Но самое главное - это здоровый ребенок!!!
под эпидуралкой
Цитата: Lilo от 19 Апреля 2013, 20:52:08под эпидуралкой ну не знаю, Кать,,,,пока осложнений многовато...лучше кесарево под общим с мужем или мамой.
Явно Бог был в отпуске когда я Киру рожала, теперь доверяю только себе!
А вообще девочки сейчас могу с уверенностью сказать, что все в руках Божьих. Мы можем отвалить кучу бабла, найти супер врачей, но... выйдет так, как угодно Господу. Поэтому в этот раз мы все лишь усиленно молились и все. Только это и спасло меня. Поэтому я советую не идти против воли, не надеяться слишком на свои убеждения. Все надо очень взвешивать и без надобности не пытаться сделать все как нам хочется.
Ну нет девочки я второй раз на ЕР не соглашусь...уж больно много проблем может возникнуть в этот долгий и трудный момент рождения. Хочу ПКС под эпидуралкой чтобы все контролировать и сразу вцепиться в лялку ни кому не отдавать.
Ну значит я не здравомыслящая, раз второго хочу тоже ЕР. Да, я выслушаю ни одно мнение и если будут какие-то показания к КС, то пойду на КС, но заранее на него настраиваться - не понимаю...Кого больше в патологии - не исключу, что деток после ЕР, но так и рожают естественно гораздо больше. Кто-нибудь считал процент патологий при КС и при ЕР - мне кажется этот показатель был бы более показателен. Ну а про то, что у многих форумчан вторые здоровые после ПКС - так может быть дело в том, что они нашли грамотного врача, сами были более подготовлены, просто при второй беременности не было таких проблем, а не только в том, что КС или ЕР?Ну и самое главное: многие признают, что проблемы возникли не из-за самих ЕР, а из-за "криворукости", ошибок, несвовевременной реакции врачей во время родов. А разве кесарево делают не те же врачи?! Или во время полостной операции сложнее накосячить?!