Косметический
Я рожала сама, стимулировали сильно и выталкивали очень сильно, повредили сына очень сильно, как сказала врач, надо было все таки кесарево делать. И я все ровно за ЕР. Моя мама и бабушка с моими же проблемами рожали сами. Потом уже я много девочек в последствии встречала в больницах с больными детками именно после кесарева. Моя теперь уже подруга рожала тоже сама 7ми месячного легко и слава Богу с ним сейчас все хорошо и он здоров.Я все же считаю, что все зависит от врача и персонала во время родов,ну и еще от кармы...
Цитата: Exta от 13 Ноября 2012, 00:49:00Я рожала сама, стимулировали сильно и выталкивали очень сильно, повредили сына очень сильно, как сказала врач, надо было все таки кесарево делать. И я все ровно за ЕР. Моя мама и бабушка с моими же проблемами рожали сами. Потом уже я много девочек в последствии встречала в больницах с больными детками именно после кесарева. Моя теперь уже подруга рожала тоже сама 7ми месячного легко и слава Богу с ним сейчас все хорошо и он здоров.Я все же считаю, что все зависит от врача и персонала во время родов,ну и еще от кармы...Интересно конечно "моя мама и бабушка тоже так рожала"!А у вашей мамы и бабушки тоже первый деть инвалид?Моя мама тоже нас двоих родила с узким тазом.Но было это в прошлом веке и мы здоровы слава богу.Но я вот не решилась после первых ЕР с плохим исходом, снова на них идти, прекрасно зная в чем причина инвы дочи!Зачем и ради чего такое геройство родить самой с узким тазом? llk llk llk
Цитата: Чадовище от 13 Ноября 2012, 15:15:02Цитата: Exta от 13 Ноября 2012, 00:49:00Я рожала сама, стимулировали сильно и выталкивали очень сильно, повредили сына очень сильно, как сказала врач, надо было все таки кесарево делать. И я все ровно за ЕР. Моя мама и бабушка с моими же проблемами рожали сами. Потом уже я много девочек в последствии встречала в больницах с больными детками именно после кесарева. Моя теперь уже подруга рожала тоже сама 7ми месячного легко и слава Богу с ним сейчас все хорошо и он здоров.Я все же считаю, что все зависит от врача и персонала во время родов,ну и еще от кармы...Интересно конечно "моя мама и бабушка тоже так рожала"!А у вашей мамы и бабушки тоже первый деть инвалид?Моя мама тоже нас двоих родила с узким тазом.Но было это в прошлом веке и мы здоровы слава богу.Но я вот не решилась после первых ЕР с плохим исходом, снова на них идти, прекрасно зная в чем причина инвы дочи!Зачем и ради чего такое геройство родить самой с узким тазом? llk llk llkСогласна с Машей, меня всегда удивляет...к чему это геройство???