Цитата: Рада от 23 Июля 2011, 21:03:07Дорый вечер!Прошли курс лечения в Китае г.Тайюань. Завтра домой)))Кому что интересно, спрашивайте...здравствуйте! какие препараты вам делали? и какие из них вы считаете наиболее эффективными?
Дорый вечер!Прошли курс лечения в Китае г.Тайюань. Завтра домой)))Кому что интересно, спрашивайте...
Цитата: РоманР от 13 Июня 2011, 19:45:13Всем привет.Кто что может рассказать про лечение в городе Урумчи (Китай)?Заранее спасибо Мы только сегодня оттуда. Лечение хорошее там, более полного комплекса мы не получали до этого нигде, отношение врачей очень добросовестное, но нагрузка на ребенка конечно большая, пролечились 2 месяца, ребенок устал. Хотя рекомендуемый курс там от 3 месяцев и выше. Результаты есть. А вообще эффект говорят еще должен быть виден где-то в течении месяца после лечения. Спрашивайте, что интересует, отвечу с удовольствием.
Всем привет.Кто что может рассказать про лечение в городе Урумчи (Китай)?Заранее спасибо
Цитата: Nataliafinder от 26 Июня 2011, 15:57:45Цитата: РоманР от 13 Июня 2011, 19:45:13Всем привет.Кто что может рассказать про лечение в городе Урумчи (Китай)?Заранее спасибо Мы только сегодня оттуда. Лечение хорошее там, более полного комплекса мы не получали до этого нигде, отношение врачей очень добросовестное, но нагрузка на ребенка конечно большая, пролечились 2 месяца, ребенок устал. Хотя рекомендуемый курс там от 3 месяцев и выше. Результаты есть. А вообще эффект говорят еще должен быть виден где-то в течении месяца после лечения. Спрашивайте, что интересует, отвечу с удовольствием.Наташа ,подскажите всё что знаете.Я списплась с реабилитационным центром при военном госпитале в Урумчи,они согласны нас принять в октябре.Сколько мне эта поездка будет стоить?Как нужно действовать? с чего начать?[/quoteДля начала делайте загранпаспорта, покупайте билеты и созванивайтесь с переводчиком заранее, чтобы вам он зарезервировал квартиру. Нам обошлась поездка с лечением в 2 месяца с билетами, визами и т.д. в районе 200 тыс.рублей.
Кому день, а кому ночь. Илюшка, но вы же не будете спорить с тем, что вам до Китая ближе чем до Козявкина. Спасибо, что высказывайте свою позицию. Пусть даже не нашем форуме.
Спасибо Илюшка. Одно замечание. Чтобы темы не угасали надо в этих темах что-то писать, а не только читать. Я поэтому и пишу
Девочки, подскажите. У меня девочка 4 годика, ДЦП. Впринципе в России где уже только не были, без результатов. Хотим попробовать лечение в Китае. Пока больше вариантов нет. Скажите, кто ездил в Китай, что нужно, и как попасть в клинику? Есть ли притставители этих клиник в России? И с чего лучше начать, для поездки?