Автор Тема: Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП  (Прочитано 74772 раз)

Оффлайн SWWS

Exta, вы хоть раз ставили на место своего "особого" ребенка, себя? Что он чувствует? Как он будет расти? Что он будет делать в будущем, во взрослой жизни? Это тоже самое, если вам отрубить ноги и растить вас, не спорю с любовью конечно!!! Ну и как оно, в этой жизни без ног? И сказать просто "ПРОСТИТЬ" вы бы простили того человека который вас ног лишил??? А ведь эта акушерка, которая у вас принимала роды, даже премии не лишилась.....А вы говорите, что не правильно вели роды.... Полная безнаказанность в нашей стране. Каждый случай конечно индивидуален, но всё же культура общения на полном нуле!!!!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Я тоже всегда удивлялась, почему все хотят, нет требуют профессионализма и такта во всех сферах деятельности .А врачам всё по боку.!!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн natik86

Руся,  безнаказанность..

Оффлайн SWWS

Врачи только в платных частных клиниках за деньги тебя облизывают, а в муниципальном учреждении как "собаки". Всех на тренинг по культуре общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн maria081271

SWWS, не врите!Только сегодня была по полису в обычной стоматологической поликлинике, собак не видела!Все четко и вежливо, и ни копейки не заплатила.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн natik86

maria081271,  в моей районной стоматологии тоже хорошее отношение к людям (про качество мед.обслуживание не пишу), но это скорее исключение. В большинстве бесплатных учреждений мы встречаем откровенное хамство.

Оффлайн maria081271

natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Причем здесь злость? Если они на самом деле ведут себя по хамски и не только врачи, а те от которых мы в той или иной степени зависим.(ФСС, администрация , собес и т.д.) А за врачей ,да Бог сними только они ведь не хотят работать, а с остальных требуют.

Оффлайн maria081271

Руся, при том!И про Собес, ФСС и прочих тоже не гребите всех в одну кучу!Повторяю везде есть нормальные люди, а вы пытаетесь только все плохое видеть, ну и видите в итоге!)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Я наоборот вижу белее чем всё в радужном свете. Но если бы так это не было бы ,прокуратура по нашим "мелочам" спокойна жила .А люди конечно же есть хорошие,порядочные с фактом и не спорю.У меня родственница работает в роддоме так она сама порой в шоке от происходящего вокруг

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
И я не циклюсь,на них ...давно отпустила, но каждый день сталкиваешься с историями ,которые честно говоря шокируют

Оффлайн SWWS

Согласна с Русей и Иринкой!!! wer

Оффлайн Exta

Exta, вы хоть раз ставили на место своего "особого" ребенка, себя? Что он чувствует? Как он будет расти? Что он будет делать в будущем, во взрослой жизни? Это тоже самое, если вам отрубить ноги и растить вас, не спорю с любовью конечно!!! Ну и как оно, в этой жизни без ног? И сказать просто "ПРОСТИТЬ" вы бы простили того человека который вас ног лишил??? А ведь эта акушерка, которая у вас принимала роды, даже премии не лишилась.....А вы говорите, что не правильно вели роды.... Полная безнаказанность в нашей стране. Каждый случай конечно индивидуален, но всё же культура общения на полном нуле!!!!!!
ну знаете я бы простила и прощаю, Бог им судья!
а я не собираюсь гнить в злобе и обиде на весь мир! да случилось уже, я не могу повернуть назад время, да я тоже вспоминаю чсто ту ночь, но я счастлива и радуюсь жизни каждый день не смотря ни на что! мой сынок особый сделал меня мудрее, сильнее, терпимее, добрее и много еще чего!
Поэтому нравится вам тонуть в обиде и злобе - пожалуйста! я решила жить дальше
На все воля Господа!

Оффлайн SWWS

natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.
Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!

Оффлайн Нима

Да ладно, частные клиники! Прямо там все идеально, можно подумать! Сплошь и рядом там работают/подрабатывают те же врачи из госполиклиник и больниц, то и дело - опоздания на прием по предварительной записи и за нехилые деньги, небрежное отношение, отсутствие нормально оформленных листов назначений, черкнут коряво список препаратов на бумажке, и адью! А уж постоянное их направление на дополнительные анализы в "свою" лабораторию, впихивание лекарств именно из "своих" магазинов и аптек, от которых врачи потом процент имеют, это как везде и цветет пышным цветом. И косяков в платных клиниках тоже немало, в тех же новых глазных центрах, которые пооткрывали, например, у нас в городе, уже много жалоб на некачественно сделанные операции, лично разговаривала с пациентами. ТАк что, увы, высокая оплата лечения в частной лавочке у нас в стране совсем не гарантирует качество этого лечения. Ну, девицы на  ресепшене, конечно, улыбаются и стараются не хамить, но ведь этого недостаточно...
Дальше действовать будем мы!