Обобщать не надо. Я отреагировала лишь на конкретную цитату. Лично я верю, что есть на свете настоящие экстрасенсы, просто надо головой думать, к кому обращаться и на что рассчитывать. И мне уже давным-давно надоело, что такие "материалисты", как Вы, вечно лезут со своими советами. Так что, ничего личного.
Ячмень для себя заговорить раз плюнуть.
И вы будете говорить что не верьте нет экстрасенсов. Да шарлатанов много но и хорошие целители есть. Свой опыт. И уж если я мелочи могу то что могут люди которые этим занимаются профессионально.
zenita Друзья мои и подруги!Это,конечно,личное дело каждого в кого и во что верить,но скажу по собственному опыту.НЕ слишком доверяйте словам гадалок,экстрасенсов и пр.У матери на работе сотрудница-инженер открыла где-то астрологический салон,и ей богатые тетеньки столько денег заплатили,за "лапшу,которую она им на уши повесила".И ведь всерьез восприняли ее "предсказания"! Да можно не верить. Но у меня в детстве был случай. Очень напугала собака. Я начала заикаться. Ходили к бабуле отливали испуг. После первого же сеансазаикание прошло. А моя знакомая с такой проблемой тоже заикание от испуга дожиладо взрослого возраста. Переходила к официальной медицине всю жизнь. До сих пор заикается. Еще один случай. Унас наулице сосед разрезал ногу. В больнице зашили а кровь течет. Вся повязка красная. Местная бабуля подошла пошептала и кровь остановилась. Мы сами можеим так помочь своим маленьким детям. Я своим кровь и синяки заговаривала. Ячмень для себя заговорить раз плюнуть. А люди. В больницах их режут и мучаются. А тут раз и на следующий день уже нет. И вы будете говорить что не верьте нет экстрасенсов. Да шарлатанов много но и хорошие целители есть. Свой опыт. И уж если я мелочи могу то что могут люди которые этим занимаются профессионально.
Ходили к бабуле отливали испуг. После первого же сеансазаикание прошло.