Ой какая вымученная натянутая улыбка...
Цитата: Ариара от 19 Апреля 2015, 01:51:14Когда я была мелкой, я боялась, что маму убьют, что собьет машина, что лифт сорвется, и она в шахте лифта разобьется. Ох, и у меня на этом фоне тревога аж зашкаливала!
Когда я была мелкой, я боялась, что маму убьют, что собьет машина, что лифт сорвется, и она в шахте лифта разобьется.
Инвалиды тяжелые без секса всю жизнь,по крайней мере большинство.
Тут важно именно полностью отключиться от ребенка и от проблем. Детям и родителям жизненно необходимо проводить время порознь.
Цитата: Ариара от 19 Апреля 2015, 19:34:12Тут важно именно полностью отключиться от ребенка и от проблем. Детям и родителям жизненно необходимо проводить время порознь.Это только, напиться в усмерть, на трезвую голову отключения не произойдет.Слишком большая связь матери с детьми, особенно больными.
Ариара, полностью с Вами согласна, Моя мама и отдыхать на 10 ездила с младшим братом. Да скучает, но нет маниакальности, как я там. На дачу, на выходные без меня ездит. Меня можно одну оставить на несколько дней.
. И, как верно заметил Рудольф, да и сама Ариара подтвердила, это от неприятия себя