Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590605 раз)

Оффлайн ляна

Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))
скажие пож-то а в какой клинике вы были?
Мы были в Корейской больнице!!! в Харбине

Оффлайн IRINA26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id193745266?
    • Facebook: https://www.facebook.com/pomogitevane/
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/694141545
    • Благотворительный фонд Милосердие
    • Награды
Клиник в Китае много. Родители, как правило, пробуют лечиться в нескольких и находят для себя оптимальный вариант. То что дает максимальный результат в развитии. Наш опыт лечения в Тайюане (2 курса - 3 и 2 месяца) и теперь уже в Пекине (3 курса по 2,5 мес каждый), дает уверенное движение в восстановление как физического, так и умственного развития. Те кто приезжает на лечение, всегда стараются вернуться и продолжать работать, потому что результаты, которых все так ждут есть всегда! dcvf

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
IRINA26,  а можно узнать, во сколько обошлось лечение, где вам больше понравилось и чем?

Оффлайн Гала

Ирина, а в Пекине в какой клинике? и если можно сравните Пекин и Тайюань.
А то процесс выбора у меня затянулся. Еще расматриваю Харбин.

Оффлайн Milana2711

Девочки,а в Китай с эпилепсией и приступами можно ехать,или там эффективно лечат только дцп? У нас конечно и дцп,просто еще приступы не купированы,нас наверное не возьмут.

Оффлайн Азали

Не боитесь?

Оффлайн Milana2711

Не боитесь?
Если этот вопрос мне,конечно же боюсь. Просто уже не знаю,куда податься с нашими каждодневными приступами,где помощи попросить,с приступами ведь особо не хотят никуда брать,а их не удается купировать. Почитала отзывы в караване,желания туда ехать поубавилось.

Оффлайн karusel

Ирина, а в Пекине в какой клинике? и если можно сравните Пекин и Тайюань.
А то процесс выбора у меня затянулся. Еще расматриваю Харбин.
+1
тоже выбор затянулся.

Оффлайн Азали

Милана а Вы у Мухина были или где еще? Сначала надо с приступами решить.

Оффлайн Milana2711

Милана а Вы у Мухина были или где еще? Сначала надо с приступами решить.
Да,были в феврале этого года,и  в солнцево лежали,нигде нам не могут приступы купировать,за три года наверное перепили все что можно.Кстати Мухин сказал что наши приступы вряд ли удастся когда-нибудь купировать.

Оффлайн Азали

Жаль

Оффлайн Galina81

Milana2711
А что в караване пишут по поводу судорог?

Оффлайн Milana2711

Milana2711
Там много всего написано,одна мама пишет  что им очень хорошо пошло их лечение,другая не увидела никакой разницы, что до что после,вам лучше самой почитать,там очень много всего.Вроде как если приступы есть,то сдвигов особых не увидишь,лечение хорошо подходит детям с дцп,без приступов,а у нас  дцп с эпиприступами,тупик.

Оффлайн _Это_Я_

Milana2711
Там много всего написано,одна мама пишет  что им очень хорошо пошло их лечение,другая не увидела никакой разницы, что до что после,вам лучше самой почитать,там очень много всего.Вроде как если приступы есть,то сдвигов особых не увидишь,лечение хорошо подходит детям с дцп,без приступов,а у нас  дцп с эпиприступами,тупик.
Мы ездили с  приступами, у нас не купированные, уже как 3 года... после нагрузки приступы немного увеличились, травки которые нам давали мы пили в течение 3-х месяцев не помогли, плюс их пить, сплошной кошмар...как будто глину или землю пьешь, а запах .... :lost:
я как то писала, у нас улучшилась ходьба, видеть стал лучше, эмоциональней стал..больше месяца мы не стали его нагружать и + отказались там от игровой комнаты и моторики, ребенок 2 недели орал- привыкал, неделю- привык, а следующую опять ор...
в плане эпи сложно туда, у нас был приступ в клинике при них, когда приехали, они даже внимания не обратили..меня тогда это сильно  :uhm:, ну раз приехали остались лечиться...
Видели детей который без передыха по пол года работали...но они бедные такие вымотанные были, что просто скулили... также видели хорошие результаты, девочка не сидела, а тут сидеть начала и ползать за 2 месяца...
нужно взвесить все за и против...
мы поехали тогда..тоже потому что врач не мог  найти нашу схему лечения...сказала тогда она нам...хоть что то попробовать, т.к. нет сдвигов в плане эпи, но на тот момент в 2,6 лет мы ходили
вам самим решать...

Оффлайн Даля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
  • Моё сокровище
    • Награды
Всем доброго времени суток! Я живу в Даляне, это один из центров Китайской медицины. Поэтому хочу рассказать как  лечат ДЦП в Китае. Дорогие мамочки с помощью китайской традиционной медицины детишек до двух лет во многих случаях можно полностью вылечить, если малыш старше, то улучшить их состояние. Главное подобрать хорошего специалиста. Китайская традиционная медицина очень отличается от европейской, но она является официальной и ей обучаются в медвузах 5 лет, потом некоторые защищают докторские. Как происходит лечение. Лечение направленно не на излечение болезни, а на приведение организма в изначально здоровое состояние. Сначала проводят диагностику, это очень важный этап, его не проводят заочно( только по анализам и МРТ), обязательно врач обследует пациента лично по пульсу, по давлению, по склерам глаз и т.д.-определяя не просто болезнь на данном этапе, а возможность приведение человека в изначально-здоровое состояние, смотрит жизненые силы, забитость меридиан, энергетические параметры и т.д. (Что бы в этом разбираться нужно учиться как минимум 5 лет в китайском вузе). Затем проводится лечение: проводят его три доктора- иглотерапевт, травник и массажист. Лучше что бы это были профессора, мастера своего дела. Иглотерапевт проводит иглотерапию, электроиглотерапию, бамбуковые банки, китайскую медицинскую лампу и др. Доктора работают по схеме разработанной в ТКМ и подтвержденные положительными результатами. Травник -почти как наш провизор, отличие в персональном подходе, их лекарства зависят не только от заболеваний, но и от параметров пациента, возраста, особенностей организма и т.д., а ещё составы очень сложные, например, они используют не только травы, но и животные вещёства( например, ящериц сушенных-их регенеративную функцию и др.). Каждый массажист имеет свою методику массажа. ЛФК при такой сильной активации нервных окончаний не требуется.  ;lkj