Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590670 раз)

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Проживание наверное не дешевое все же столица Пекин? Не справшивали во сколько вам оно обойдется?
Проживание в клинике комната стоит 150 юаней в сутки
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Едем впервые. В октябре там была подруга с сыном, остались очень довольны... но я все равно сомневалась ехать. Но потом на сайте Караван-Азия муж прочитал подробный отчет-отзыв одной мамы, и настоял на том что нам с Ариной туда надо! Почитать можно тут
 http://karavan.asia/forum/index.php?PHPSESSID=8cb87a4d6ab90a4c12dd7be177817e08&topic=1042.250, пост 262 Irina2. Мы ориентировались по процедурам по этому посту. Там всё очень подробно расписано.
Проживание в двухместной палате 100 юаней, переводчик 3000 юаней, за все время прибывания.
Если хотите я вам на ящик отправлю нашу смету, сюда попыталась вставить, очень плохо видно.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 08:35:13 от Маняша »

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Едем впервые. В октябре там была подруга с сыном, остались очень довольны... но я все равно сомневалась ехать. Но потом на сайте Караван-Азия муж прочитал подробный отчет-отзыв одной мамы, и настоял на том что нам с Ариной туда надо! Почитать можно тут
 http://karavan.asia/forum/index.php?PHPSESSID=8cb87a4d6ab90a4c12dd7be177817e08&topic=1042.250, пост 262 Irina2. Мы ориентировались по процедурам по этому посту. Там всё очень подробно расписано.
Проживание в двухместной палате 100 юаней, переводчик 3000 юаней, за все время прибывания.
Если хотите я вам на ящик отправлю нашу смету, сюда попыталась вставить, очень плохо видно.
Адрес можно клиники Аркан?

Оффлайн Дрина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: al
    • Награды
Всем большое спасибо за информацию! Прочитала всё очень внимательно и теперь стою перед выбором (Китай, Черногория или Словакия)?  :lost:

Оффлайн ляна

Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))

Оффлайн ляна

А у моих сегодня в Харбине на таможне свеклу конфисковали...  wel Ну что в ней такого криминального то?????????  lllh

это они все заразы бояться, у нас тогда тоже первым делом фрукты со стола сгребли.
Ничего они не бояться!! Лопают нашу колбаску за милую душу. Правда свеклу они не едят, но говорят могут под заказ для русских ресторанов конфисковывать)))

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Кто-нибудь знает-куда делся сайт Караван Азия?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
ага, я тоже  его потеряла (((

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Кто-нибудь знает-куда делся сайт Караван Азия?
ага, я тоже  его потеряла (((
Проблема с хостингом. В ближайшее время все разрешится и форум вернется.

P.S. Спустя некоторое время - Форум заработал ))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 22:06:24 от RamRa »

Оффлайн nadin82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо)))
    • Награды
Хотим поехать в Китай с дочкой 3 года! Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться и в какой клинике лучше? Какой должен быть мой алгоритм действий, чтобы поехать с ребенком в Китай?  Спасибо

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
смотря что у вас, у нас вот например эпи помимо дцп, поэтому я не хотела перегружать ре, мы лечились в харбине в первой больнице. если нужна нагрузка поболе надо клинику, где соответственно больше процедур. как выбрали клинику созваниваетесь с переводчиком, к-й там работает, обговариваете все детали, встаете на очередь, если она есть. оформляете паспорта и затем визы. визы делают спец. фирмы или сами идете в консульство. вам лучше проштудировать форум караван-азия, там инфа и отзывы по лечению, телефоны переводчиков. обязательно почитайте тему-мошенничество.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто лечился в Харбине, где больше процедур: во 2ой больнице или в Корейской?

Оффлайн vesca

Слышала, что в Китае в лечение входят лекарства,которые вводят системой. Скажите реально реб. 3,5 лет лежать с капельницей. В моем представлении реб. орет и вырывается.  tre

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
При постановки системы обычно руку фиксируют, и ставят катетер. А он как правило пластиковый, им надо умудриться вкну проколоть. Ну и вы ребёнка держать будете.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн bap

Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста кто лечился в Аркан-Байване,есть ли какие-нибудь отзывы.Мы собираемся туда,но что-то отзывов очень мало и теперь мучаемся сомнениями.Подскажите на каком уровне там лечение и специалисты?