Цитата: maria081271 от 18 Марта 2015, 23:08:54Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 23:02:22SWWS, случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..Работайте над собой обязательно!А про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.Стараюсь, уже не хочется встретить её в тёмной подворотне с бутылочкой кислоты)) Но искренне надеюсь что ей всё вернётся. Откуда брать силы на прощение, если загублена жизнь маленького человечка и целой семьи?? Я не отрицаю наличие хороших врачей, только на себе проверять компетентность врача больше не хочу. Как Ваши коллеги допустили такое, или это были чужие люди, незнакомые?
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 23:02:22SWWS, случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..Работайте над собой обязательно!А про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.
SWWS, случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..
Мои конечно врачи напартачили прилично но злость давно прошла, просто не знаю как для всех, для меня это чувство злости, гнева и обиды саморазрушительно, страдаю только я а им то по фигу, поэтому сейчас по прошествию шести лет все эмоции отрицательные поутихлиА по поводу того чтобы решиться рожать где то на форуме одна девочка пишет что мнение спецов за границей " самый лучший терапевт для ребенка это его брат или сестра"
Лично у меня возраст приличный. Первая осознанная и желанная беременность. И у меня тоже на душе к людям в "белых халатах" злость не проходит.
Можно многое простить, и если бы был какой-то сложный случай, здоровье слабое или возраст.. Но тупо халатность, наплевательское отношение, лень и глупость, которые приводят к таким последствиям я пока простить и понять не готова. Мне, извините, не на ногу наступили в автобусе. И злость эта не разрушает мегя, а на данном этапе помогает учиться адекватно общаться с такими "врачами", не мямлить, не бояться и не пассовать перед хамством и наглостью.
самое главное отношение к роженице, как к скотине!!!
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 23:47:55Можно многое простить, и если бы был какой-то сложный случай, здоровье слабое или возраст.. Но тупо халатность, наплевательское отношение, лень и глупость, которые приводят к таким последствиям я пока простить и понять не готова. Мне, извините, не на ногу наступили в автобусе. И злость эта не разрушает мегя, а на данном этапе помогает учиться адекватно общаться с такими "врачами", не мямлить, не бояться и не пассовать перед хамством и наглостью. Такое ощущение, что в роддомах не помогают родиться на свет маленькому человечку, а наоборот губят и самое главное отношение к роженице, как к скотине!!!
maria081271, может и судьба. Я же сама глупая этот роддом выбрала. Доверила самое дорогое. А дальше уже своё дело сделили врачи. Выдавливая из меня малыша давали подзатыльники и орали матом за то, что тужусь плохо после 10 часов схваток и адской боли. Не переубедить меня пока, я сама пыталась, но злость берёт своё. Я на своей работе не позволяю себе даже посмотреть косо на клиента, не то что нахамить или закосячить документы. Почему? Потому что получу выговор, пострадает репутация фирмы. А этим всё божья роса, что хочу ворочу, и таких случаев тысячи! И большинство их прощают, а эти продолжают губить жизни..