Ок, вот какой способ самовыражения ты бы выбрала будучи здоровой? Стала бы танцевать,или может стала бы мастером спорта по прыжкам с шестом?)
По идее ты итак можешь стать радио ведущей, тело же не видно там,разве нет?
А мне кажется,что ты не хочешь общаться с инвалидами,так как видишь во многих из них отражение себя.
когда люди слишком похожи и ведут одинаковый образ жизни,то им скучно друг с другом. Дело даже ни столько в интеллекте,сколько в схожем образе жизни
Читала и удивлялась, откуда у Вас, @Ариара, столько негатива по отношению к инвалидам? Заметьте, таким же, как Вы, людям. Я 10 лет проучилась в школе-интернате для детей с ДЦП. Ну, не один из них не подходит под те характеристики, которые Вы здесь приводите! Нормальные люди. Окончили училища, ВУЗы, работают. В "Одноклассниках", например, общаюсь с одношкольником, который выучился на программиста, сейчас на дому создаёт компьютерные программы на заказ. Причём заказчики не знают, что он инвалид. Ой, я уже стала писать, прямо, как настоящий оптимист!) Сама не ожидала!))) Ну, просто зацепило Ваше отношение к инвалидам, как к сплошь недалёким злобным существам! Видимо, что ищете, то и находите.Цитата: Рудольф от 18 Апреля 2015, 22:45:24А мне кажется,что ты не хочешь общаться с инвалидами,так как видишь во многих из них отражение себя. Согласна!Цитата: Рудольф от 18 Апреля 2015, 22:45:24когда люди слишком похожи и ведут одинаковый образ жизни,то им скучно друг с другом. Дело даже ни столько в интеллекте,сколько в схожем образе жизниА с этим - нет! Думаю, дело не в этом. @Ариара, на мой взгляд, просто не хочет принимать себя ТАКОЙ, как есть. Старается доказать всем и прежде всего себе: "Я не такая, как они - инвалиды! Я нормальная! Такая, как все!" Повторю - на мой взгляд. Признаюсь, я тоже никак не могу смириться с тем, что я ТАКАЯ, как есть. Но при этом совсем не считаю инвалидов поголовно интеллектуально или морально ущербными людьми.
А как же местное Подмосковное радио например? А я был бы здоров, поехал бы заграницу учиться и работать, а еще бы занялся единоборствами. Вот так!
вы меня до 17 лет не видели, вообще всех презирала. Странное отношение к людям было. Вы можете себя представить другом мэра Вашего города? Вот и я себя ощущала кем-то вроде этакого мэра, для которого ниже его достоинства общаться с простыми людьми.
Леша, в моей жизни будет только Европа плюс... или ничего не будет. Пока лидирует ничего.
Вот и я себя ощущала кем-то вроде этакого мэра, для которого ниже его достоинства общаться с простыми людьми
А я нормально в целом отношусь, и относился. Странно,когда человек сам в жопе сидит и презирает всех остальных
Леш, а вдруг общение с такими людьми еще круче усилит ощущение себя в жопе? Я вот от людей отхожу, не хочу их своим негативом забрызгивать.
Странно,когда человек сам в жопе сидит и презирает всех остальных
ЦитироватьЛеш, а вдруг общение с такими людьми еще круче усилит ощущение себя в жопе? Я вот от людей отхожу, не хочу их своим негативом забрызгивать.Но с кем общаться тогда? Если инвалиды раздражают своей унылостью,а здоровые (которых в мире большинство) создают ощущение,нахождения в жопе?
Не раздражают, а часто интереса не вызывают и усиливают жопные ощущения. Просто Ирина совершенно четко и правильно написала о том, что я себя принимать как есть не могу, не умею и не хочу.
и усиливают жопные ощущения