья и Лера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет.
Кто что может рассказать про лечение в городе Урумчи (Китай)?
Заранее спасибо
gfds
Мы только сегодня оттуда.  767
Лечение хорошее там, более полного комплекса мы не получали до этого нигде, отношение врачей очень добросовестное, но нагрузка на ребенка конечно большая, пролечились 2 месяца, ребенок устал. Хотя рекомендуемый курс там от 3 месяцев и выше. Результаты есть. А вообще эффект говорят еще должен быть виден где-то в течении месяца после лечения.
Спрашивайте, что интересует, отвечу с удовольствием.
Наташа ,подскажите всё что знаете.Я списплась с реабилитационным центром при военном госпитале в Урумчи,они согласны нас принять в октябре.Сколько мне эта поездка будет стоить?Как нужно действовать? с чего начать?
Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.
Мэл Гибсон

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Всем привет.
Кто что может рассказать про лечение в городе Урумчи (Китай)?
Заранее спасибо
gfds
Мы только сегодня оттуда.  767
Лечение хорошее там, более полного комплекса мы не получали до этого нигде, отношение врачей очень добросовестное, но нагрузка на ребенка конечно большая, пролечились 2 месяца, ребенок устал. Хотя рекомендуемый курс там от 3 месяцев и выше. Результаты есть. А вообще эффект говорят еще должен быть виден где-то в течении месяца после лечения.
Спрашивайте, что интересует, отвечу с удовольствием.
Наташа ,подскажите всё что знаете.Я списплась с реабилитационным центром при военном госпитале в Урумчи,они согласны нас принять в октябре.Сколько мне эта поездка будет стоить?Как нужно действовать? с чего начать?
[/quote
Для начала делайте загранпаспорта, покупайте билеты и созванивайтесь с переводчиком заранее, чтобы вам он зарезервировал квартиру. Нам обошлась поездка с лечением в 2 месяца с билетами, визами и т.д. в районе 200 тыс.рублей.
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Аниськин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Волгоград
    • ВКонтакте: https://vk.com/sokl29
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Привет.Мы то же собираемся 2 сентяьря в Китай в Харбин.Инфу черпала на сайте Караван=Азия....Очень много положительных отзывов ....У нас кроме ДЦП еще Эпи(ремиссия 2 года т=т=т=т)Лечиться будем в первой больнице при Хэйлунцзянском университете китайской медицины в третьем отделении неврологии, где курирует лечение гл.врач больницы доктор мед.наук, профессор кафедры иглоукалывания Хэйлунцзянского университета китайский медицины, заместитель председателя «Коллегии неврологов города Харбина» д-ор Цзоу Вэй.Кому интересно,могу рассказать где,что и как узнавала.....про лечение напишу потом все-все-все.....очень много читала отзывов....по ним,ориентируясь,и едем.....

prudnikkov

• Гость
я бы тоже хотел рассказать о лечении в клиниках Китая, во первых я лечился в клиниках от компании медмира, http://www.medmira.ru/index.php?id=51 изначально я туда поехал отдыхать, затем увидев какой там персонал и обслуживание я решил туда поехать и лечиться когда заболел...вот что хочу сказать да не дешево, но оно стоит того, и всем рекомендую чем тратить здесь свои нервы...

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Добрый всем день!!!Мы то были 2 раза на лечении  в Синчене.И также обожглись.Но мы все же не разочаровались в лечении в Китае!!!Мы выбрали Государственную Клинику,которой доверяем.И за это спасибо так же форуму Караван Азия,много полезного там узнали.  wer wer wer  А про лечении в городе Синчень  мы предупредили,и высказали свое мнение,а там пусть каждый решает. Хотя мамы также едут к ЧУДО-ВРАЧАМ!!!И их почему-то,там все устаивает. ыыы ыыы ыыы

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Кому день, а кому ночь. Илюшка, но вы же не будете спорить с тем, что вам до Китая ближе чем до Козявкина. Спасибо, что высказывайте свою позицию. Пусть даже не нашем форуме. ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Кому день, а кому ночь. Илюшка, но вы же не будете спорить с тем, что вам до Китая ближе чем до Козявкина. Спасибо, что высказывайте свою позицию. Пусть даже не нашем форуме. ;D
Вы правы нам намного ближе полететь на лечение  Китай ,чем  к Козявкину. Когда год назад эту тему затронули на этом форме,она быстро угасла,и начали забывать о лечении в Синчине.А на форуме  караван-Азия это возмутило всех,и мы начали там писать свои отзывы  про Синчен,т.к многие проходят через этот сайт, перед выбором мета лечения в Китае.
Конечно спасибо кто создал такие форумы как Дети-ангелы и Караван-Азия!!!!

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо Илюшка. Одно замечание. Чтобы темы не угасали надо в этих темах что-то писать, а не только читать. Я поэтому и пишу ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Спасибо Илюшка. Одно замечание. Чтобы темы не угасали надо в этих темах что-то писать, а не только читать. Я поэтому и пишу ;D
Конечно вы правы!!!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Анна29  вы летите через харбин или Пекин?

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Всем  777!!! А есть кто-нибудь кто собираеться в Пекин, Военный госпиталь (скорее всего) на лечение к концу осени???  :ah:

Оффлайн Дьяченко Евгений Петровм

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите. У меня девочка 4 годика, ДЦП. Впринципе в России где уже только не были, без результатов. Хотим попробовать лечение в Китае. Пока больше вариантов нет. Скажите, кто ездил в Китай, что нужно, и как попасть в клинику? Есть ли притставители этих клиник в России? И с чего лучше начать, для поездки?

TCM

• Гость
Здравствуйте, я уже несколько лет живу и работаю в Китае. Последние 2 года работаю переводчиком в клиниках где в основном лечат детей с ДЦП и другими неврологическими заболеваниями. Также владею информацией про клиники где лечат и другие заболевания. Кому интересно обращайтесь. Если что-то конкретно интересует по эффективности лечения тех или иных заболеваний в Китае,уже тоже накопилось много информации. Чем смогу-помогу. И сразу отвечу на 1 пост в этой теме- глазные мышцы очень хорошо реагируют на лечение иглами, косоглазие чаще всего проходит полностью.

Могу проконсультировать по мед.препаратам которые хорошо зарекомендовали себя в лечении наших пациентов

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Девочки, подскажите. У меня девочка 4 годика, ДЦП. Впринципе в России где уже только не были, без результатов. Хотим попробовать лечение в Китае. Пока больше вариантов нет. Скажите, кто ездил в Китай, что нужно, и как попасть в клинику? Есть ли притставители этих клиник в России? И с чего лучше начать, для поездки?

Добрый день!!!!!!Для начала вам надо выбрать клинику для лечения ребенка.И я вам советую прежде чем выбрать клинику ,найти полную инфо. о ней и почитать отзывы.Мы уже так обожглись,и теперь я к этому осторожно отношусь.Представительств в России нет.На форуме Караван-Азия,есть все клиники Китая,читайте изучайте.Напишите переводчику клиники,и потом уже выписки надо выслать.А дальше визы,билеты.