Цитата: ляна от 27 Марта 2012, 00:17:45Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))скажие пож-то а в какой клинике вы были?
Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))
Не боитесь?
Ирина, а в Пекине в какой клинике? и если можно сравните Пекин и Тайюань.А то процесс выбора у меня затянулся. Еще расматриваю Харбин.
Милана а Вы у Мухина были или где еще? Сначала надо с приступами решить.
Milana2711А что в караване пишут по поводу судорог?
Цитата: Galina81 от 15 Апреля 2012, 19:34:51Milana2711А что в караване пишут по поводу судорог?Там много всего написано,одна мама пишет что им очень хорошо пошло их лечение,другая не увидела никакой разницы, что до что после,вам лучше самой почитать,там очень много всего.Вроде как если приступы есть,то сдвигов особых не увидишь,лечение хорошо подходит детям с дцп,без приступов,а у нас дцп с эпиприступами,тупик.