А реагируют,не подумав,не слишком уравновешенные люди
Цитата: Ариара от 02 Апреля 2013, 21:24:07Вот и родителям не стоит ребенка морально уродовать, ему его диагноза физического хватает за глаза. А не реагируют только трупы.Вот именно. Вчера опять с мамой разругалась вдрызг..(((Кстати, раньше я думала, когда говорят о том, что любая нервотрёпка реально на нас отражается, это просто слова. Оказалось, не просто... Некоторое время назад, после очередного такого случая, я разговаривала по телефону с экстрасенсом. Уже в конце беседы она спросила: "Господи! Кто же Вас так обидел?" Это при том, что я ни словом об этом не обмолвилась и говорила, как мне казалось, даже спокойнее, чем обычно. Я была просто ошарашена! С тех пор очень стараюсь сдерживаться, не доводить дело до истерики и уже через короткий промежуток времени вести себя так, как-будто ничего не случилось.
Вот и родителям не стоит ребенка морально уродовать, ему его диагноза физического хватает за глаза. А не реагируют только трупы.
Цитата: Ариара от 02 Апреля 2013, 21:24:07Вот и родителям не стоит ребенка морально уродовать, ему его диагноза физического хватает за глаза. А не реагируют только трупы.Вот и я так думаю. Я домой прихожу, чтобы отогреть душу и быть рядом с любящими людьми, а не упражняться в уравновешенности. Одно дело, когда семья не в настроении: поцапались, поспорили и забыли. Совсем другое, когда тебя целенаправленно долбают, постоянно напоминая о инвалидности и проблемах со здоровьем. Я и сама всё прекрасно помню, нет никакого смысла меня морально угнетать. Зачем ПОСТОЯННО ОСОЗНАННО выпоминать то, что мы не в силах изменить?
Юля, Вы знаете... Моральная поддержка инвалида или любого другого человека - это не объятия и слюнявые поцелуйчики.
Друзья мои и подруги!Это,конечно,личное дело каждого в кого и во что верить,но скажу по собственному опыту.НЕ слишком доверяйте словам гадалок,экстрасенсов и пр.