Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592155 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Оля, привет!!!! конечно, узнала!!! Как вы? Лечение в клинике обойдется примерно в 60 тысяч, это лфк, массаж, иголки, электротерапия, логомассаж, плюс еще раз в неделю мы лекарство выкупаем. Проживание (аренда квартиры) 7000 тысяч, снимаем напополам с девочкой из Комсомольска. Остальное - еда, одежда, это уже зависит от предпочтений. Думаю, тысяч 90-100 в месяц надо иметь.
Ирма а можно ссылку на этот центр в Китае????

Оффлайн Ирма_Кор

Оля, вот ссылка на информацию от Жени, нашей переводчицы на сайте Караван Азия. Она очень хороший человек, помогает нам во всем! Есть еще центральная городская клиника, совсем недавно она переехала в новое здание, теперь это многоэтажный комплекс, называется центр здоровья матери и ребенка, там 2 этажа отданы под реабилитационный центр для детей-инвалидов. Можно через Женю узнать, как туда попасть. Она говорила, что Виктор Иванович с внуком Илюшкой записывались туда в прошлом году, так их очередь могла подойти только через полгода, вот так там было, может, сейчас ситуация другая.

Хун Чан госпиталь расположен в г. Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Мы специализируемся на оказании помощи пациентам с детским ДЦП. Массажи , иглоукалывания, парафино-терапия, традиционная китайская медицина. Так-же лечим болезни давления, сосудов, позвоночника.

Женя (китаянка)
Phone: 86-15064205012
E-mail: jane@hunchanhospital.com
http://www.hunchanhospital.com/

Оффлайн Ирма_Кор

Срочно нужна помощь! Российский ребенок в реанимации в Китае!
Я, мама Маши Курушиной, обращаюсь ко всем с огромной просьбой о помощи: мы с дочерью уже месяц лечились в клинике в городе Циндао в Китае. Сбылась наша мечта, и мы приехали сюда, чтобы научить Машу держать голову, переворачиваться и сидеть. У нас очень сложная неврология, в России лечение для нас было невозможно, нас просто не лечили, предлагая Маше просто лежать, а мне ухаживать за ней!!! Но наши с Машей мечты совершенно неожиданно перечеркнул очень страшный диагноз: острое воспаление легких. Ребенка перевели в детскую городскую клинику в реанимацию.  Понять, что ребенок заболел, из-за неврологических симптомов мне было сложно: Маша не плачет, она не показывает беспокойства, потому что у нее снижен порог чувствительности. Температуры тоже не было. У нее резались зубы и текли слюни, вот эти слюни и скопились в грудной клетке и попали в легкие. Я читала, что у грудничков так бывает – раз, и обычная простуда перерастает в отек легких. Я так этого боялась – и вот!
Состояние ребенка было таково, что китайские специалисты задали мне вопрос: продолжать ли спасать ребенка или не делать ничего, потому что лечение может обойтись очень дорого, а результат может быть таким же – летальный исход. Ответ не мог быть другим, я сказала, что мы боремся до конца.
Лечение за сутки «съело» те средства,  которые были у меня на карте. Это 15 тысяч юаней или около 75 тысяч рублей.  Врачи говорят, что сейчас, пока у ребенка такое тяжелое состояние, ей требуется наиболее интенсивное лечение и дорогие препараты. Сроки нахождения будут зависеть от состояния: от 7 дней до 10. Я даже представить себе не могу, какие это нужно будет потратить деньги еще. Я попросила  отправить нас в Россию. Это будет возможно только тогда, когда состояние моей Маши стабилизируется, и ее можно будет отправить в Москву на специальном самолете с доктором, что тоже потребует денег.
Я очень прошу вас помочь нам в чужой стране и спасти жизнь моей девочки!!! Если вы можете нам посильную помощь, сделайте это! Для нас сейчас очень важен каждый рубль!

Счет № 408 178 105 6900 120 32 74
банк получателя Ульяновское отделение Сбербанка России ОАО №8588/0013
р/с № 47422 810 46900 990 8001
к/с № 30101 81 0000000000 602 в ГРКЦ ГУ банка России по Ульяновской области
БИК 047 308 602
ИНН 770 708 3893
КПП 732 502 002
Номер карты 4276 6900 1068 3917
Карта оформлена на папу Курушина Олега Вячеславовича
Помощь принимается и на специальный благотворительный телефон, с которого папа сможет обналичить средства и отправить их нам в Китай. Номер телефона: 8-905-037-82-11. (Билайн). Средства можно положить точно так же, как вы обычно пополняете счет на своем телефоне.
Высылаю квитанции об оплате лечения на 10 000 и 5 000 юаней. Снимала на телефон.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПЕРЕСЛАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Срочно нужна помощь! Российский ребенок в реанимации в Китае!
Я, мама Маши Курушиной, обращаюсь ко всем с огромной просьбой о помощи: мы с дочерью уже
Счет № 408 178 105 6900 120 32 74
банк получателя Ульяновское отделение Сбербанка России ОАО №8588/0013
р/с № 47422 810 46900 990 8001
к/с № 30101 81 0000000000 602 в ГРКЦ ГУ банка России по Ульяновской области
БИК 047 308 602
ИНН 770 708 3893
КПП 732 502 002

Высылаю квитанции об оплате лечения на 10 000 и 5 000 юаней. Снимала на телефон.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПЕРЕСЛАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!!

Ирма_Кор  ,а можно тел. мамы китайский?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 11:32:07 от илюшка »

Оффлайн Penzeva.Lena

Всем привет! Сегодня я впервые на форуме! Хочу поделиться информацией. Возила дочку ДЦП В Китай на лечение! результат есть! Если интересно - пишите (отвечу всем)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Penzeva.Lena расскажите о своем лечении,в каком городе были  и что вам делали из процедур?

Оффлайн НlTka

очень-очень интересно, тут напишите!!!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

Всем привет! Сегодня я впервые на форуме! Хочу поделиться информацией. Возила дочку ДЦП В Китай на лечение! результат есть! Если интересно - пишите (отвечу всем)

очень важно ответьте через три дня везу туда первый раз дочку в Харбин расскажите где были как лечились какой возраст ребенка диагноз сколько времени лечились и самое главное какой эффект. Пожалуйста напишите по подробнее

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, будьте внимательны, не верьте всему, что вам говорят и пишут. Под многими никами скрываются рекламщики.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды

Ляна ,а вы в какую клинику едите в Харбин? Мы сейчас лечимся в Корейской Клинике,может вам чем смогу помочь подсказать.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Девочки, будьте внимательны, не верьте всему, что вам говорят и пишут. Под многими никами скрываются рекламщики.
Тоже хочу обратить внимание всех, что именно вот так через личные сообщения раньше работали люди которые зазывали всех в Синчен. "Лечение" в котором на поверку оказалось по большому счету "разводкой" на деньги.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды

Тоже хочу обратить внимание всех, что именно вот так через личные сообщения раньше работали люди которые зазывали всех в Синчен. "Лечение" в котором на поверку оказалось по большому счету "разводкой" на деньги.

Ой да, мы через это прошли,но туда также продолжают ездить мамы "за чудом" :lost: :lost: :lost: :lost:

Оффлайн ляна

Ляна ,а вы в какую клинику едите в Харбин? Мы сейчас лечимся в Корейской Клинике,может вам чем смогу помочь подсказать.

Я читала все ваши сообщения на форуме знаю что вы в Корейской мы тоже туда едем 30 будем на месте. давайте обменяемся телефонами. У меня пока китайского номера нет по приезду будет

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Конечно обменяемся!!!!!!!!!А вы откуда?

Оффлайн Penzeva.Lena

очень-очень интересно, тут напишите!!!!!

Лечились в г.Далянь медицинский центр Шеньгу. За 20 дней лечения ребенок пошел за ручки (раньше фиксировали тело), научилась вставать на четвереньки, лучше стала говорить.