Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592130 раз)

Оффлайн Penzeva.Lena

Всем привет! Сегодня я впервые на форуме! Хочу поделиться информацией. Возила дочку ДЦП В Китай на лечение! результат есть! Если интересно - пишите (отвечу всем)

очень важно ответьте через три дня везу туда первый раз дочку в Харбин расскажите где были как лечились какой возраст ребенка диагноз сколько времени лечились и самое главное какой эффект. Пожалуйста напишите по подробнее

Здравствуйте. Мы лечились в г.Даляне в медицинском центре Шеньгу. Дочке 3,5 года. Диагнозов у нас с пол-страницы печатного текста (ДЦП, нефрит, гидроперикард, гипотериоз и др). За 20 дней лечения мы начали ходить за ручки (раньше только фиксировали под мышками), начала вставать на четвереньки, появились новые слова, заработал кишечник и т.д. Стоимость в день примерно 4,5 тысячи рублей (но мы были у самого "дорогого" доктора - у нее эффекта больше) делали иглоукалывание, массаж, ЛФК, травы. занятия проходили с 7.30 до 12.30 (13.00) часов.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Мы тоже были в Харбине уже 2 раза, лечились в первой у Дзоу Вея.

Оффлайн ляна

Конечно обменяемся!!!!!!!!!А вы откуда?

Волгоград

Оффлайн мамаЛеши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Натали и Аленка,Юляшка и Алешка г.Москва
    • ВКонтакте: https://vk.com/aleshahelp
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/helpalesha
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Девченки а есть тут такие кто ездил на лечение в г.Фошань,форум тут огромный не нашла пока информацию,мы хотим туда свозить нашего сынулю весной,сейчас знакомая девочка с ребенком сложным правда.. там жду подробную информацию от нее...есть тут такие кто там лечил ребенка?! очень хочу пообщаться на эту тему!!!!!! ;l
про караван-азию знаю)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 10:36:20 от мамаЛеши »
Женщина дает жизнь, женщина сберегает жизнь.

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
девочки, столько мест где многие из вас лечили или планируют лечить своих деток, и конечно в каждом есть плюсы и минусы, .... мы вот еще совсем маленькие, но впринципе планируем в будущем поехать в Китай на лечение, ... в связи с этим вопрос, а есть ли может какой список клиник или мед.учереждений, чтоб не по всем страницам бегать, а такой типа общего? чтоб сориентироваться куда ехать то!

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
 a kto nibud lechilsia v urumchi.skolko stoit lechenie i i kurs lechenie.ochen jdu otveta.spasibo
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
a kto nibud lechilsia v urumchi.skolko stoit lechenie i i kurs lechenie.ochen jdu otveta.spasibo
Сейчас средняя стоимость лечения в течение трех месяцев в Урумчи, вместе с проживанием на съемной квартире и питанием стоит приблизительно 7 тысяч долларов. Это, повторю, средняя стоимость. Плюс стоимость дороги.. Вам из Грузии можно наверно через Баку (Азербайджан) лететь. Я слышал там авиабилеты Баку-Урумчи очень дешевые.

Но прежде чем принимать решение о поездке в КНР советую почитать форум по реабилитации ДЦП в Китае
http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

вопрос, а есть ли может какой список клиник или мед.учереждений, чтоб не по всем страницам бегать, а такой типа общего? чтоб сориентироваться куда ехать то!
ссылка выше ))

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
spasibo za otvet
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Наталья и Лера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А кто нибудь лечился в Реабилитационном центре для детей с ДЦП «Аркан-Байван» г. Пекин Китай: http://www.hfind.net/ Напишите свои отзывы
Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.
Мэл Гибсон

Оффлайн Ирина Ли

http://www.dcpcentr.ru/ - Сайт реабилитационной клиники пров. Шаньси города Тайюаня на русском языке. Лечение ДЦП в Китае.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем здравствуйте. Нашла спонсора, который готов оплатить лечение моего сына в Китае. А я и не знаю куда лучше ехать. Подскажите, пожалуйста!!! Слышала про страшную антисанитарию в Китае. Это везде так? Или есть клиники, где лучше? Ребёнок маленький 1 г. и 6 мес, без прививок, ловит каждую инфекцию. Очень боюсь. Посоветуйте, пожалуйста, нам подходящий вариант. :lost:     

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Добрый день!!!!!!Мы лечимся в Харбине в Корейской клинике,нам нравиться,чистенько специалисты ходят в халатах,ну конечно бывает что забудут помыть полы,но это быстро все исправляют.По сравнению мы были в санатории Танганцы в Аньшане у меня ребенок стоял в  вертикализаторе,а рядом швабры стояли и китайцы курили.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо. а то я слышала, что после массажа, не помыв руки принимаются за иголки. Ужас!!!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Спасибо. а то я слышала, что после массажа, не помыв руки принимаются за иголки. Ужас!!!
Это где так делают??????????????В Корейской клинике,у каждого своя работа,иголки и обкалывание делает лично сам доктор.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Не знаю где именно. А как проходит адаптация в Китае? Я так боюсь почему-то ехать. Чем больше читаю, тем страшнее становится.