Еще мы были на консультации в солнцево у Ширяева я тогда у него спрашивала может ли он написать про лекарства что нам они положены по жизненным показания и замене не подлежать на что он мне сказал что такие записи они не делают.
Цитата: ирина55 от 22 Апреля 2014, 18:23:52Еще мы были на консультации в солнцево у Ширяева я тогда у него спрашивала может ли он написать про лекарства что нам они положены по жизненным показания и замене не подлежать на что он мне сказал что такие записи они не делают.офигеть! это я про Ширяева и НПЦ. Мы тоже у него были, когда лежали, а щас наблюдаемся частно у Осиповой, но у меня нет денег, чтобы просто прийти и спросить, даст ли она бумажку. Интересно, кто же дает такую бумажку...
Ребенку - инвалиду с диагнозом атопический дерматит в НИИ Педиатрии и Детской хирургии была назначена лечебная аминокислотная смесь....
Вопрос юристу. Ребенку - инвалиду с диагнозом атопический дерматит в НИИ Педиатрии и Детской хирургии была назначена лечебная аминокислотная смесь, о чем было написано письмо в Департамент здравоохранения области. Департамент в обеспечении смесью отказал, ссылаясь на то , что в перечне заболеваний, которые обеспечиваются лечебными смесями диагноза Атопический дерматит нет.
Цитата: asolka от 23 Мая 2014, 21:57:53Вопрос юристу. Ребенку - инвалиду с диагнозом атопический дерматит в НИИ Педиатрии и Детской хирургии была назначена лечебная аминокислотная смесь, о чем было написано письмо в Департамент здравоохранения области. Департамент в обеспечении смесью отказал, ссылаясь на то , что в перечне заболеваний, которые обеспечиваются лечебными смесями диагноза Атопический дерматит нет.Это специализированное питание касается только детей - инвалидов, больных галактоземией, фенилкетонурией и целиакией. Остальным не положено.
Это тоже от региона зависит? У нас целиакия,нам ничего не дают.
Добрый день! Вот и мы столкнулись с проблемой выдачи лекарств. Опять разговоры про списки. Помогите составить заявление глав врачу. Сыну 4,5г Препарат трилептал - окскарбазепин Диагнозы эпилепсия симптоматическая фокальная, дцп, спасти чешская двойная гемиплегия...Заранее спасибоLmv77@yandex.ru
АннаМария и КсюшкаМаксюшка, ребенка-инвалида обязаны обеспечивать ВСЕМИ лекарствами бесплатно. Как этого добиться смотрите в темеhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=4903.750#lastPostЕсли внимательно прочитать всю тему, вопросов у вас уже не останется. Компенсация за самостоятельно приобретенные лекарства законом не предусмотрена.