Автор Тема: Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП  (Прочитано 74762 раз)

Оффлайн maria081271

SWWS,  случаи тоже разные, я знаю пару, у них 4 детей, один дома на аппаратах.. Осознано рожали после него. Многие как раз чтобы не сойти с ума рожают ещё. Я не такая смелая, ко мне до сих пор не пришло полное осознание ситуации, и злость на врача никуда не делать. Видимо, я слишком зациклилась, надо работать над собой, но уж очень круто эта животное в белом халате мою жизнь изменила..
Работайте над собой обязательно!А  про животное в белом халате забудьте, есть и ЧЕЛОВЕКИ в белых халатах.Я вот все давно простила, представьте какого мне было человеку в белом халате , доверявшей  своим же коллегам , и в итоге тоже получившей больного ребенка.

Стараюсь, уже не хочется встретить её в тёмной подворотне с бутылочкой кислоты)) Но искренне надеюсь что ей всё вернётся. Откуда брать силы на прощение, если загублена жизнь маленького человечка и целой семьи??
Я не отрицаю наличие хороших врачей, только на себе проверять компетентность врача больше не хочу.
Как Ваши коллеги допустили такое, или это были чужие люди, незнакомые?
Ну они вроде знакомые, и одновременно не знакомые были.Практику давно в этом роддоме проходила, и как раз акушерка та же была, у которой практиковалась.А я потом в женской консультации работала, особо не пересекались с роддомовскими.Это врачи постоянно меняются , то гинекология, то жк, то дежурства в роддоме.Так что как то все наперекосяк пошло , надо было сразу на КС просится, но млин самой хотелось, а потом поздно было.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Мои конечно врачи напартачили прилично но злость давно прошла, просто не знаю как для всех, для меня это чувство злости, гнева и обиды саморазрушительно, страдаю только я а им то по фигу, поэтому сейчас по прошествию шести лет все эмоции отрицательные поутихли
А по поводу того чтобы решиться рожать где то на форуме одна девочка пишет что мнение спецов за границей " самый лучший терапевт для ребенка это его брат или сестра"
Плюс много!У моих разница 5.5 лет.Тоже как у тебя практически когда эмоции утихли, пришла новая жизнь.Маш а давай за вторым! jgdb fdg

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ну это обязательно!

Оффлайн maria081271

Лично у меня возраст приличный. Первая осознанная и желанная беременность. И у меня тоже на душе к людям в "белых халатах" злость не проходит.
У меня тоже возраст для первых родов был приличный и беременность очень желанная и планированная, индуцированная.

Оффлайн SWWS

Я конечно понимаю, что время лечит расставит всё на свои места. Но такого сильного стресса я ещё в жизни не испытывала, хотя всё было..... И понимаю, что эта депрессия будет ещё очень долго....

Оффлайн natik86

Можно многое простить, и если бы был какой-то сложный случай, здоровье слабое или возраст.. Но тупо халатность, наплевательское отношение, лень и глупость, которые приводят к таким последствиям я пока простить и понять не готова. Мне, извините, не на ногу наступили в автобусе. И злость эта не разрушает мегя, а на данном этапе помогает учиться адекватно общаться с такими "врачами", не мямлить, не бояться и не пассовать перед хамством и наглостью.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
И я отпустить не могу , хоть тресни. Да понимаю ,что это ни есть хорошо, но за 6 лет борьбы хоть бы одного врача встретить, а так только жалкое подобие.... и поэтому отпустить и не могу.
 Пока я не нашла героя в своём Отечестве
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн SWWS

Можно многое простить, и если бы был какой-то сложный случай, здоровье слабое или возраст.. Но тупо халатность, наплевательское отношение, лень и глупость, которые приводят к таким последствиям я пока простить и понять не готова. Мне, извините, не на ногу наступили в автобусе. И злость эта не разрушает мегя, а на данном этапе помогает учиться адекватно общаться с такими "врачами", не мямлить, не бояться и не пассовать перед хамством и наглостью.
Такое ощущение, что в роддомах не помогают родиться на свет маленькому человечку, а наоборот губят и самое главное отношение к роженице, как к скотине!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
самое главное отношение к роженице, как к скотине!!!

,,,
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн maria081271

Такое ощущение, что в роддомах не помогают родиться на свет маленькому человечку, а наоборот губят и самое главное отношение к роженице, как к скотине!!!
Лично ко мне было хорошее отношение в роддоме, и что это все равно не уберегло.И у многих на форуме было также, и платные врачи и клиники.Судьба такая, и никуда от нее не убежишь. awe

Оффлайн natik86

maria081271,  может и судьба. Я же сама глупая этот роддом выбрала. Доверила самое дорогое. А дальше уже своё дело сделили врачи. Выдавливая из меня малыша давали подзатыльники и орали матом за то, что тужусь плохо после 10 часов схваток и адской боли. Не переубедить меня пока, я сама пыталась, но злость берёт своё. Я на своей работе не позволяю себе даже посмотреть косо на клиента, не то что нахамить или закосячить документы. Почему? Потому что получу выговор, пострадает репутация фирмы. А этим всё божья роса, что хочу ворочу, и таких случаев тысячи! И большинство их прощают, а эти продолжают губить жизни..

Оффлайн maria081271

maria081271,  может и судьба. Я же сама глупая этот роддом выбрала. Доверила самое дорогое. А дальше уже своё дело сделили врачи. Выдавливая из меня малыша давали подзатыльники и орали матом за то, что тужусь плохо после 10 часов схваток и адской боли. Не переубедить меня пока, я сама пыталась, но злость берёт своё. Я на своей работе не позволяю себе даже посмотреть косо на клиента, не то что нахамить или закосячить документы. Почему? Потому что получу выговор, пострадает репутация фирмы. А этим всё божья роса, что хочу ворочу, и таких случаев тысячи! И большинство их прощают, а эти продолжают губить жизни..
Ну так идите и застрелите вашего врача, думаете легче станет?Или нет почему в суд не идете?

Оффлайн Алисинья

ой девочки... вы так пишите типа все безрукие врачи...
я вот сижу на форуме "здоровых" мам ... они там рожать бегают как к холодильнику ...
в том смысле, что беременность отбегали, сходили в роддом родили и всё ... домой вернулись как ни в чем не бывало... только и читаю "девочки не теряйте я рожаю" ... через пару дней ... "здрасьте я в строю" ...
а сколько нормальных здоровых детей у таких же родителей особят...
ну вот ерунду пишите ...
есть конечно случаи неадекватов ... но блин ... если вы не уверены, значит договаривайтесь... едьте туда где уверены ... хотя никто вас не убережет... и у всех бывают проколы В ЛЮБОМ деле!!! ...
гарантии тут, уж извините, никто не даст...
P.S. а нам сегодня 3 года... а линеечка что то тормозит.... наверно как и мы ллл
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн natik86

maria081271,  на суд нужно много времени, сил и нервов. Всё это забирает ребенкина реабилитация. Да и к тому моменту, когда полная картина стала ясна было уже поздно махать кулаками.
Я возмущаюсь систематичности "проколов" наших врачей, сама о расправе я не думаю, просто верю что ввсё возвращается

Оффлайн Exta

Девочки, нельзя столько злости и обиды в себе носить, Вы уже не можете ничего исправить. А вот деткам помочь можете своим отношением и любовью! А злоба делает хуже только вам и больше никому!
Я хотела всегда много детей и после первого особого сыночка сразу была готова пойти за вторым! Через три года появилось наше чудо! Настроена я была рожать самой, потому как знала, что в первый раз было именно не правильное ведение родов, а не моя физиология. И во второй раз не первоначальному а в обычном районном роддоме за три с половиной часа я отлично родила:-) здорового малыша и теперь хочу до 40 успеть еще хоть парочку родить! Ибо это просто чудо, когда есть рядом такой нежный ласковый умный здоровый малышок!
На все воля Господа!