А мне без разницы найдут излечение от ДЦП или нет,
Я открою один секрет. СПРАВЕДЛИВОСТИ В МИРЕ НЕТ! Причём во всех сферах, а не только относительно здоровья.
К тому же,какая нам от этого лекарства разница,когда нас самих уже не будет?
Да, конечно, к сожалению... А так хочется, чтоб была! Хоть какая-то. Слово-то есть.)
ЦитироватьДа, конечно, к сожалению... А так хочется, чтоб была! Хоть какая-то. Слово-то есть.)Вот только слово и есть, больше ничего нет. Ложными обещаниями справедливости активно пользуются политики и церковники. Но на самом деле, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. Как говориться "Чем хуже человек,тем лучше он живет".
Цитата: Рудольф от 01 Мая 2015, 23:01:41А мне без разницы найдут излечение от ДЦП или нет,А я хочу, чтоб нашли! Это же дикая несправедливость, когда кто-то проживает жизнь нормальным здоровым человеком, а кто-то...(((
ДЦП - это образ жизни
Образ жизни у разных дцпшников может быть разный, так что фраза не о чём.
За три волшебные буквы Д.Ц.П. от жизни не спрячешься
Успех в жизни, вещь очень размытая. У каждого свое представление об успехе. В любом случае, ДЦП накладывает отпечаток, кто-то с постели встать не может даже, соответственно о большом количестве интересов речи быть не может. Да даже если и есть эти интересы,то сидя/лёжа в четырех стенах ты до людей свою разносторонность не донесешь.
Не хочу я никому ничего доносить. Если я неинтересен собеседнику доноси не доноси
у меня сейчас отпала надобность в поддержке