Цитата: ДЦПшник от 02 Мая 2015, 21:27:16Не хочу я никому ничего доносить. Если я неинтересен собеседнику доноси не доноси По-моему, @Рудольф имел ввиду, что никто об этом так и не узнает.
Не хочу я никому ничего доносить. Если я неинтересен собеседнику доноси не доноси
мы развиваемся не для кого-то, а для себя
Цитата: Ариара от 02 Мая 2015, 21:46:34мы развиваемся не для кого-то, а для себяДля себя, конечно - тоже. Но ведь честолюбие (в хорошем смысле) в этом мире никто не отменял.) По-моему, любому хочется, чтоб заметили, оценили. Теперь для этого хоть Интернет есть.)
Ну, @Рудольф, как это часто бывает, экономит мне интеллектуальные и физические силы.))) Достаточно просто поставить +1, и всё.)
Мне тоже так показалось, но мы развиваемся не для кого-то, а для себя.
Что и как это изменило в моей жизни? Ничто и никак.
дцпшника по любому трудно не заметить
Майя Плисецкая умерла.Легенды уходят один за другим. Эпоха уходит...
Мне тоже поддержка сейчас не особо нужна. Хотя бывают моменты,что хочется поделиться с кем то переживаниями,но очень редко.ЦитироватьНу, @Рудольф, как это часто бывает, экономит мне интеллектуальные и физические силы.))) Достаточно просто поставить +1, и всё.)Ну так, когда сидишь/лежишь дома целыми днями и из дома выходишь/выезжаешь в сопровождении родственников,то тут хоть 10 языками владей,лепи из глины,рисуй и пой. Никому нафиг не нужен будешь. ЦитироватьМне тоже так показалось, но мы развиваемся не для кого-то, а для себя. Ради себя это понятно, но хочется же пообщаться с людьми разделяющими аналогичные увлечения, к тому же речь шла об успехе как личность.ЦитироватьЧто и как это изменило в моей жизни? Ничто и никак.Но ты же зачем то общаешься с ними все равно,а не сидишь в затворничестве?
Ну зачем мне друзья, если один вид людей противен? Зачем им мой негатив черпать?