Девочки, привет!Обратилась к гинекологу по поводу планирования второго малыша, она назначила анализ на Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек). Есть те, кто сдавал этот анализ? Есть ли смысл сдавать его? Стоит не мало- 5 900 руб. Если это чисто для перестраховки врачу, то я лучше эти деньги на сына потрачу. У нашего сына ДЦП, основной причиной считают ВУИ Эпштенй барр, перенесенной в беременность.
Цитата: МаМаксима от 02 Декабря 2015, 16:25:06Девочки, привет!Обратилась к гинекологу по поводу планирования второго малыша, она назначила анализ на Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек). Есть те, кто сдавал этот анализ? Есть ли смысл сдавать его? Стоит не мало- 5 900 руб. Если это чисто для перестраховки врачу, то я лучше эти деньги на сына потрачу. У нашего сына ДЦП, основной причиной считают ВУИ Эпштенй барр, перенесенной в беременность. врач из частной клиники? Она откат имеет что ли с анализов и обследований?
Цитата: МаМаксима от 02 Декабря 2015, 16:25:06Девочки, привет!Обратилась к гинекологу по поводу планирования второго малыша, она назначила анализ на Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек). Есть те, кто сдавал этот анализ? Есть ли смысл сдавать его? Стоит не мало- 5 900 руб. Если это чисто для перестраховки врачу, то я лучше эти деньги на сына потрачу. У нашего сына ДЦП, основной причиной считают ВУИ Эпштенй барр, перенесенной в беременность.Вы сами ответили на свой вопрос.
@Ма_Таня, а Вам как-то корректировали проблему усвоения фолиевой? И с тробофилией что делали? Это не АФС синдром?
А из-за тромбофилии колола фраксипарин первые 3 месяца, потом гематолог отменила, назначила гель Лиотон. А гинеколог назначила фраксипарин на всю беременность. Не представляю как бы я его колола на больших сроках!