У меня был общий наркоз. Тоже не жалею. Хотя первый крик услышать бы хотелось. Если решусь на третьего когда-нибудь, иожети на эпидуралку решусь
В Европе и Америке уже давно практикуют эпидуралку при КС, как основной метод. Общий только при показаниях и невозможности эпидуралки ( травма позвоночника, например). Я считаю, что не зря они выбрали именно этот метод анастезии, значит она лучше как для мамы, так и для ребенка.
В чем напортачить? Могут напортачить все и во всем, как повезет.Тут вопрос был эпидуралка или общий. Я однозначно за первое, если, конечно, нет индивидуальных противопоказаний.
с первым была эпидуральная,все пошло с осложнениями,с температурой 40,держали несколько человек чтоб не трясло и смогли разрезать,потом время казалось остановилось,все слышишь переживаешь....сейчас выберу наверное общий,рожать уже скоро,но наверное только из-за страха что все повториться опять.Лучше заснуть и проснуться,чем сходить с ума от страха во время операции.
второго пкс. завтра нам 7 мес.а она уже на ножки во всю становится.ползает быстрее чем я хожу.садится