Моего большого виртуального сердца на всех хватит))))))))А если серьезно,то я еще от недавнего разрыва не отошел,и мое сердце все еще занято одним человеком
А ты сторонник виртуальных романов?
Какая zenita???! Пусть она там со своими "продвинутыми" "интеллигентными" "театралами" разбирается!)))))))
Теперь сижу и гадаю, у тебя с Ириной шуры-муры или с Юлей-zenita )))
Цитата: Ариара от 20 Апреля 2015, 00:56:23Теперь сижу и гадаю, у тебя с Ириной шуры-муры или с Юлей-zenita )))Цитата: lewinirina от 20 Апреля 2015, 01:12:16Какая zenita???! Пусть она там со своими "продвинутыми" "интеллигентными" "театралами" разбирается!)))))))Ого, у нас тут любовный треугольник намечается
Я не поняла, при чем тут театр???Что мы еще не знаем? Колись, а то помру от любопытства!!!!! Я вообще про Лешу, тебя и Ирину)))
Я не сторонник, переросла, но у меня их немало было.
Леша-мой друг,если,конечно,он не против!
Ого, у нас тут любовный треугольник намечается
Ну пусть подвинется, а то нам всем тесно.
.Уже много чего на театральные форумы просочилось.
Зависть-плохое чувство!
Цитата: Tania2011 от 20 Апреля 2015, 11:57:47Ого, у нас тут любовный треугольник намечаетсяТань, не треугольник - тут нечто с четырьмя углами вырисовывается. Ариара-то тоже "при делах")))Цитата: Рудольф от 20 Апреля 2015, 02:13:15Моего большого виртуального сердца на всех хватит))))))))А если серьезно,то я еще от недавнего разрыва не отошел,и мое сердце все еще занято одним человеком Тут девки, того и гляди, скоро "виртуально" передерутся, а он про своё "большое виртуальное", которого "на всех хватит"! Да про "одного человека" впридачу! Султан этакий!)))))Цитата: Ариара от 20 Апреля 2015, 02:16:24Ну пусть подвинется, а то нам всем тесно.Точно! +1!)))))