У меня всю беременность, с Вероникой, коагулограмма была в норме. Может поэтому и отменила. По отзывам как врачей, так и пациентов один из лучших гематологов Нижнего. Думаю знала что делала.
Так до яркой картины есть тревожные признаки которые не одна женщина,чуткая к сигналам своего тела не пропустит. Симптомы неблагополучия:-Острые или тянущие, тупые боли внизу живота (возможно справа или слева);-Кровянистые выделения из влагалища, не похожие на менструацию;-Боли во время полового акта;Кроме того,динамика ХГЧ при внематочной иная,чем при нормальной беременности!
@мама Олеся, и на каком сроке и как её обнаружили?
Сходила я на узи неделю назад и подтвердили беременность в матке и малый срок, посоветовала через две недели придти сделать ещё раз чтоб сердечко послушать и потом идти на учёт становиться. У меня возникло два вопроса, 1. У нас на участке нет врача, только медсестра сидит, могу ли я принести бумагу с осмотром на кресле с платной клинники, чтоб в жк не смотрели на кресле при постановке на учёт, а то поведут в другой кабинет к мужику который мне не нравится. Пойдёт ли так? 2. В первую беременность у меня была короткая шейка где то на 30 неделе ставили пессарий, может кто знает, в эту беременность может быть точно также? Или шейка может удлиниться ?
@veronik05, становитесь на учет с результатами узи, от осмотра на кресле можно отказаться если начнут выеживаться по поводу отказа, звонок на горячую линию Минздрава способен творить чудеcа)) После нагоняя сверху они шелковыми становятся
Цитата: veronik05 от 04 Декабря 2015, 10:38:34Сходила я на узи неделю назад и подтвердили беременность в матке и малый срок, посоветовала через две недели придти сделать ещё раз чтоб сердечко послушать и потом идти на учёт становиться. У меня возникло два вопроса, 1. У нас на участке нет врача, только медсестра сидит, могу ли я принести бумагу с осмотром на кресле с платной клинники, чтоб в жк не смотрели на кресле при постановке на учёт, а то поведут в другой кабинет к мужику который мне не нравится. Пойдёт ли так? 2. В первую беременность у меня была короткая шейка где то на 30 неделе ставили пессарий, может кто знает, в эту беременность может быть точно также? Или шейка может удлиниться ?Вы можете вообще отказаться от осмотра на кресле! Тем более есть результаты узи!
@Odry, Оль, решилась?