Цитата: Sonic от 22 Ноября 2015, 19:21:24Вероятность спонтанной мутации 1-2%, если не ошибаюсь, а вот если генетика, то или 25%, или 75 %. а есть основания весомые предполагать именно наследуемую генетику? Риск спонтанных мутаций у всех есть, и от них никак не застрахуешься, по сути от совсем тяжелых природа страхует (выкидыши, замершие..)
Вероятность спонтанной мутации 1-2%, если не ошибаюсь, а вот если генетика, то или 25%, или 75 %.
А я читала недель в 12 лучше, т.к. раньше возможен выкидыш или осложнения беременности, узи не так уж безопасно для ребенка.
Цитата: iv.natalija от 23 Ноября 2015, 11:33:59А я читала недель в 12 лучше, т.к. раньше возможен выкидыш или осложнения беременности, узи не так уж безопасно для ребенка.У многих моих подруг к этому сроку уже не развивающиеся беременности были.Так что лучше раньше сделать в 5-6 недель, может кому то и позже и не раз, чем ходить с мертвым ребенком 4 недели и не знать об этои и рисковать своим здоровьем.Я с Валериком дела как только тест заполосатился в 3,5 нед, потом через неделю смотрели серцебиение, потом скрининг в 12 недель.Угрозы выкидаша не было ни разу, осложнений беременности тоже.С Марго вообще со дня овуляции УЗИ делали, и тоже потом на малых сроках смотрели пару раз.Но у меня перед Марго продувание труб было, боялась я сильно внематочной.
Если суждено родиться, то не вылезет обратно)))) темболее ребёнок у вас ещё совсем крошка, не тяжёлый Я по началу вообще не боялась поднимать своего 30киллограмового
спасибо всем, решила пойду на этих выходных, там и посмотрим. С первым ходила через дней 5 тоже, но там овуляция была поздняя и в тот момент почти ничего не сказали, сказали придти через 1,5 неделе, тогда уже и сердечко билось.
Нужен совет, тест показал две полоски, через сколько дней, недель можно сходить на узи ?
Цитата: veronik05 от 23 Ноября 2015, 09:22:12Нужен совет, тест показал две полоски, через сколько дней, недель можно сходить на узи ? На УЗИ можно увидеть плодное яйцо через 7-10 дней после задержки,а вот целесообразно ли Что вам важно там увидеть? Развивающуюся беременность покажет анализ ХГЧ в динамике и осмотр у врача,а у внематочной яркая клиника,захочешь-не пропустишь.