Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67412 раз)

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Советы от Ариары
« Ответ #705 : 19 Апреля 2015, 00:10:55 »
Ок, вот какой способ самовыражения ты бы выбрала будучи здоровой? Стала бы танцевать,или может стала бы мастером спорта по прыжкам с шестом?)
Я бы стала радиоведущей. С малолетства об этом мечтаю. В радио влюблена.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #706 : 19 Апреля 2015, 00:11:54 »
По идее ты итак можешь стать радио ведущей, тело же не видно там,разве нет?  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #707 : 19 Апреля 2015, 00:19:42 »
По идее ты итак можешь стать радио ведущей, тело же не видно там,разве нет?  999
Если ты будешь это тело таскать из Подмосковья в Москву в непонятно каком режиме, то ок

Оффлайн lewinirina

« Ответ #708 : 19 Апреля 2015, 00:25:25 »
Читала и удивлялась, откуда у Вас, @Ариара, столько негатива по отношению к инвалидам? Заметьте, таким же, как Вы, людям. Я 10 лет проучилась в школе-интернате для детей с ДЦП. Ну, не один из них не подходит под те характеристики, которые Вы здесь приводите! Нормальные люди. Окончили училища, ВУЗы, работают. В "Одноклассниках", например, общаюсь с одношкольником, который выучился на программиста, сейчас на дому создаёт компьютерные программы на заказ. Причём заказчики не знают, что он инвалид. Ой, я уже стала писать, прямо, как настоящий оптимист!) Сама не ожидала!))) Ну, просто зацепило Ваше отношение к инвалидам, как к сплошь недалёким злобным существам! Видимо, что ищете, то и находите.

А мне кажется,что ты не хочешь общаться с инвалидами,так как видишь во многих из них отражение себя.
Согласна!

когда люди слишком похожи и ведут одинаковый образ жизни,то им скучно друг с другом.  Дело даже ни столько в интеллекте,сколько в схожем образе жизни
А с этим - нет! Думаю, дело не в этом. @Ариара, на мой взгляд, просто не хочет принимать себя ТАКОЙ, как есть. Старается доказать всем и прежде всего себе: "Я не такая, как они - инвалиды! Я нормальная! Такая, как все!" Повторю - на мой взгляд. Признаюсь, я тоже никак не могу смириться с тем, что я ТАКАЯ, как есть. Но при этом совсем не считаю инвалидов поголовно интеллектуально или  морально ущербными людьми.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #709 : 19 Апреля 2015, 00:29:09 »
А как же местное Подмосковное радио например? 

А я был бы здоров, поехал бы заграницу учиться и работать, а еще бы занялся единоборствами.  Вот так! :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #710 : 19 Апреля 2015, 00:37:33 »
Читала и удивлялась, откуда у Вас, @Ариара, столько негатива по отношению к инвалидам? Заметьте, таким же, как Вы, людям. Я 10 лет проучилась в школе-интернате для детей с ДЦП. Ну, не один из них не подходит под те характеристики, которые Вы здесь приводите! Нормальные люди. Окончили училища, ВУЗы, работают. В "Одноклассниках", например, общаюсь с одношкольником, который выучился на программиста, сейчас на дому создаёт компьютерные программы на заказ. Причём заказчики не знают, что он инвалид. Ой, я уже стала писать, прямо, как настоящий оптимист!) Сама не ожидала!))) Ну, просто зацепило Ваше отношение к инвалидам, как к сплошь недалёким злобным существам! Видимо, что ищете, то и находите.

А мне кажется,что ты не хочешь общаться с инвалидами,так как видишь во многих из них отражение себя.
Согласна!

когда люди слишком похожи и ведут одинаковый образ жизни,то им скучно друг с другом.  Дело даже ни столько в интеллекте,сколько в схожем образе жизни
А с этим - нет! Думаю, дело не в этом. @Ариара, на мой взгляд, просто не хочет принимать себя ТАКОЙ, как есть. Старается доказать всем и прежде всего себе: "Я не такая, как они - инвалиды! Я нормальная! Такая, как все!" Повторю - на мой взгляд. Признаюсь, я тоже никак не могу смириться с тем, что я ТАКАЯ, как есть. Но при этом совсем не считаю инвалидов поголовно интеллектуально или  морально ущербными людьми.

Да я тоже тоже поголовно всех-то не считаю. Просто тех, кто мне приятен за 12 лет моего отсиживания в интернете набралось всего 6 человек, 3 из которых с этого портала. Не много же. Это я сейчас милая и тихая, вы меня до 17 лет не видели, вообще всех презирала. Странное отношение к людям было. Вы можете себя представить другом мэра Вашего  города? Вот и я себя ощущала кем-то вроде этакого мэра, для которого ниже его достоинства общаться с простыми людьми.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #711 : 19 Апреля 2015, 00:38:43 »
А как же местное Подмосковное радио например? 

А я был бы здоров, поехал бы заграницу учиться и работать, а еще бы занялся единоборствами.  Вот так! :ah:
Леша, в моей жизни будет только Европа плюс... или ничего не будет. Пока лидирует ничего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #712 : 19 Апреля 2015, 00:42:13 »
вы меня до 17 лет не видели, вообще всех презирала. Странное отношение к людям было. Вы можете себя представить другом мэра Вашего  города? Вот и я себя ощущала кем-то вроде этакого мэра, для которого ниже его достоинства общаться с простыми людьми.

Для подобного отношения к людям должны быть основания, нужно иметь очень большую власть и  деньги,тогда это можно понять,в другом случае, нет.  ккк

Леша, в моей жизни будет только Европа плюс... или ничего не будет. Пока лидирует ничего.

У меня тоже ничего. На учебу и уж тем более на работу я заграницу не поеду.   ewew

Оффлайн lewinirina

« Ответ #713 : 19 Апреля 2015, 00:48:13 »
Вот и я себя ощущала кем-то вроде этакого мэра, для которого ниже его достоинства общаться с простыми людьми
Почему? Откуда это? Я, действительно, хочу понять.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #714 : 19 Апреля 2015, 00:50:43 »
А я нормально в целом отношусь, и относился.  Странно,когда человек сам в жопе сидит и презирает всех остальных  ккк

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #715 : 19 Апреля 2015, 00:59:32 »
А я нормально в целом отношусь, и относился.  Странно,когда человек сам в жопе сидит и презирает всех остальных  ккк
Леш, а вдруг общение с такими людьми еще круче усилит ощущение себя в жопе? Я вот от людей отхожу, не хочу их своим негативом забрызгивать.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #716 : 19 Апреля 2015, 01:02:39 »
Леш, а вдруг общение с такими людьми еще круче усилит ощущение себя в жопе? Я вот от людей отхожу, не хочу их своим негативом забрызгивать.

Но с кем общаться тогда? Если инвалиды раздражают своей унылостью,а здоровые (которых в мире большинство) создают ощущение,нахождения в жопе?  ghj

Оффлайн lewinirina

« Ответ #717 : 19 Апреля 2015, 01:08:00 »
Странно,когда человек сам в жопе сидит и презирает всех остальных
Вот, именно!
У меня брат всю жизнь такой же - гордый. И у него сейчас ОЧЕНЬ большие проблемы в жизни (это ещё мягко сказано) - сам не живёт и нам с мамой не даёт! Не упрекайте, что я и в этой теме - про экстрасенса, но Елена Озерова на этот счёт говорит,  что ЧРЕЗМЕРНАЯ ГОРДЫНЯ, КАК ПРАВИЛО, ВСЕГДА БУДЕТ ПОДАВЛЯТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #718 : 19 Апреля 2015, 01:10:37 »

Но с кем общаться тогда? Если инвалиды раздражают своей унылостью,а здоровые (которых в мире большинство) создают ощущение,нахождения в жопе?  ghj
Не раздражают, а часто интереса не вызывают и усиливают жопные ощущения. Просто Ирина совершенно четко и правильно написала о том, что я себя принимать как есть не могу, не умею и не хочу.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #719 : 19 Апреля 2015, 01:13:33 »
Основания должны быть для гордыни,иначе человек просто смешон  ;D
Хотя обычно, чем человек беднее и несчастнее тем более гордый.

Не раздражают, а часто интереса не вызывают и усиливают жопные ощущения. Просто Ирина совершенно четко и правильно написала о том, что я себя принимать как есть не могу, не умею и не хочу.

Я вот тоже до конца не могу, но усиленно работаю над этим, и постепенно легче становиться жить.

и усиливают жопные ощущения

ллл