maria081271, знаю. Умом понимаю, но решиться не могу. Будет паника, зная уже эту кухню изнутри, а ведь 3 года назад я была от этого так далеко, даже не знала что роды могут привести к такому, ведь я молодая, здоровая, не бегала, а летала все 9 месяцев. Что может случиться, думала я..
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 21:41:39maria081271, знаю. Умом понимаю, но решиться не могу. Будет паника, зная уже эту кухню изнутри, а ведь 3 года назад я была от этого так далеко, даже не знала что роды могут привести к такому, ведь я молодая, здоровая, не бегала, а летала все 9 месяцев. Что может случиться, думала я.. Многие так думали...., но верить нужно! Хотя я и решилась на второго, но трушу не дай Бог
Цитата: Руся от 18 Марта 2015, 21:45:19Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 21:41:39maria081271, знаю. Умом понимаю, но решиться не могу. Будет паника, зная уже эту кухню изнутри, а ведь 3 года назад я была от этого так далеко, даже не знала что роды могут привести к такому, ведь я молодая, здоровая, не бегала, а летала все 9 месяцев. Что может случиться, думала я.. Многие так думали...., но верить нужно! Хотя я и решилась на второго, но трушу не дай Бог Вот и я буду трусить)) Когда-нибудь наверное решусь, главное ссейчас ребёнка на ноги поставить на сколько возмлжно..Рожать наверное буду заграницей, не думаю что это дороже реабилитации) К нашим врачам не то что доверия не осталось, а даже неприязнь какая-то
maria081271, а как ходить беременной, когда на руках коза-дереза в 14 кг? Так можно до преждевременных доходиться, как было с моей соседкой по палате в Солнцево...
SWWS, случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..
maria081271, фига се! Нужно быть очень смелой, чтоб решиться.. Не страшно было? Или помогали родные? Я теперь такого начиналась что от каждого чиха наверное буду паниковать))
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 23:02:22SWWS, случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..Работайте над собой обязательно!А про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.