Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67382 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Советы от Ариары
« Ответ #450 : 04 Апреля 2013, 00:55:05 »
Ой, не надо!!! Мы тут сами-себе психологи...
)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #451 : 04 Апреля 2013, 10:12:26 »
Обобщать не надо. Я отреагировала лишь на конкретную цитату. Лично я верю, что есть на свете настоящие экстрасенсы, просто надо головой думать, к кому обращаться и на что рассчитывать. И мне уже давным-давно надоело, что такие "материалисты", как Вы, вечно лезут со своими советами. Так что, ничего личного.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 04 Апреля 2013, 10:22:19 »
Еще раз извиняюсь.Никому,как "материалист", с советами не навязываюсь,но,если позволите высказать личное мнение,то меня достали,все эти "белые братья".Ведь по улице не пройти,лезут с проповедями.И когда им культурно объясняешь,что мне это пофиг,так они ведь проход загораживают.И ладно бы немощные какие,так ведь тетеньки в высших весовых категориях,не обойти.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #453 : 04 Апреля 2013, 14:33:23 »
По поводу салонов красоты  - это мне кажется бесполезно. Другое дело, что таким образом  женщины "поднимают престиж". Достаточно грамотного домашнего ухода, который занимает утром 10 минут, а вечером 15 минут.

Женщина в любом возрасте и в любом положении должна быть элегантна. Коко Шанель говорила: «Лучше 5 морщинок на лице, чем одна на колготках»."

По поводу фитнеса- это очень сложный вопрос. Я сейчас занимаюсь два раза в неделю по системе Ильзе Лиепа.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #454 : 04 Апреля 2013, 14:52:43 »
Вы о сектантах пишете, а я об экстрасенсах. Это разные вещи.
zenita, извините, а почему у Вас цитата всегда в одном сообщении, а Ваш комментарий к ней - в другом?

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #455 : 04 Апреля 2013, 18:15:40 »
Для меня что сектанты,что экстрасенсы,что еще кто-нибудь.Если они мне свои теории не навязывают,то пусть болтают сколько угодно.Но ко мне же не только сектанты лезут.Подруга,например,психолог-самоучка,приходи говорит на сеансы-расстановки.Я отказываюсь,она снова здорово,т.к. вход платный,а у нее пятеро детей. 

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 20 Августа 2013, 01:19:56 »
Друзья, недавно ко мне обратилась за помощью молодая мама. У ее дочки ДЦП, тут у всех общая беда - нездоровые детки, знаю, что мимо вы не пройдете. Очень нужно помочь с раскруткой групп этой мамы. Просто вступите и расскажите друзьям.
http://odnoklassniki.ru/group/52793608765686
http://vk.com/club49986254
http://my.mail.ru/community/nastia_golubovic/

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #457 : 20 Августа 2013, 13:40:05 »
zenita
Друзья мои и подруги!Это,конечно,личное дело каждого в кого и во что верить,но скажу по собственному опыту.НЕ слишком доверяйте словам гадалок,экстрасенсов и пр.У матери на работе сотрудница-инженер открыла где-то астрологический салон,и ей богатые тетеньки столько денег заплатили,за "лапшу,которую она им на уши повесила".И ведь всерьез восприняли ее "предсказания"!

Да можно не верить.  Но у меня в детстве был случай. Очень напугала собака.  Я начала заикаться.  Ходили к бабуле отливали испуг.  После первого же сеансазаикание прошло.  А моя знакомая с такой проблемой тоже заикание от испуга дожиладо взрослого возраста.  Переходила к официальной медицине всю жизнь.  До сих пор заикается.  Еще один случай.  Унас наулице  сосед разрезал ногу.  В больнице зашили а кровь течет.  Вся повязка красная.   Местная бабуля подошла пошептала и кровь остановилась. Мы сами можеим так помочь своим маленьким детям. Я своим  кровь и синяки заговаривала.  Ячмень для себя заговорить раз плюнуть.  А  люди. В больницах их режут и мучаются. А тут раз и на следующий день уже нет.  И вы будете говорить что не верьте нет  экстрасенсов.  Да шарлатанов много но и хорошие целители есть.  Свой опыт. И уж если я мелочи могу то что могут люди которые этим занимаются  профессионально.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #458 : 20 Августа 2013, 13:57:36 »
а как в ызаговариваете? молитвами? обращаетесь за помощью к кому??? у нас в религии есть это, но именно молитвами и именно обращаться к Богу!! и вода есть священная( у нас зам-зам), так что у кого какие методы!!!

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #459 : 20 Августа 2013, 14:29:50 »
уммсалима
а как в ызаговариваете? молитвами? обращаетесь за помощью к кому??? у нас в религии есть это, но именно молитвами и именно обращаться к Богу!! и вода есть священная( у нас зам-зам), так что у кого какие методы!!

Читаю молитвы а потом заговоры на конкретную прблему.  А про методы я не считаю что плохим чем то занимаюсь. Обращаюсь именно к Богу.  А что там говорят священики. Да они знаете много чуши говорят.  У меня свои мозги есть и не всему можно верить. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #460 : 21 Августа 2013, 22:47:40 »
  Ячмень для себя заговорить раз плюнуть.
Это даже у меня почему-то получается.)
И вы будете говорить что не верьте нет  экстрасенсов.  Да шарлатанов много но и хорошие целители есть.  Свой опыт. И уж если я мелочи могу то что могут люди которые этим занимаются  профессионально.

"Наш" человек!)))

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #461 : 22 Августа 2013, 00:22:01 »
Можно не флудить??? Я с конкретной просьбой выше обратилась ко всем мамам.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #462 : 24 Августа 2013, 10:55:59 »
zenita
Друзья мои и подруги!Это,конечно,личное дело каждого в кого и во что верить,но скажу по собственному опыту.НЕ слишком доверяйте словам гадалок,экстрасенсов и пр.У матери на работе сотрудница-инженер открыла где-то астрологический салон,и ей богатые тетеньки столько денег заплатили,за "лапшу,которую она им на уши повесила".И ведь всерьез восприняли ее "предсказания"!

Да можно не верить.  Но у меня в детстве был случай. Очень напугала собака.  Я начала заикаться.  Ходили к бабуле отливали испуг.  После первого же сеансазаикание прошло.  А моя знакомая с такой проблемой тоже заикание от испуга дожиладо взрослого возраста.  Переходила к официальной медицине всю жизнь.  До сих пор заикается.  Еще один случай.  Унас наулице  сосед разрезал ногу.  В больнице зашили а кровь течет.  Вся повязка красная.   Местная бабуля подошла пошептала и кровь остановилась. Мы сами можеим так помочь своим маленьким детям. Я своим  кровь и синяки заговаривала.  Ячмень для себя заговорить раз плюнуть.  А  люди. В больницах их режут и мучаются. А тут раз и на следующий день уже нет.  И вы будете говорить что не верьте нет  экстрасенсов.  Да шарлатанов много но и хорошие целители есть.  Свой опыт. И уж если я мелочи могу то что могут люди которые этим занимаются  профессионально.
Заикание от  испуга собаки очень редкое явление, которое обычно само собой проходит.
Истинное заикание имеет очень сложный патогенез, и оно  с трудом поддается коррекции и часты срывы.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #463 : 24 Августа 2013, 13:15:37 »
Всем привет!
Обращаюсь к тем из Вас, кто знаком с контрактурами. Расскажите, пожалуйста, они болят? Крутят на погоду? Какой дискомфорт Вы от них ощущаете? Моя малышка рассказать увы не может...

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #464 : 25 Августа 2013, 01:14:47 »
Ходили к бабуле отливали испуг.  После первого же сеансазаикание прошло.
мой муж заикается. Уж сколько по бабкам его верующая мамаша водила... толку ноль. А смогли помочь только логопеды в поликлинике, да и то до сих пор чуть-чуть, но заикание проявляется. Причина - испугался, когда взорвалась покрышка у автобуса.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS