Проживание наверное не дешевое все же столица Пекин? Не справшивали во сколько вам оно обойдется?
Едем впервые. В октябре там была подруга с сыном, остались очень довольны... но я все равно сомневалась ехать. Но потом на сайте Караван-Азия муж прочитал подробный отчет-отзыв одной мамы, и настоял на том что нам с Ариной туда надо! Почитать можно тут http://karavan.asia/forum/index.php?PHPSESSID=8cb87a4d6ab90a4c12dd7be177817e08&topic=1042.250, пост 262 Irina2. Мы ориентировались по процедурам по этому посту. Там всё очень подробно расписано. Проживание в двухместной палате 100 юаней, переводчик 3000 юаней, за все время прибывания.Если хотите я вам на ящик отправлю нашу смету, сюда попыталась вставить, очень плохо видно.
Цитата: sensitive от 04 Марта 2012, 23:01:21А у моих сегодня в Харбине на таможне свеклу конфисковали... Ну что в ней такого криминального то????????? это они все заразы бояться, у нас тогда тоже первым делом фрукты со стола сгребли.
А у моих сегодня в Харбине на таможне свеклу конфисковали... Ну что в ней такого криминального то?????????
Кто-нибудь знает-куда делся сайт Караван Азия?
ага, я тоже его потеряла (((