Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 256773 раз)

Оффлайн Sonic

Re: Планирование беременности
« Ответ #1215 : 23 Ноября 2015, 11:36:28 »
Вероятность спонтанной мутации 1-2%, если не ошибаюсь, а вот если генетика, то или 25%, или 75 %.
а есть основания весомые предполагать именно наследуемую генетику?
 Риск спонтанных мутаций у всех есть,  и от них никак не застрахуешься, по сути от совсем тяжелых природа страхует (выкидыши, замершие..)
А какие должны быть основания?Случаи в семье?Может они и были, я не знаю историю всех беременностей моих предков...Нам один генетик втюхал аутосомно-рецессивное (25% наследуемость) на основании окружности черепа, к.м.н. и все такое.Секвенирование не подтвердило, но это может быть что-то другое, неописанное еще.

Оффлайн Sonic

« Ответ #1216 : 23 Ноября 2015, 11:40:49 »
А я читала недель в 12 лучше, т.к. раньше возможен выкидыш или осложнения беременности, узи не так уж безопасно для ребенка.
,,, на маленьких сроках нагрев тканей, даже такой незначительный, может негативно сказаться в той или иной мере. ИМХО, для этого нужны строгие показания и уверенность в качестве аппарата и профессионализме специалиста.Нам вот в 7 недель два раза подряд делали абдоминально и трансвагинально, и  я не уверена, что это не повлияло на наш несчастный мозг, это как раз критическая неделя для его развития.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1217 : 23 Ноября 2015, 11:47:37 »
А я читала недель в 12 лучше, т.к. раньше возможен выкидыш или осложнения беременности, узи не так уж безопасно для ребенка.
У многих моих подруг к этому сроку уже не развивающиеся беременности были.Так что лучше раньше сделать в 5-6 недель, может кому то и позже и не раз, чем ходить с мертвым ребенком 4 недели и не знать об этои и рисковать своим здоровьем.Я с Валериком дела как только тест заполосатился в 3,5 нед, потом через неделю смотрели серцебиение, потом скрининг в 12 недель.Угрозы выкидаша не было ни разу, осложнений беременности тоже.С Марго вообще со дня овуляции УЗИ делали, и тоже потом на малых сроках смотрели пару раз.Но у меня перед Марго продувание труб было, боялась я сильно внематочной.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1218 : 23 Ноября 2015, 12:20:27 »
Я не могла так. У меня практически не работающая левая труба,спайка причем не на входе, а на выходе,  очень высока вероятность внематочной была.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1219 : 23 Ноября 2015, 12:27:31 »
У многих моих подруг к этому сроку уже не развивающиеся беременности были.Так что лучше раньше сделать в 5-6 недель, может кому то и позже и не раз, чем ходить с мертвым ребенком 4 недели и не знать об этои и рисковать своим здоровьем.Я с Валериком дела как только тест заполосатился в 3,5 нед, потом через неделю смотрели серцебиение, потом скрининг в 12 недель.Угрозы выкидаша не было ни разу, осложнений беременности тоже.С Марго вообще со дня овуляции УЗИ делали, и тоже потом на малых сроках смотрели пару раз.Но у меня перед Марго продувание труб было, боялась я сильно внематочной.
Я три нпдели ходила с замершим плодом, чудом избежала осложнений.
Ничего с плодом не случится, выкидыш точно не спровоцирует.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1220 : 23 Ноября 2015, 12:50:56 »
спасибо всем, решила пойду на этих выходных, там и посмотрим. С первым ходила через дней 5 тоже, но там овуляция была поздняя и в тот момент почти ничего не сказали, сказали придти через 1,5 неделе, тогда уже и сердечко билось.

Оффлайн veronik05

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1221 : 23 Ноября 2015, 12:53:26 »
просто сейчас я в замешательстве, как быть, планировали до конца этого года съездить на обследование и реабилитацию , вот теперь не знаю . А там носить надо ребёнка очень далеко в другой корпус на обследование. Я так понимаю, что лучше не напрягаться на этом сроке. Вот сижу и голову ломаю!

Оффлайн Лелька

« Ответ #1222 : 23 Ноября 2015, 13:04:58 »
Если суждено родиться, то не вылезет обратно)))) темболее ребёнок у вас ещё совсем крошка, не тяжёлый
Я по началу вообще не боялась поднимать своего 30киллограмового

Оффлайн veronik05

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1223 : 23 Ноября 2015, 13:17:32 »
Если суждено родиться, то не вылезет обратно)))) темболее ребёнок у вас ещё совсем крошка, не тяжёлый
спасибо, я вас поняла =))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1224 : 23 Ноября 2015, 13:46:50 »
И я поднимала,  12 кг. При том,что носила 4- ую беременность после 3 кс.  Месяца три поднимала точно. Не носила правда, а толтко поднимала, то в машину,то в ванну, мы ходячие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1225 : 23 Ноября 2015, 14:09:07 »

спасибо всем, решила пойду на этих выходных, там и посмотрим. С первым ходила через дней 5 тоже, но там овуляция была поздняя и в тот момент почти ничего не сказали, сказали придти через 1,5 неделе, тогда уже и сердечко билось.
Вот и у меня с Валериком овуля на 25 день цикла была.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1226 : 23 Ноября 2015, 14:11:32 »
Согласна!Все через эти поднимания прошли, да и до конца берем носили не маленьких детей.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1227 : 23 Ноября 2015, 14:30:42 »
Нужен совет, тест показал две полоски, через сколько дней, недель можно сходить на узи ?
На УЗИ можно увидеть плодное яйцо через 7-10 дней после задержки,а вот целесообразно ли ккк Что вам важно там увидеть? Развивающуюся беременность покажет анализ ХГЧ в динамике и осмотр у врача,а у внематочной яркая клиника,захочешь-не пропустишь.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн veronik05

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1228 : 23 Ноября 2015, 14:55:08 »
Нужен совет, тест показал две полоски, через сколько дней, недель можно сходить на узи ?
На УЗИ можно увидеть плодное яйцо через 7-10 дней после задержки,а вот целесообразно ли ккк Что вам важно там увидеть? Развивающуюся беременность покажет анализ ХГЧ в динамике и осмотр у врача,а у внематочной яркая клиника,захочешь-не пропустишь.
а какие признаки явные у внематочной?? Хочу сходить только это узнать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1229 : 23 Ноября 2015, 15:01:26 »
Не поздновато будет с яркой клиникой внематочной? Порой недель до 9 может развиваться в трубе....
А врач в нашей ЖК через неделю после задержки сказала,что так рано она немопределяет.