...Да, есть явные врачебные ошибки. Но даже в этих случаях неизвестно как было бы, поступи они по-другому. А есть очень спорные моменты. Есть плохие врачи, а есть и хорошие. Правильно было сказано, что роды процесс зачастую непредсказуемый...
Да, врачи разные, по разному подготовлены и опыт у всех разный, тогда интересно чему все таки учат в институтах и как эти врачи сдавали экзамены по теории и по практике??? понятия не имею
Но у меня всегда такое ощущение, что вот именно мой случай они в первый раз видят и за всю историю родов никто и никогда не знал, что делать в таких случаях.
Я за кесарево!!!Хватит...родила сама...38 недель...хоть и узкий таз был,предроддовое узи не сделали(а было тугое обвитие пуповиной...),воды отошли преждевременно,схватки запускали...намучали,а в итоге выдавили спустя 9 часов...и что мы имеем...кровоизлияние 2-й степени,была тяжелейшая гипоксия+асфиксия,реанимация...ИВЛ,гидроцефалия,гипертонус,Веста,микроцефалия,атрофия коры ГМ,частичная атрофия зрительных нервов и всякие задержки и отставания...."Спасибо" врачам....
Да, и кстати, забыла написать, что кесарево я перенесла очень плохо!!! 3 дня в реанимации, потом долго не могла разогнуться, ходила буквой зю, а потом шов с одной стороны разошелся!!! Пошло загноение!!! Долго лечили!!! А Димулька в реанимации на ИВЛ, потом развилась пневмания,БЛД , 6 кровоизлияний в мозг ,ну а потом все остальные диагнозы , что я уже писала выше !!! Так-что я испытав и самостоятельные роды и кесарево , считаю , что всетаки лучше рожать самой и в срок !!! Ну или хотя- бы постораться,что- бы так получилось!!!