Автор Тема: Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП  (Прочитано 74806 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
maria081271,  знаю. Умом понимаю, но решиться не могу. Будет паника, зная уже эту кухню изнутри, а ведь 3 года назад я была от этого так далеко, даже не знала что роды могут привести к такому, ведь я молодая, здоровая, не бегала, а летала все 9 месяцев. Что может случиться, думала я..
Многие так думали...., но верить нужно! Хотя я и решилась на второго, но трушу не дай Бог xcvb
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн natik86

maria081271,  знаю. Умом понимаю, но решиться не могу. Будет паника, зная уже эту кухню изнутри, а ведь 3 года назад я была от этого так далеко, даже не знала что роды могут привести к такому, ведь я молодая, здоровая, не бегала, а летала все 9 месяцев. Что может случиться, думала я..
Многие так думали...., но верить нужно! Хотя я и решилась на второго, но трушу не дай Бог xcvb

Вот и я буду трусить)) Когда-нибудь наверное решусь, главное ссейчас ребёнка на ноги поставить на сколько возмлжно..
Рожать наверное буду заграницей, не думаю что это дороже реабилитации) К нашим врачам не то что доверия не осталось, а даже неприязнь какая-то  lllh

Оффлайн maria081271

Вот и я буду трусить)) Когда-нибудь наверное решусь, главное ссейчас ребёнка на ноги поставить на сколько возмлжно..
Рожать наверное буду заграницей, не думаю что это дороже реабилитации) К нашим врачам не то что доверия не осталось, а даже неприязнь какая-то  lllh
О ребенка на ноги можно и со вторым поставить, даже быстрей получится. juu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн SWWS

natik86, когда ребенок сам себя обслуживает и интеллект сохранен, есть незначительные отклонения, конечно хочется рожать ещё детей. А есть такие случае, "тушите свечи" . Вот тогда задумываешься, как бы самой выжить, не то, что бы ещё рожать. Я не про себя говорю, просто читала истории и представляла себя на месте людей. КАРАУЛЛЛЛ....

Оффлайн SWWS

Согласна на 100%, что рожать надо ЗАГРАНИЦЕЙ. Все русские "звезды" едут рожать заграницу, не кто в России не рожает.

Оффлайн natik86

maria081271,  а как ходить беременной, когда на руках коза-дереза в 14 кг? Так можно до преждевременных доходиться, как было с моей соседкой по палате в Солнцево...

Оффлайн natik86

SWWS,  случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта тварь в белом халате мою жизнь изменила..

Оффлайн maria081271

maria081271,  а как ходить беременной, когда на руках коза-дереза в 14 кг? Так можно до преждевременных доходиться, как было с моей соседкой по палате в Солнцево...
Эх мне бы ваш возраст, я бы не то что 14 кг, два раза по 14 вынесла.А так в 38 ходила вторым беременная и на руках 18 кг дочь была, все норм, родила в срок.

Оффлайн maria081271

SWWS,  случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..
Работайте над собой обязательно!А  про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей  своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.

Оффлайн natik86

maria081271, фига се! Нужно быть очень смелой, чтоб решиться.. Не страшно было? Или помогали родные?  Я теперь такого начиналась что от каждого чиха наверное буду паниковать))

Оффлайн maria081271

maria081271, фига се! Нужно быть очень смелой, чтоб решиться.. Не страшно было? Или помогали родные?  Я теперь такого начиналась что от каждого чиха наверное буду паниковать))
Не страшно!) Все неожиданно произошло.Помогала и помогает моя мама.Трудно конечно без мужа 2 детей растить, но что делать.Зато больной ребенок  наблюдая за здоровым , столько всему научился, что просто грех жаловаться. poiu jytr

Оффлайн natik86

SWWS,  случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..
Работайте над собой обязательно!А  про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей  своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.

Стараюсь, уже не хочется встретить её в тёмной подворотне с бутылочкой кислоты)) Но искренне надеюсь что ей всё вернётся. Откуда брать силы на прощение, если загублена жизнь маленького человечка и целой семьи??
Я не отрицаю наличие хороших врачей, только на себе проверять компетентность врача больше не хочу.
Как Ваши коллеги допустили такое, или это были чужие люди, незнакомые?

Оффлайн SWWS

Лично у меня возраст приличный. Первая осознанная и желанная беременность. И у меня тоже на душе к людям в "белых халатах" злость не проходит.

Оффлайн natik86

Зато больной ребенок  наблюдая за здоровым , столько всему научился, что просто грех жаловаться. poiu jytr
[/quote]

Это огромный плюс, конечно)) Здесь я полностью согласна  hjg

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мои конечно врачи напартачили прилично но злость давно прошла, просто не знаю как для всех, для меня это чувство злости, гнева и обиды саморазрушительно, страдаю только я а им то по фигу, поэтому сейчас по прошествию шести лет все эмоции отрицательные поутихли
А по поводу того чтобы решиться рожать где то на форуме одна девочка пишет что мнение спецов за границей " самый лучший терапевт для ребенка это его брат или сестра"